1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О5 25! Выбор байка!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Jinson, 30 авг 2006.

1. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Все равно зря. Иногда такие крупные жуки по шлему размазываются, что сложно представить последствия их попадания в открытый глаз. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    В Москве в прохладный вечер, я жуков вообще не заметил.

3. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это конечно все здорово, R1, зверюга и все такое...... Но облом в том, что не имея никакого мотоопыта, вкусить ВСЮ прелесть от управления этим мощнным байком не удастся..... А самый кайф, когды ты можешь получить от техники все, ну или почти все...... Ну хотя бы, применительно к R1, выкрутить первые три/четыре передачи.... ;) А когда её разгоняешь до 117 не превышая 4000-5000 об/мин или пытаешься её крутануть, а не получается - сс..ышь..... Это один страх и кайфу никакого.... Не можешь расслабится и получать кайф от пилотирования.... Это все ИМХО ессно.... ;)

Я когда-то давно, на Бимере друга катался.... У меня тоХда Ява была и ессно Бимер казался просто истребителем.... Ну вот катался я, катался..... Нашел участок ровной дорожки и думаю: Счас третью выкручу всю...... Открыл и....... Чем больше раскручивался двигатель, тем больше я прикрывал газ..... Кароче так и не получилось..... :D :D :D А Бимер ентот почти в два раза слабее R1... :)

4. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен, конечно никакого кайфа от пилотажа я не получил, зато кучу адреналина и потом еще колбасило прилично :D

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    согласен.. самый кайф это когда все передачи до отсечки и быстро :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю я это ощущение, когда с мота слазишь, а тя всего трясет и ножки подкашиваются.... :D :D

7. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    и что? Взять мапед и крутить его до отсечки? :) Сомнительное удовольствие:)

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хочешь адреналина - сядь сзади к кому нить :D

9. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нееее.... во время выступлений в кольце, даже тренер на тренировках рядом отказывался садится :D

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    фиг знает вообщем, если тянет к спортам, посмотри на шестисотки.. их вполне достаточно зажигать.. они чуть легче, чуть меньше, чуть слабее литров. но в гражданской жизни их слабость проявляется только в несколько более частых переключениях + на скоростях от 200 ( медленнее разгон, меньше расчетная макс скорость, которая больше зависит от других факторов ).

я бы советовал посмотреть на honda cbr600

а ты проехал по магазинам, посидел на них ?

11. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если реально хочется фану на мото и бюджет не жмет, я бы взял 600-ку, покатался бы на ней два сезона, а потом взял бы литр.... ;)

12. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    cbr600 или R6?

13. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    cbrы разные бывают... рискну предположить что ish имел ввиду cbr600F. Его аналог у ямахи - FZ6.

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я же писал уже.. ехать и задницу прикладывать надо.. кроме cbr600 и r6 есть еще неплохой гиксер 600 ( gsx-r 600 ) от сузуки.
    кава делала шестерку в свое время ( лень смотреть ).

они все примерно одинаковые, кто то чуть более вертлявый (гиксер), кто то чуть более тяжелый (кава), кто то чуть больше жрет масла ( r6 ), а кто то идеальный :) CBR :D шутка.

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

F6 или RR6 не думаю, что принципиальное отличие будет.. на что сядется удобнее, то и брал бы.

судя по тех характеристикам, RR6 будет чуть понервнее чем F6, по динамике будет +- такая же, может чуть поэмбрионистей посадка и поровнее характеристика двигателя ( за счет двух форусунок на цилиндр )..

вообщем думаю те же только в профиль :)

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кстати, автору совет.. на хвост никого не сажай, как бы не хотелось, пока не поймешь, что уже супер уверенно ездишь и автоматически управляешь моцилем... езда вдвоем оч сильно отличается от езды в одиночку, особенно, если чел сзади не умеет ездить сзади.

17. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва

мне вот такие нравятся :)

18. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    to Jinson: на чем выбор остановили щас?

19. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на поиске грамотной школы :hi:

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    у пацанов бы спросил..

21. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    +1 подсказать? Совсем вы Jinson парни запугали. :cool:Тока сезон ек :) , учится в следующем году. А на зиму кросач прикупить не желаешь? Заодно и навыки растраченные вспомнишь.

22. val_ghost

val_ghost Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вот для примера моя история:
    Решился наконец приобрести мотоцикл, так как всегда был поклонником скорости выбрал HONDA VTR1000S6 (опыта вождения мотоцикла нет вообще).... взял деньги, пошел в салон заказывать....разговорился с менеджером и что- то долго он меня выспрашивал про опыт, у кого учусь (а учился я тогда в Альпине).....вот и поговорив со мной с пол часика отказался принимать заказ! Серьезно!
    Говорит:
    -извините но я Вам его не продам, можете идти к конкурентам, но на такой машине Вы обязательно убъетесь!
    И уговорил меня на CBR 600.
    И вот отъездив на ней сезон, а недавно прокатившись на VTR1000S6 я все понял. и обязательно заеду и скажу ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    :)

Panzerspahwagen нравится это.
  23. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А с моделью как?

24. BumerS

BumerS Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Два месяца назад не знал как вобще с какой стороны к мотоциклу подходить, но точно знал, что хочу сразу нормальный мот. (БМВ R1200RS)!!!
    А тут как раз в конфе. тему обсуждали и очень рекомендовали "Пилот" (это в районе Таганки, на стадионе Торпедо) и в Автодоме тоже сказали, что только туда!!!
    Первый же вопрос был : На каком мотоцикле собираешься ездить? И когда я озвучил, что это будет 1200, никто и не думал удивляться (чему естественно удивился я , поскольку наслушался уже всякой хрени!!!)
    Вобщем в течении месяца меня плавно подвели с 400 на 600, 1000, и последнии занятия уже на своём моте!!!!
    В итоге : уже месяц как забросил своего ИКСа и гоняю только на мотике (утром даже нет желания подходить к машине :)!) . За этот месяц размениваю уже третью тысячу!!!
    Вобщем к чему я всё это:
    - Какая разница какой объём? Если тебя грамотно посадили на этот мотик, то езди и радуйся! Естественно если бы я в первый же день на нём выехал в город, то беды не миновать! (если покупаешь Феррари, то это не значит. что ты на нём обязан гонять 300 по городу! Езди спокойно, ты же уже на Феррари, пусть мечутся те у кого его пока нет :)!!!)
    - Опыт у меня конечно пока не большой, чтобы грамотно тут обосновать своё мнение о БМВ, просто я доволен!!! Нормальный мотик и по городу и за город! Кардан конечно проще, никакой головной боли, ну и такие тормоза и АБС тоже не лишнии (как то спокойнее :)!!!)
    P.S. Чуть не забыл сказать спасибо моим первым тренерам из "Пилота" Марату и Михаилу !!!! Спасибо ребята!!!
    В воскресенье у "Ночных волков" закрытие сезона!!! В 8.30 сбор на смотровой (будет заезд до Мневников!) а в 9.30 начало в байк центре!!!!! Подтягивайтесь :)!!!!

25. val_ghost

val_ghost Участник тусовки

В клубе с:
    1 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не ну ни кто не спорит, может у тебя мото в крови :)))
    но разница есть! Особенно для новичка!!!

26. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Пилот"-авторитетная школа. :rock: :thumbup: :rock:
    По сути согласен с тобой. С одной стороны глупо покупать недостаточно мощный мот.
    С другой - садиться на него надо только после путевого обучения.
    Если хватит выдержки. :D :D :hi:

27. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Твоя ситуация немного отличается от наиболее типичной. Тебя учили ездить инструкторы, твой мотоцикл с мотором 1.2 литра достаточно спокойный, нефорсированный и поэтому достаточно предсказуемый (105 лошадей, если я не ошибаюсь). А обычно хотят сразу литр и непременно спорт, в мотошколу тоже не ходят. После чего, откручивают ручку свыше 200 км/ч и убиваются.

Яндекс.Метрика