1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновление БМВ Клуба

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Санчес, 21 май 2018.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е60 и потом никому не нравилась, и сейчас никому не нравится. А е39 до сих пор нравится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    serrstarr, Мигэль, Радислав и 3 другим нравится это.
  2. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В старой версии пропал поиск.
    А поиск в разделе - не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно. Любым удобным способом.
    Если есть с чем сравнивать - еще лучше.

Я не знаю останется ли возможность выбирать шаблон. Скорее всего-нет. Ранее -никогда такой возможности не было. Но я совершенно точно знаю, что админам нет смысла умышленно скрывать ответ на этот вопрос.
    А еще знаю, что при прошлом переезде - меня бесило гораздо больше вещей, но общими силами, в том числе и с помощью подобной темы - их устранили/допилили.
    Ну кроме тебя -есть много других пользователей, причисляющих себя к большинству ) и гундеть-то - не возброняется. Лишь бы по делу. В прошлой теме народ погундел и для тебя смена прошла гладко, все устроило. ))
    В молоко был про другое.
    А лр-клуб или еще лучше ганза- только для примера ресурса, где ничего не делается, не меняется.

К слову, для меня этот ресурс тоже много значит )

4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну не надо! Не матом и не о тёлках. По существу, только вам неприемлема эта точка зрения.
    Несомненно, мнение подобных юзеров гораздо ценнее, ведь оно правильное.
    Я прям уже вижу, как в будущем такие юзеры, обсуждают как перепаять тот или иной блок, вытащить форсунку или о качестве деталей на рынке.

Вложения:

5. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    вы меня извините, я может скажу кратко и вообще тут такое непринято, но это просто гавно, а не обновление. неужели к 2018 году нет ни одного нормального движка, который бы стабильно работал на всех платформах, жрал минимум оперативки и на который было бы не стыдно обновиться?

Uyra, Toss и antspb нравится это.
  6. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Чтобы написать что-то по теме надо понимать зачем изменяется движок. Админы об этом не пишут. То есть взяли все перепахали и представили. Еслиб админы написали предлагаемые изменения, то можно было бы прокомментить что полезно, что вредно.

А так нельзя не присоединиться к мнению предыдущего оратора - новая версия форума просто гавно и ковыряться там палочкой, чтобы объяснить почему гавно и что исправить чтобы была конфетка неприятно.

Да, про остальной внефорумный сайт ничо не знаю, никогда туда не ходил.

#306 antspb, 6 июл 2018
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
  7. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    так я об обновлении концепции всего форума и говорю. или эта тема только о дизайне?
    обновлять нужно политику модерации, а не украшать ленточками в надежде, что падение аудитории само рассосется)))
    анекдот про падение выручки борделя вспоминается и перестановку кроватей для спасения положения.
    молодежь подобного обращения с собой не признаёт, они теперь свободолюбивые художники все и дилетанты. поэтому дизайном их на форум не притащишь, а стариков всех по баням разгоняют - я для себя так драйв2 открыл и биммерфест, пока в бане был незнамо за что (нигде ничего не отображается, даже личка, и не узнать, что не так), хороший перекид аудитории к конкурентам.
    ну да ладно, надо быть как все - должно быть по барабану всё, надо со всем соглашаться и кивать, иначе у нас не выживешь...:D отличный дизайн! все замечательно! не слушайте старперов! :D
    больше не буду не о дизайне :cool:
    п.с.
    1.логотип "с удовольствием за рулем бмв" - размыт! с 2014 года ретина5к, пора уже причесать и не использовать старье в новом дизайне.
    2. меню быстрой навигации не должно быть синим шрифтом на сером фоне. как и иконка непоймичего должна быть более понятной.
    3. кривая верстка
    Снимок экрана 2018-07-06 в 12.46.29.png

#307 Нищеброд, 6 июл 2018
    Toss нравится это.
  8. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ну она наверное много читала....

