1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объединенный чемпионат СНГ по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Грамши, 19 фев 2013.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Если прочитать только заголовок,то ощущение что он сошел с ума.
    Может он имеет в виду,что в каком то нашем регионе рейтинг ЛЧ уступит скажем матчу Шахтер-ДК.... шутка -Спартак-ДК :D

2. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    безграмотность? соскочит? не понял?

3. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    как это, что тут непонятного?

4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Семин по делу говорит, не могу с ним не согласится.

6. Топор

Топор Banned

В клубе с:
    23 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если все будет так как обещают,(в этом я оч сильно сомневаюсь) нас ждет интересный чемпионат

7. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Гуренко: хуже от объединённого чемпионата точно не будет

Бывший защитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко, ныне занимающий пост спортивного директора в минском "Динамо", рассказал, что положительно относится к широко обсуждаемой идее объединённого чемпионата России и Украины.

"За развитием ситуации с объединенным чемпионатом, конечно, слежу. Тем более что сейчас о нем много пишут. Могу сказать, что идея интересная, хотя многие люди и относятся к ней скептически. Понимаю, что эту лигу будет очень сложно "пробить". Потому что создание подобного чемпионата может побудить к объединению и другие лиги. Но, как говорится, дорогу осилит идущий.

Тем более если есть люди, которые могут воплотить в жизнь подобный проект, то почему бы и нет. Я думаю, хуже точно не будет. Будет только интереснее. Ведь все это делается для болельщиков. Что касается бюджета в € 1 млрд, то я думаю, что люди знают, о чём говорят. Я думаю, что перед тем как выдвинуть подобную идею, организаторы просчитывали многие факторы. В частности, инфраструктуру клубов.

Может ли ФИФА как-то помешать созданию объединенной лиги? Думаю, что они однозначно были бы против. Потому что организация теряет власть над клубами. И это будет хорошим сигналом для других команд, которые захотят объединиться. Например, почему бы не объединиться лучшим клубам Италии, Испании, Англии и не создать чемпионат в укор Лиге чемпионов? Поэтому ФИФА есть чего опасаться", — цитирует Гуренко "Газета.ru".

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    сегодня прочитал :
    То есть на объединенный чемпионат будет потрачено больше на ВСЮ программу развития спорта в стране... Ну хоть какой-то здравый смысл должен быть... Зазеркалье какое-то...:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Рейнгольд: 90 процентов людей против объединённого чемпионата

Ветеран московского "Спартака" Валерий Рейнгольд, размышляя о перспективах проекта объединённого чемпионата России и Украины, выразил уверенность в том, что такого турнира не будет.

"Объединённый чемпионат — это затея, которая не нравится абсолютно всем людям, которые действительно разбираются в футболе. Моё мнение, что даже воплотить в жизнь эту идею будет просто невозможно. Ведь для того чтобы продвинуть этот проект в жизнь, нужно одобрение футбольных федераций обеих стран.

Президент РФС Николай Толстых и глава ФФУ Анатолий Коньков относятся к нему отрицательно. Да и ФИФА и УЕФА тоже против этой затеи. И я полностью поддерживаю такую позицию. Более того, всё говорит о том, что 90 процентов людей против объединённого чемпионата.

Поэтому опять же никаких перспектив здесь быть не может. Тем не менее нельзя исключать, что они создадут какую-нибудь небольшую так называемую топовую лигу, где будут играть по четыре-пять команд от каждого чемпионата. Но раз уж им так хочется — пусть играют. А национальные чемпионаты трогать нечего!

Также меня удивляют заявления о том, что бюджет объединённой лиги должен составить один миллиард. По-моему, всё это не больше чем разговоры. Откуда они возьмут эти деньжищи на проведение футбольного турнира? Из воздуха? В любом случае несколько человек не решают такие вопросы.

Мне кажется, что людей, которые занимаются этим проектом, проблемы нашего футбола вообще не интересуют. Нет чтобы заняться наболевшими вопросами, так они об объединении думают", — цитирует ветерана Rusfootball.info.

10. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Про 90% он конечно загнул, скорее 70 за и 30 против.
    В целом после Семинского интервью, думаю организаторам есть смысл пересмотреть схему. Не надо 9 на 9, нужны только первые 4команды украины. Правильнее было бы к нашим 6-7 прибавить их 4,а остальных пустить в квалификацию вместе с нашими, по итогам которой набрать 7-8 команд.

11. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все мля, Пса скоро на кичу посадят, там будет про глупости с ОЧ сочинять! :rock:

http://izvestia.ru/news/543481

13. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот вы скажите мне плиз, как с такой рожей можно чем-то руководить?!:help::D

Ничего не напоминает?;)

В роли Паниковского выступает Пес!:D

14. ПалПалыч

ПалПалыч Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    С такой же руководят

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    А вообще лучше бы спортивные школы настроили по всей россии

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Тока так и + вся материально-техническая база, + школа тренеров, + достойные ЗП в спорт школах.
    Тока всеж Россия с большой буквы ИМХО.

17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В данном случае одно вытекает из другого?

18. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Директор "Объединённого чемпионата" Валерий Газзаев ответил на вопрос по поводу того, реально ли объединить коэффициенты России и Украины, чтобы получить большее число команд в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

"Это было бы идеально. Насколько такое реально — решит только УЕФА вследствие переговоров. Согласен, что это очень сложный вопрос. Потому что и Россия, и Украина имеют квоты — по шесть команд в еврокубках. А при объединённом чемпионате мест будет практически вдвое меньше.

Но посмотрите, кто выигрывает Лигу чемпионов. Команды, у которых сильные чемпионаты — Испания, Англия, Италия, Германия. И если мы создадим на постсоветском пространстве турнир, где сильные команды будут играть в сильном чемпионате, то и результаты будут другие. С большой вероятностью какой-то клуб из этой лиги в итоге выиграет и Лигу чемпионов. Кстати, по количеству матчей уровня дерби и ажиотажному спросу российско-украинский чемпионат вдвое превзойдёт, к примеру, чемпионат Италии и Испании", — цитирует Газзаева "Российская газета".

Газза на покое совсем в маразм впал. :facepalm:

19. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну по хорошему, а что он не так сказал?
    как минимум динамо киев, шахта, металлист, днепр:hi: вот тебе уже + 4 супер матча с каждой из этих команд, по хорошему надо чемп делать, команд на 25, отменять все лимиты, вот тогда и заиграем:rock:

20. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Газзаев: РФС очень толерантно относится к объединённому чемпионату

Директор "Объединённого чемпионата" Валерий Газзаев заявил, что Российский футбольный союз (РФС) очень толерантно относится к идее создания нового турнира, который, по замыслу инициаторов проекта, должен объединить клубы Премьер-Лиг России и Украины.

"Спрашиваете, на какой стадии переговоры с национальными федерациями? Наша федерация футбола к этому относится очень толерантно. В украинской федерации кто-то выступает против, но это её право. Мы, не нарушая никаких законов, прорабатываем идею. Идея хорошая — мы же не предлагаем лететь в космос и остаться на другой планете. Мы предлагаем совершенно реальные шаги для улучшения жизнедеятельности федераций, национального футбола, развития и роста молодёжного и массового футбола и так далее. Речь же не идёт о том, чтобы всё закрыть и опечатать.

Безусловно, с нашими федерациями будет самый тесный и добрый контакт. Иного быть не может. Они всегда отвечали и будут отвечать за весь институт национальных сборных плюс массовый футбол, проведение национального первенства во втором дивизионе в России и Украине. А Объединённая лига будет ежегодно отчислять по пять процентов от своего бюджета национальным федерациям за право проведения че

21. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какие топ матчи вы о чем? :help: Днепр металлист,шахтер кто это? Я кроме ДК не стану смотреть никого
    Чердак вообще сказал что матч зенит шахтер был популярнее матчей ЛЧ :D:D
    даже допустим так,но телеправа АПЛ стоят почти 2млрд фунтов
    наш чемп вместе с украинским дай Бог 100 млн евро..
    про 25 амкаров-металлистов это жесть :help::D я понимаю ты фанат коммерческих лиг нхл,кхл,но в футболе это нах не надо

ps: Пес мало на аналии отмывает,все не хватает :help::help::D:D:D

22. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с Макфлаем. Если добавить Шахтер и ДК....интерес повысится значительно. Две столь сильных команды очень усилят чемпионат, в каждом туре будет топ матч. В испании только две интересные команды и без них смотреть их лигу не так интересно, а в АПЛ топ команд больше отсюда и желающих смотреть в разы больше.
    У нас на нашем уровне добавив две топ команды с красавцами стадионами и огромной армией болельщиков, интерес возрастет в несколько раз. И нашим любителям футбола и вправду будет намного интереснее наш чемпионат,чем испанский или итальянский.
    Сейчас лужу заполняет только дерби и наполовину заполняет когда Зенит приезжает. А тут еще ДК будет заполнять под завязку и Шахтер как минимум на половину.Уже в два раза прибавка.

23. Kimi

Kimi Banned

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
  24. Грамши

Грамши Старожил

В клубе с:
    11 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ну ты и не смотри, а я уверен многие будут смотреть, потому что и Днепр и Шахтер и Металлист посильнее, Амкара,Крыльев и скажем Ростова. так что тут все лишь твое мнение.

25. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы и обмениваемся мнениями. Я о том что на футбол не ходят и это факт. Стадион новый в первую очередь привлечет новых болельщиков-глориков безусловно,но не новые матчи с днепром и металлистом. Я например стараюсь ходить на все домашние матчи,а вот на бомжей не пошел,ибо поток глоров зашкаливает :help::D

Для меня нет разницы на кого ходить на ростов или металлист.
    Если для кого-то поводом пойти на стадио будет шахтер-днепр,то это не болельщики имхо ибо им команда не интересна в 90% случаев в принципе :rolleyes:

В любом случае идея мало реальна это признают все,кроме пса и ко.
    Федун сказал,что даже при условии всех согласований не раньше 16-17 года. К тому же пока кроме теретического бюджета даже наш футбольный союз не получил кокретики.
    Да и G-14 всплывет сразу же,а значит уефа может лишится ЛЧ..не пойдут на такие потери

Мутко о Псе: :D:D
    «Читал тут интервью Газзаева в прессе. Пусть он лучше «Аланию» тренирует, а то вылетят нафиг! Или фэйр-плей посмотрит. Пусть этим занимается!».

26. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Когда эта G-14 в последний раз всплывала? Да и насколько я помню ей Платини и верховодил.

27. snapz7

snapz7 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Такое впечатление что это интервью брали у Жирика. ))

28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрят на наш ОЧ увидят,что зарабатывают клубы участники как финалисты ЛЧ и вспомнят о б идее,плюнут на ЛЧ и создадут свой турнир,ОЧ же разрешили
    Думаю бюджет там будет и бонусы больше лигочемпионских в разы.

Но это как если бы я захотел построить универсальную спорт площадку во дворе. Многие местные были бы за,кто-то бы сказал что пиарюсь :D Вроде всем выгодно,меньше детишки по клубам да с пивом у подъезда будут прыгать.
    Но потом на стадии согласования выяснится что управа(РФС) строит площадки сама. Я пойду выше в правительство москвы(УЕФА) и там окажутся заинтересованные в строительстве площадок по всему городу. На уровне министерства страны (ФИФА) вообще своя программа оздоровления нации и массовости спорта :D:D

Слишком много заинтересованных структур,чтобы отдать кусок уже поделенного пирога. Это может пошатнуть всю сложившуюся систему.

29. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    сложившаяся система - атавизм... Пусть фифа и уефа проводят ЧМ, ЧЕ и Олимпиаду. На клубном уровне нужна единая европейская лига по американскому образцу:rock:

30. Forever

Forever Живу я здесь

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять собачку усатую обидели, а он ведь и сказать-то ничего не может, только тяф-тяф-тяф...:D

Яндекс.Метрика