1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновился (слегка) рекорд на Нринге

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Федор_М, 3 июл 2016.

1. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    М — Маркетинг =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    hijack, Oleg_Kiev и delight нравится это.
  2. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Просто факты :) и да, считаю полезным (для себя) ознакомить с ними общественность.

3. Пахлава

Пахлава Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Г-грязный
    Н-навязчивый
    П-пиар

Вот так будет лучше.

delight нравится это.
  4. Fquick

Fquick Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Да вроде человек делится достижениями, к тому же не типичными,вроде рассказа какая у него мойка хорошая или сигнализацию как круто ставит его "близкий знакомый" и сразу же кидает номер телефона в личку всем заинтересованным и не очень (а здесь и так некоторые делают).
    Хоть и не знаком с Федором, но похоже что у человека инженерный склад ума, а мне лично такие импонируют. При возникновении необходимости таких доработок авто, велика вероятность что договорился бы с Федором

Gips, Anton135, PirogN и 6 другим нравится это.
  5. H4nz0

H4nz0 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю ложку дегтя.
    Федор,что с проектом Honda S2000? Он достаточно долго строился и по нему были сообщения на форуме. У заказчика закончились деньги?
    Также интересно почему у вас не сложилось с постройкой более раннего проекта scirocco gt24?

6. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ложку дегтя? S2000 стоит до возобновления финансирования. Scirocco gt24? который из них? )) Вы уважаемый, какие то вопросы ко мне имеете? Так подъезжайте ко мне - я угощу кофе, внимательно вас выслушаю и отвечу.

7. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Кому лучше? Уважаемый, вы ощущаете разницу между фактами, подтвержденными результатами на официальных соревнованиях и между мнением? Пока за мнением нет фактов, это - мнение. Если есть факты опровергающие мои утверждения, что в мастерской tudor motorsport подготовлены два самых быстрых (на базе стандартного кузова) автомобиля в России, то приведя такие факты вы могли бы добавить, что то конструктивное и полезное для форума. Пустых мнений тут и так достаточно.

Anton135, Eugene YYZ, LALakers и 4 другим нравится это.
  8. Пахлава

Пахлава Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Привозите быстрые автомобили на RDRC или Unlim - там будет ясно насколько быстрые именно автомобили, а не ПИЛОТЫ в зависимости от КОНФИГУРАЦИИ ТРЭКА. Почему-то у меня есть ощущение, что там они будут далеко не самыми быстрыми. Но это если мы хотим узнать именно насколько быстрый автомобиль.
    Так что мне в целом все равно - ПиАр он и в Африке ПиАр.

9. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Ага, еще на джип триал привезти.

mambax, SuperDrummer, gtrman и 7 другим нравится это.
  10. Ksport

Ksport Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва

Привозите быстрые автомобили на RDRC или Unlim
    это там где пилоту даже поворачивать не надо?

СТР 252, k-works и SuperDrummer нравится это.
  11. GT35R

GT35R .82 AR

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати правда интересно, вы же Sirocco начинали строить, чем в итоге закончилось?

12. Пахлава

Пахлава Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Мы же кажется хотим узнать именно насколько быстрый автомобиль, а не пилот? Так вот я огорчу - 99% автомибилей быстрые на треке благодаря превосходному и бесстрашному пилоту, а не тому, что они сами по себе быстрые.
    А быстрый пилот и быстрое авто - это разные вещи.
    Просто уважаемый Федор заявляет, что некая Т...р моторспорт строит самые быстрые автомобили в РФ. Я уверен, что Алтехно, ГТТ, Кивамару, ФПМ, да много кто - очень сильно не солгасн уже молчу про тот же Флэмхольц Рейсинг/Драгтаймс... Когда я вижу глаза Димы Саморукова после заезда на промоде (а уж он то повидал многое), то я понимаю в этот момент где действительно быстрый автомобиль и кто его построил.

13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Драг это диагноз...

СТР 252, P@shencia, PirogN и 8 другим нравится это.
  14. corsalet

corsalet Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    привези промод на мрв и докажи что он самый быстрый.

b3-forever, Морячок, Gips и 7 другим нравится это.
  15. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам стоит отделить мух от котлет. Федор строит быстрые автомобили для кольца, а не для гонок по прямой. Немного разные дисциплины ))

Anton135, mambax, Ralliart и 2 другим нравится это.
  16. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Достижения (в России, среди себе подобных) - бесспорны. Но лично я никогда не понимал, зачем? Зачем тратить тонны бабла, долгие годы, и миллионы нервных клеток, чтобы в итоге проигрывать 3-4 секунды на том же FIM, например, обыкновенному автомобилю класса GT3, находящемуся к тому же в регламенте какого-нибудь Бланпа? Причем, это время он будет способен показывать на протяжении нескольких часов, как минимум, а не нескольких кругов, как максимум. Стоить, даже сразу после полного ребилда и с ЗИПом впридачу, будет, возможно, даже меньше, чем бюджет "корчевания".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    why_not?, MMt, SuperDrummer и ещё 1-му нравится это.
  17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Клиенту потешить свое самолюбие? Исполнителям опыт и работа, что нормально.

