Честно говоря, у меня и приборка в КП от дилера она обозначена как 06U2 BMW Live Cockpit Plus .) Черт ногу сломит в этих сочетаниях и названиях...
Посмотрите, помимо отсутствия папок - разные даты основных файлов( август или сентябрь) получается что по многим ВИНам закачиваются принципиально другие файлы. У меня тоже от августа - и тоже в машине данные не грузятся, запрашивая правильный код. Хотя и по закачиванию архива вопросы - у меня BMW-шный мастер загрузки даже не пытается раскрыть архив, только сама загрузка, и несколько минут - проверка. После этого надпись - загрузка завершена.
Да не, в первом случае просто дата создания на флешке, а на скрине из архива дата самих файлов от БМВ у вас нет папки fsc - в этом вся проблема. Нужно добиваться корректной работы BMW Download Master, чтобы все дошло до завершения с распаковкой им самим
Обновился со второго раза. Первый раз скачал,распаковал и скинул на флешку...( Нихт арбайтен. Скачал все заново,флешка в компе- распаковка сразу на нее и делает это БМВ данлоуд мастер. п.с.Все установилось.
В прошлых картах финку сравнивал - одинаковые. А вот на трассе М11 по направлению к СПБ - в европейской версии не было куска у Питера. В русском варианте - не знаю.
Скачал в этот раз карты у Севера Road_Map_Europe_EVO_2021 1 квартал При установки пишет нет кода активации Такое впервые. 2 года у него обновлялся и все было ок Что это может быть?
Чаще всего это доустановленные ЭВО с истекшим кодом активации. Нужно обратиться туда где ставили эво (возможно они смогут помочь с кодом на карты). Либо переделать активацию на новую.
Такая же фигня. EVO родная, обновление карт активно до 01.2022. Но текущая версия была скачана с помощью БМВшной программки, и карты установились "Россия". До этого всегда у Севера_СПБ качал. Подозреваю, что теперь с России уже не спрыгнуть
Можно обратно переехать. Только пока в этом смысла нет, т.к. Россия от Европы покрытием не отличается. Вроде как.
Наверно так и сделаю. Отпишу тогда как получиться. Пробки кстати исчезли спустя год после установки ЕВО
Давно возникал у меня вопрос. Зачем тогда такие карты, если обновления выходят с таким большим опозданием Развязка Беседенская появилась спустя полгода. Северная хорда по форуму читал вообще год Я как бы без претензий, но это денег стоит все таки
Ну в сравнении с регионами, можно сказать, что обновления почти моментальные) У меня дом 4 года как сдан в эксплуатацию, в картах до сих пор пустое поле вместо него.
Всем привет. Сегодня решил проверить обновление карт. Включаю ноут, запускаю bmw download manager и антивирус dr.web начинает ругаться, что обнаружен Троян и удалён. Иду на официальный сайт bmw connected, запускаю скачку установочного файла - и снова антивирь ругается на этот же Троян и блокирует скачку файла Будьте внимательны. Ща буду писать обращение в BMW. Пусть проверяют....
Пару лет назад через месяц после покупки поставил себе ЕВО. А здесь примерно полгода назад при прокладке маршрута перестало показывать пробки. Маршрут показывает. Пробки нет. Может кто знает что надо сделать? Погоду новости тоже не показывает. Но это мне особо и не надо. Вот маршрут с учетом пробок не помешал бы.