1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объединенный чемпионат СНГ по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Грамши, 19 фев 2013.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Все таки хорошо он вам привсунул....до сих пор болит:D

Кстати он ответил

2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Молодец, с министром спорта погавкался... перспективный руководитель:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Если б это сказал не глупый пес, Я бы подумал, что Мудко последние дни на посту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. snapz7

snapz7 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Министр - босяк, это что-то новое. :D
    Из толкового словаря: "босяк — опустившийся, обнищавший человек из деклассированных слоёв общества. синонимы - оборванец, лохмотник, бездомный, вор, бродяга, преступник, люмпен, бомж. Жарг. угол. Презр. - Лицо, сотрудничающее или подозреваемое в сотрудничестве с оперативными органами."

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Босяк и есть. :nod:

6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :thumbup::D

7. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Гаджиев: не стоит бросаться с головой в омут с объединённым чемпионатом

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев считает, что при создании объединённого чемпионата России и Украины необходимо просчитать все варианты развития событий.

"Объединённый чемпионат может дать заметный импульс развитию российского футбола. В принципе идею я поддерживаю. Однако при этом считаю необходимым сохранить и внутренний чемпионат, российский. Думаю, для начала совместный с клубами Украины турнир следует провести в кубковом формате. Тогда легче будет представить, что это такое — объединённый чемпионат.

Я лишь призываю не лезть в омут с головой. Что же до финансовой составляющей… Цифры озвучены впечатляющие, и это прекрасно. Но мне лично весьма дискомфортно от мысли, что такие деньги не находились для решения многочисленных проблем российского футбола", — приводит слова Гаджиева "Спорт уик-энд".

8. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Антон Орех в материале для «Ежедневного Журнала», размышляя о причинах организации совместного российско-украинского турнира, приходит к выводу: это — политика, и спорт здесь вообще ни при чем.

«Путин понял, что спорт и крупнейшие спортивные мероприятия — это лучшая реклама его достижений. Как в советские времена. Благодаря спорту можно реально запустить процесс собирания земель.

Ведь есть уже КХЛ, где в одном чемпионате, финансируемом в значительной мере тоже структурами «Газпрома», выступают клубы со всего бывшего Союза, в том числе из Латвии. А еще баскетбольная Единая лига ВТБ, где на деньги этого банка играет все постсоветское пространство. А кроме бывших соотечественников гоняют шайбу и бросают в кольцо мяч чехи, поляки, словаки, и планы расширения этих лиг в Европу поистине наполеоновские. На наши деньги мы создадим международные чемпионаты по разным видам спорта — и таким вот способом будем проникать в эти страны.

В футболе все пока скромнее. Хотя бы потому, что конкурентоспособных клубов, кроме России и Украины, на просторах бывшего Союза просто нет. Но ведь и одну только Украину вовлечь в свою орбиту с помощью самого популярного вида спорта — разве не заманчиво?

Сами украинцы — кстати! — пока отмалчиваются. И уж точно не проявляют восторга. И со спортивной и с политической точки зрения проект им невыгоден. Но когда вам предлагают миллиард за то, что стоит в десятки раз меньше, многие задумаются.

Этот миллиард — специальная, нарочито безумная цена, чтобы даже самые стойкие дрогнули. И понятно, что у «Газпрома», готового тратить дичайшие деньги на сам чемпионат, найдутся не менее весомые «аргументы», чтобы продавить благоприятное решение и в международных футбольных структурах. По крайней мере, газпромовцы думают, что способны купить что угодно, потому что, как им кажется, все продается и покупается в этом мире. Особенно если вы вообще не ограничены в средствах.

Не думаю, однако, что из этой затеи что-то выйдет. Украинцы не рискнут участвовать в проекте. А какая может быть российско-украинская лига без Украины? И международные чиновники не рискнут, потому что это будет открытая взятка в гомерических размерах и после такого от их репутации не останется ничего.

Если же все-таки каким-то образом затея удастся, это только ускорит процесс не собирания земель, а развала государства. При всех наших проблемах и повсеместных дырах выкидывать ежегодно по миллиарду евро на ветер — это слишком», – убежден Орех.