SuperDrummer и TREM нравится это.
  18. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Про исполнителей все понятно, не обсуждается. Про клиентов не понятно.

TREM нравится это.
  19. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Идиот?

Boxa, b3-forever, m988ax и 19 другим нравится это.
  20. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, ну если хочется человеку "типа всех уделать". В МПК это явно проще и дешевле, чем в Бланпа...

SuperDrummer и Ksport нравится это.
  21. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что 99% механоидов локальных рукожопые...а те что имеют правильные руки и голову не имея опыта заломят прайс за техподдержку такой что желание везти корч отпадет)))

krisa9977 и Harry_Poker нравится это.
  22. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в МПК реально ездового времени нет....я до сих пор не понимаю смысл этого мероприятия....

SuperDrummer нравится это.
  23. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет, обыкновенный трек день, с возможностью в конце дня проехать три зачетных круга на время. Смысла ровно столько, сколько в любом другом соревновании.

TREM нравится это.
  24. TREM

TREM Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядя....
    Давай посчитаем)
    Участие в МПК сколько стоит?25к что равно 10 заездам в обычный трек день.
    Сколько заездов у участника во время мпк? И сколько времени теряется на ожидание пока твой класс снова запустят?
    МПК -это просто приятная тусовка, не более. Но для тренировок не лучшее мероприятие. Парни просто молодцы что продвигают хорошее дело и все)

25. Ralliart

Ralliart Абориген

В клубе с:
    27 июн 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Не стоит мешать пресное с кислым!!!

26. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Можно ли вас спросить - на какое время на МРВ/Сочи и остальных треках ориентироваться, чтобы вы сказали - "да есть смысл". Укажите четкое время пожалуйста :)

Вы уже не раз про тонны бабла пишите, но наш гтр (например) обошелся в половину стоимости новой ГТ3 машины (это с учетом содержания команды, участием в соревнованиях, резина, короче - с учетом всего что потрачено). Про стоимость "обыкновенного" ГТ3 не надо судить по пресс. релизам - спросите лучше Вадима. В курсе сколько стоит "обыкновенный ГТ3" на одну гонку (Бланпа или 24H series - машина с обслуживанием). День тестов на европейском треке на ГТ3?

Что касается БУ ГТ3 - то я давно жду, что люди будут их привозить и гоняться - будет очень интересно соревноваться. За границу тоже хоцца... будет бюджет, съездим посоревнуемся.

Удачи
    Федор

nRg нравится это.
  27. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    16го числа за стартовый взнос можно было проехать 20 сессий + зачетные попытки/соревнования. Так что трек тайма там вполне себе достаточно.

Удачи
    Федор

sergeyelisey нравится это.
  28. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну не совсем так. Механы с руками и головой в стране есть. И в ситуации полного отсутствия условий (например, на ралли) они работают достаточно неплохо по сравнению с коллегами из растленных гейроп. Я бы даже сказал, что очень хорошо.
    Ахтунг начинается, когда условия есть, как в кольце. Тут скорость работы падает по сравнению с европейцами раза в три. При этом качество остаётся плюс-минус тем же самым.
    Исключение - картинг. Там есть ряд механиков, которые весьма конкурентоспособны на фоне европейцев.

Другое дело, что гоночный механик не будет, скорее всего, работать на человека, которому хочется "чиста крута покатацца". Как минимум, не будет работать на него по-гоночному.

k-works нравится это.
  29. Федор_М

Федор_М Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ни один сервис не умеет работать с такой техникой. Содержать придется в какой то из команд, которые ездят в РСКГ (бмв, сеаты и т.п.) или с опытом работы с такими машинами, если хотите, чтобы техника была более менее настроена и прямо ехала. Раллисты, драгисты и дрифтеры не подойдут. Короче говоря - содержать надо у профессионалов и это дешево нигде не будет (иначе передохнут профессионалы) уж точно не в Европе или Штатах.

30. Пахлава

Пахлава Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Бомбануло у кривогонщиков, что их автомобили не самые быстрые. Ну что ж, бывает. Надо рано или поздно правду узнавать :cool::D

Яндекс.Метрика