1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О том как случайно машину купить или теперь у меня шестерка...)

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 11 окт 2016.

1. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Мне как-то не приходило в голову его ставить и не прописывать. По идее ему всё равно, он тупой хаб.

2. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    то есть не прописав он тупо не работает или как?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Нет, он работать будет, потому что он грубо говоря тройник. Вопрос ещё в том, подключали ли к нему питание, а то быть может он подключен чисто по USB и питание прокидывает с комбокса.

4. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    отдельно питание точно подключали, у него же своя фишка на питание

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ещё вариант, что если питание поступает по USB, но его прокидывает. В таком случае нужно прописать в комбоксе, что установлен хаб и он отключит питание на USB. Но это чисто предположение, как оно реально работает я хз.

Ещё вариант, что айпод просто несовместим, надо обновлять ПО.

6. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    айподов у меня таких 2, оба работают одинаково. в машине новейшее ПО, айпод тоже обновлен.
    начнем с того что пропишу хаб в комбокс, а дальше будем думать)

7. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну вот и весна)

как я уже писал ранее, на зиму по традиции были выбраны шины мишлен, но так как я достаточно давно не катался на "больших" машинах зимой были сомнения о том как поведет себя шестерка на нешипах. Скажу так, повела себя просто отлично! Теперь подробнее) возможно кому-то поможет мой опыт в выборе зимних шин.
    Короче, стоят у меня мишлен пилот альпин (michelin pilot alpin 4) в штатных 19-х размерах. 245 40 19 перед и 275 35 19 зад.
    Я не фанат одноразмерных и маленьких колес на зимний период, да и эти размеры дают моему тест драйву задачу сложнее чем одноширокие 18-е колеса)
    Итак: сугробы! в москве за эту зиму было несколько совсем лютых дней когда наметало снегапогрудь и проехать по городу было совсем не просто. Мне же как назло нужно было пиликать из центра в бутово и обратно))) В этот и другие снежные дни мишка справилась просто шикарно! Гребет очень круто! С остановкой конечно не так все хорошо как на шипах (наверное, я не проверял), но машину никуда ни разу не сносило! Собственно есть у меня во дворе местечко одно куда все ставить машины боятся, туда дворники сугробчики наметают, так вот я совершенно спокойно в них въезжал и выезжал без каких-либо усилий! Очень удивился что шестерка не вязнет как например 3 и 1 серия, у них с этим были огромные проблемы на любой резине! Сугробно-снежному тесту ставим четкую пятерку!
    Второе это мокрый снег и всеми нами любимая водная жЫжА!))) Тут думаю писать ничего не нужно, те кто хоть раз ездили на мишке понимают как она себя ведет в таких условиях! И несмотря на то что сзади достаточно широкие колеса, никаких проблем или аквапланирований не было. Хотя может конечно и вес машины сыграл свою роль.
    Лед... ну лед он и в африке лед (если они его там конечно видели хоть раз)! На льду без шипов сложно, вот прям пару дней назад когда был ледяной дождь я это понимал) Но тут аккуратная езда и дозирование газа и тормоза решают. Не гоняйте и проблем не будет)
    Сейчас, когда у нас вместе со снегом сошел асфальт, очень переживаю за возможные грыжи... и пусть я достаточно аккуратный водитель, никто не застрахован от прелести наших дорог. Хотя вроде как в нынешних моделях боковину сделали более жесткой.
    Ну и немаловажный момент, износ! Насколько износились шины узнаем когда колеса будут сняты с авто и бережно упакованы до следующего сезона)
    Мой вывод такой: это одна из лучших моделей шин если вы рассматриваете нешип! Сранима с ними была "старая" хаккапелита рси, та которая в финке производилась. А на данный момент альтернативы наверное есть, но зачем если есть шины которые во всем устраивают?
    А совсем скоро лето и летние колеса))) Хотя был немного расстроен тем что новой michelin pilot sport 4S нет в моем размере, точнее зад есть, а переда еще нет((((

Такие вот дела ребятки!

8. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Возник вопрос уважаемые коллеги!)

Прикупил я тут давеча упор под левую ногу в М-стиле) да и решил установить его... но не тут то было, снять штатный совсем не получилось)
    вопрос: как же снимается штатный упор?
    подскажите, а то прям горю желанием М-упор поставить)))

9. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Вандалить, он на клею.

10. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    вот так и думал( жестяка какая(
    а новую вклеивать получается?

11. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Да, вклеивать.

Яндекс.Метрика