1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объясните бестолковому. Навальный.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем why_not?, 7 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skarbashukalnic

Регион:
    Беларусь
    хрен оспоришь кстати

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nipal

Nipal Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Присоеденюсь к сказанному.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 097

097 Абориген

Регион:
    Нидерланды
    Ну тoгда уж нe украли, а стратeгичeски тeхничнo развeли внeсли свoи вклад за
    ПЖи В пo гoлocам пo срeдствам бeзправных: армии, мeнтoв, зeкoв, кавказа и oгрoмнoи армии пoдвeдoмствeнных штатoв, т.e oбeспeчили выигрыш как в спoртe нe идeинo пo убeждeниям, а купили за 30 сeрeбрeнникoв.
    Тeм бoлee как мы видeли никтo oт ПЖиВ в дискуссах нe участвoвал...да и зачeм:), oграничились намeдни разoвым пoказoм пo ящику развалившeгoся в крeслe Путина, кoтoрыи пooбeщал всeм всё и вся и eгo coбачёнки пo страннoму нeдoразумeнию являющeгoся прeзидeнтoм этoи зашуганoй рeзeрвации.

4. 097

097 Абориген

Регион:
    Нидерланды
    А oн прав кстати:D

5. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Перечитал и удалил свое сообщение нафиг пока не забанили :)

Про Навального услышал впервые неделю назад. Первая мысль, что здесь, что-то не так. В данной полит. системе его бы давно уже убрали бы...

6. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря тоже не понимаю, мне нравятся все его высказывание, то что он делает, и это дает плоды. Люди пошли голосовать против едра, теперь у них только 50 %. А чей он проект мне глубоко пофиг, с едром будущего не будет

7. Федерико

Федерико Боцман

Регион:
    Москва
    Будущего не будет с американскими марионетками - это факт. А Навальный просто пиариться как и все так называемые "оппозиционеры", цель у всех одна - добраться до кормушки. И уж конечно не о народе они думают)

8. sasha

sasha Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    но согласись за последние 5 лет жулики из едра показали себя в полной мере, разворовали и развалили все что можно

9. Федерико

Федерико Боцман

Регион:
    Москва
    Есть такое, дали волю себе:nod: Но вот при всех прочих отрицательных, я не вижу адекватную замену ВВП на посту президента. С едросами все понятно - партия власти, всегда ворует больше всех. Я не хочу чтобы эта кутерьма с митингами и прочим, переросла в 90-е, передел и прочее, этож опять на 10 лет в жопу:help:

10. valentink

valentink Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Офигеть! Кто ж тогда такие "правильные оппозиционеры", по вашему мнению? В цели любого политика входит завоевать популярность среди граждан, это НОРМАЛЬНО! И с помощью поддержки граждан получить власть (которую вы называете кормушкой) - тоже входит.
    А вот будет ли он использовать эту власть как свою кормушку или на благо страны - зависит от человека. И наких данных о том, что Навальный окажись у власти использовал бы это для личного обогащения пока не имеется. Так что вы просто голословно обвиняете.

11. valentink

valentink Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дело это высосано из пальца. Его несколько раз закрывали за отсутствием состава преступления, а потом открывали на более высоком уровне, в итоге оно добралось до генеральной прокуратуры, но так в итоге ни чем и не кончилось.

12. valentink

valentink Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, он все-таки политик и это НЕ СТЫДНО! Вот до чего же власть довела сознание многих в наших стране (где политики по сути нет), что человек, который ведет себя как нормальный политик (причем отражающий интересы и желания очень многих!) воспринимается с подозрением - небось во власть стремится, не просто так радеет...

13. Дублёр

Дублёр Banned

Регион:
    Москва
    Попробую кратко и примитивно.

Нельзя добиваться благой цели негодными средствами. Нельзя в мелочах, но ещё более нельзя в вещах глобальных. Таких как переустройство общества.

Недаром есть пословица: "Благими намерениями выстлана дорога в Ад".

Пример простейший иллюстрирующий из "Место встречи изменить нельзя", когда Глеб Жеглов подкладывает кошелёк в карман щипача Кирпича.

ОООчень с натяжкой, но Навальный - это Жеглов.

14. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Не понял ассоциации. Какие жегловские средства использует Навальный? Можно пример?

15. Федерико

Федерико Боцман

Регион:
    Москва
    Вы наивны честное слово)) Для чего людям нужна власть была во все времена? Чтобы питать свои желания, свои, не Васины, не Петины, а свои. Полагать, что Навальный или кто-то другой будут думать о народе, глупо

16. valentink

valentink Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А внесистемные политики это, простите, кто такие?

17. valentink

valentink Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Круто! Долой политиков и политику вообще тогда. Пускай нами правит царь (Путин), который конечно думает прежде всего о народе.

18. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Те кто не состоит на довольствии в администрации президента по-видимому.

19. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

Регион:
    Москва
    а что мешает удовлетворять потребность во власти, нормально управляя страной?

в том то и вопрос, что у него на уме? власть - это хорошо, любой хороший управленец жаждет власти и ей упивается - как это мешает рабочему процессу? никак?

а вот когда любят не власть, а ее атрибуты и финансовые возможности, которые она дает - вот тут уже начинаются проблемы...

20. VitalyB

VitalyB Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Он видится таким Вики Ликс российского разлива. Такие будут раздражать власти практически в любой стране. Но они должны быть.

21. RAAA

RAAA Старожил

Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Я вот о чем подумал, если Навальный это выкормыш пиндостана, то почему пиндостан молчит, ведь самое время включать агит машину на полную катушку. Но если действующая власть им выгодна больше, то они будут молчать в тряпочку, логично ?

22. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз уж обратился ко мне, персонально, отвечу, хотя на Навального мне навалить.