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А ты не понял..... (с) Тот самый Мюнгхаузен.

10. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    С 18 июня от сего года то да...

11. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А вы не заметили, что в происходяще все понятно и однозначно в принципе только вам? Юзеров однодневок в расчёт не беру по понятным причинам.
    Даже на простой вопрос - зачем это все? Ответа нет.

12. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    кому как. как владелец обеих, могу сказать, что по дизайну, на мой вкус, е-60 точно не хуже е-39. по салону, однозначно лучше. просторнее и кнопок расположенных "ниже пояса" почти нет. в е-39 пространство для ног водителя намного уже и кнопки на "бороде" внизу замучаешься искать...ИМХО

Toss нравится это.
  13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Строго говоря, стартовый пост декларирует список изменений, но, возможно, не так детально, как хотелось бы....

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как владевший е39 когда это еще был актуальный последний кузов, и как человек принципиально не пересевший на е60 скажу, все с точностью до наоборот! Салон е60 просто убожество и образец дешевки... (((((

doub и serrstarr нравится это.
  15. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Вот и договорились...)) Ты ездил на ней?)) в смысле на е-60... если да, то что, айдрайв хуже кучи кнопок, многие из которых еще и нащупать нужно?)))) да и в чем "дешевка"? отделка зависит от комплектации... у меня 39-я была с велюровым салоном. отличная ткань. жаль такие салоны не делают больше. 60-я с тряпкой. тоже хорошо. в любом случае на мой вкус лучше кожи и практичнее...

16. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот это уже реально флуд.
    Каждому своё, о вкусах не спорят. Покупая авто, у вас есть право выбора. Тут же, несколько человек взяло на себя ответственность решить за огромную аудиторию. Мотивация непонятно. Обновление сомнительное, сырое и многим(объективно большинству) не нравится.

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил, конечно. :) Никакая комплектация не может скрыть этого убожества... :(

18. calibra55

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    так в чем убожество? поясни...

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том же в чем и обновление этого форума. :)

Давай правде это не тут обсуждать. :)

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Когда «она» будет отличать пьезофорсунку от электромагнитной, квкг циклонного типа от мембранного, когда на форуме по техническим вопросам реально поможет хотя бы десятку форумчан, тогда возможно я прислушаюсь к её мнению.
    А любоваться дизайнами это в инстаграм или на другие мажорские ресурсы.

#320 Toss, 6 июл 2018
  21. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый дизайн не нравится. Вид как у форума домохозяек по шитью.:D

Чёрный Самурай, Олег (БМВ) и Toss нравится это.
  22. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вот они и восторгаются, первым сообщением на клабе

23. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Блин... Когда мне будет лет 80 и я стану совсем слепым, наверное зайдет.
    Пожалуйста, не убирайте кнопочку "включить старый стиль" и сделайте её раз в пять меньше

Спасибо ))

a1binos, Uyra, Toss и ещё 1-му нравится это.
  24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вот это- по делу.
    А что не так с номерами страниц ?
    Надо добавить 2,3 и убрать 6,7?

25. Konstantin™

Konstantin™ Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::):):):):)

26. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну ещё по существу.
    Хотел ещё раз попробовать обновку, думал мож чего допилили..
    Ан нет...
    Много белого, всё большое.
    Нет навигации по веткам. На скринах всё очевидно Screenshot (44).png Screenshot (45).png

27. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    из разделов нельзя попасть в корневой раздел форума - ссылка пропала:

upload_2018-7-6_19-36-34.png

Леонидыч и Bima нравится это.
  28. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот да, тож заметила. Очень неудобно, а особенно если в переписки заходишь и всё( возвращаться назад на форум сложно.

А в новом стиле это иначе и всё гуд(

29. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наташка:hi:не ворчи!

30. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Генуль:) я не ворчу, я всё по делу - пропала эта функция перехода нужная почему-то...

gennadijlebedev нравится это.

Яндекс.Метрика