9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Авторитетнейшее мнение что тут сказать :D

10. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну приводят же тут мнения футболистов.

11. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут послушать,все такие успешные функционеры,что на их фоне Блаттер и Платини с 3-мя золотыми мячами дети неразумные..журналисты и соконфетники вапще дно,что уж там :D:D:D:D

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну те хоть непосредственные(хотя посредственные:D) участники. А этот Орех кто такой? Какое отношение к футболу имеет? И самое главное так много букв настрочил, а в конце не аргументированный вывод.С чего он решил что так будет?

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например вот...:facepalm:

Егорка отжег про Блатера и особенно про Песика!:help::facepalm:

п.с. Джед, учись!:help::D

14. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    объясните название "Объединенный чемпионат СНГ" ??

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Титька-бромантан видимо по себе судит. Мало же газзаич его драл на поле,что то голову стал поднимать. Жена что ли разрешила:rolleyes::rolleyes:

16. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Касп, будешь тролить запишу тебя в секту неадекватов имени Джеда!:D Хватит уже вспоминать ваши случайные успехи при черном правление человека с твоего аватара!:D

17. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    спартак пятерик получил - это гинер все купил!

18. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

п.с. Псу вашему бывшему косточку купите, а то совсем старый дуреет..:)

19. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    :facepalm: сектант высказался,молодец:D :help:
    Случайно семь лет подряд хрюшек нахлобучивал по поводу и без:D

20. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Если бы ты прочитал текст, то увидел бы что он не совсем про футбол:rolleyes:

21. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не смотря на все потуги ученых разобраться в нашем мозге его устройтсве,пока мы знаем и видим только одно- запоминается последнее :rolleyes::D

22. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    ну это еще Штирлиц использовал...:D

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да я прочитал. А ты читал что я написал?:D
    Просто речь о том и идет,что он все в принципе логично рассуждает, но в конце какой то немотивированный абзац и не понятно из чего сделанное им умозаключение. Собственно а зачем мне вообще слушать данного персонажа на тему все таки футбольную?! Он скорее напоминает Соловьева, который ради популярности готов на сборную тазик говна вылить....это ведь модно было и каждая маромойка считала своим долгом вякнуть что либо, чтобы набрать вистов.
    Эти люди о футболе пишут когда скандального ничего нет? Нет не пишут, потому что футбол им не интересен. А вот когда тема скандальная возникает, то они тут как тут со своими мнениями.

24. snapz7

snapz7 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Странно еще что он челябинский метеорит не приплел, до кучи. :D

25. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Газзаев: в объединённом чемпионате дерби будет больше, чем в Англии и Италии

Глава оргкомитета объединённого чемпионата России и Украины Валерий Газзаев объяснил, за счёт чего в новой лиге вырастут доходы от продаж на телеправа.

"Вы посмотрите, сколько топовых матчей нам предстоит увидеть! Внутриукраинские знаковые противостояния, внутрироссийские, ну и перекрестные, скажем так. По количеству условных дерби объединенный чемпионат превзойдет и Англию, и Испанию, и Италию. Рейтинги трансляций, уверен, вырастут многократно. Приедут очень сильные легионеры, инфраструктура клубов, стадионы станут совсем другими. Спонсоры и рекламодатели не пройдут мимо", — цитирует Газзаева "Московский комсомолец".

26. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Royal Canin и Pedigree обещали мне корм до конца жизни, - сказал( зачеркнуто) пролаял Пес Валерий!:D

27. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D:D:D

28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Псу под хвост или Хватит кормить "Кривбасс".

P.S. А как вам такая идея: Газзаев ставит миллиард на победу «Алании» и обеспечивает, таким образом бюджет Объединенного Чемпионата? Ради такого стоит и рискнуть.

http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/7827

:D

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Песик решил любимым методом достижения результата воспользовать. А то из фнл в дележки чапи не позовут.
    http://www.sports.ru/football/147354776.html

Яндекс.Метрика