Во-первых странно, что ты спросил, потому что тебе объяснять бесполезно - я уже говорил неоднократно, квартира Карпова покупалась на стадии строительства много лет назад, когда и цены на недвигу были другие и стоила во много раз дешевле, но тебе нравится талдычить про миллион долларов.

Во-вторых я вроде особым негативом в него не плескал, и за его деятельностью не слежу. Как-то раз сеть обошла тема какой Навальный великий борец с коррупцией - потому что выложил у себя заключение аудиторской проверки по Транснефти и завопил и кричит - а давайте письма ген. про. слать, больше пошлем, лучше будет результат. И мне стало смешно и обидно. Т.е. по установленной в компании процедуре специально уполномоченный орган проводит проверку, не украдены ли гос. бабки, куча народа, аудиторов и т.п. считают. Потом по той же процедуре результат передают вправохранительные органы, возбуждают дела, куча народа работает в поту, кого-то сажают.

Тут Навальный вываливает у себя в блоге - ТО, ЧТО УСТАНОВЛЕНО ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПО ИНИЦИАТИВЕ ГОСУДАРСТВА - и тут же хомячки рукоплещут- БОРЕЦ С КОРРУПЦИЕЙ обличающий гос-во! Где логика? Класть на него, обидно за людей кто работал, и за то что он борец с коррупцией, хотя государство само эти факты нашло и само меры принимает. Причем бороться он предлагает тоже своеобразно - закидать ГП жалобами. Я на 100500% уверен что он или его консультанты прекрасно понимают, что это никак не отражается на результате, это делается, чтоб хомячки ощутили сопричастность, и хрен с ним, что в ГП несколько тысяч писем пришло, и все надо рассмотреть, ответить. А за это время могли бы побороться с коррупцией в реале.

Т.е. люди кто реально работал - в говне. Тот кто нажал кнопочку "вставить фото" - борец с режимом, мне это не понравилось.

А отношение в целом - очередной говнополитик (а он всю жизнь занимался политикой именно, то там, то сям, к таким людям я отношусь настороженно), которого кто-то круто толкает.

Почитав ссылочки уже в этой теме, понял кто.

Отсюда ответ на твой выделенный вопрос - какая разница, кто за ним стоит. Ответ по-моему понятен - его деятельность не сама по себе, а отвечает чьим то целям. Если он не придет к своему результату, к этой цели - отлично, лучший вариант. Но он то хочет придти, вон уже толпы по Лубянке водит. И я уверен, что цель этих сил, среди прочего - сделать хуже чем есть.

По поводу что вы сделали лучше - я делаю примерно то же самое, только чуть по другому. Даже тут кстати тему создавал - сдавайте коррупционеров, я их совершенно безвозмездно и строго по закону посажу, и наша конфа, которая стенает от коррупции, через пост про то, что работать нельзя в этой стране, административный гнёт, ни одного не сдала. :D То ли врут, то ли удобно им с коррупцией жить.

Хреново только, что его жена и дочь в США живут:D

23. Turok

Turok интронавт

:D:nod:

24. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    Где я такое предлагал?
    Навальный обещал что сменит власть.
    Вопрос на кого?
    Ельцин говорил что уберет из власти проворовавшихся коммуняк - убрал, результат видим.
    А подвальный кого приведет к власти?Белковского?
    Он грамотно прикрылся борьбой с коррупцией. Но только ради одной борьбы с коррупцией выходить на улицу я не собираюсь.Для меня коррупция - это следствие, но не причина.

25. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

Регион:
    Астраханская обл.
    по себе людей не судят.

26. Федерико

Федерико Боцман

Регион:
    Москва
    Все просто если выбирать из двух воров, то лучше выбрать того, который уже успел украсть, нежели того, кто пришел голодный и будет кушать в два рта)

27. wxz

wxz Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В чем качественное отличие вышеуказанного гражданина, которого достала явная несправедливость?
    Поразительная вещь, в г. N, начали ремонтировать дорожную сеть, и тут же большинство автолюбителей одновременно стали сетовать на затрудненность автомобильного движения в черте города с массовыми возмущениями гражданской позиции. Когда же работы были выполнены и почти 15 летний вопрос "плохих дорог" был снят, граждане удовлетворились, а блогеры переключились на критику регулирования дорожного движения.
    Одного из самых активных и интеллектуальных блогеров поймал в недрах собственной конторы - оказывается он не имеет в личном пользовании автомобиля, а его личное трудовое участие сильно отстает от среднекорпоративных.
    В связи с вновь открывшимися обстоятельствами запретил волеизъявление гражданской позиции на просторах сети интернет, с 8 до 17.00 с понедельника до пятницы.

28. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

Регион:
    Москва
    аппетит приходит во время еды :)
    нет такого в человеческой природе, не насыщаюится люди - хотят больше и больше

PS если что, я против смены верхушки сейчас - я за смену вектора и стратегии

29. Vasabi

Vasabi Абориген

Регион:
    Москва
    Ваши там уже давно сидят ...у кормушки :D :help:Всех кто не в партии власти проще назвать конечно же американскими марионетками.....но ....времена другие,лет 20 назад это бы проканало,но теперь вряд ли :cool:

30. Дублёр

Дублёр Banned

Регион:
    Москва
    Хорошо. Навальный - это в лучшем случае Жеглов. ассоциация простая. И тот и другой используют негодные средства в благих целях.

Что по моему разумению делать нельзя. Иными словами, я не считаю верным принцип "цель оправдывает средства".

Навальный пытается "играть" на низменных инстинктах толпы. Особенно в части российской специфики. А именно, когда чувство зависти к живущему лучше очень развито.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика