Если отвалилось 2 года назад - это блокировка АТМ от немцев. Решается откатом автомобиля в сток, прошивкой у дилера в дефолтной комплектации. После этого отчет уходит в Германию и они разблокируют телематику. Такая блокировка была один раз, с тех пор все левые активации продолжают ездить без проблем.
Здарова народ. У меня х1, но тоже пробки ёк с активной подпиской, звонил прям из тачки на горячую линию, сказали у немцев какие-то проблемы, решаем, но уже неделю почти такая петрушка. Зы, менял entrynav на nbt evo, подписка прекрасно работает, обновления карт не пробовал, жалко денег, если сайт предложит только карту для энтринав. Или можно рискнуть?
Там смысл в том, что протокол программирования с дилерского оборудования должен уйти в Германию. И они письмо вдогонку с просьбой вернуть сервисы. Так работало раньше. Сейчас не знаю. Я могу собрать автомобиль в сток, чтобы он программировался у дилера. Но оно того не стоит.
Не стал продлевать подписку, с яндекс навигатором в carplay теряет смысл штатная. Нет только отображения на hud, но переживу как нибудь. Тем более яндекс и пробки показывает и обновлять не надо )
Плюсану. Хоть и продлил подписку, но пользуюсь яндекс навигатором через Кар плей. Он информативней и по мне - удобней
+1 в пнд звонил на линию поддержки, сказали что в курсе, БМВ устраняет эти неполадки уже как 3 дня ♂️
всем привет, помогите обновить карты way, машина с германии,экран самый маленький , подписок нет, скачал карты запихнул на флэшку, воткнул в машину, она их видит (выскакивает окошко)и сразу сворачивается я даже не успеваю прочитать, флэшка очищена exfat, все делал по инструкции и никак((( скачал офлайн приложение на компьтер зашел и мне сразу написалось что нет подписок и кина не будет(( подскажите что можно сделать
Нужен ключик, который наши умельцы по кодировке могут предоставить. Услуга платная. Один раз платишь, потом обновляешься бесплатно
парни хотел карты обновить. стояли еще с конвеера. скачал тот-же региональный тип, запихал на флешку. nbt evo увидела более свежую версию карт, после нажатия на "ОК" вышло следующее диалоговое окно с сообщением "Подключите устройство USB с правильном кодом активации" Я правильно понимаю, нужен код активации?
Подскажите, пожалуйста, к какому региону карт относится Турция? Имею ситуацию - Х3 21 года, на территории Турции не работает система распознавания знаков, пишет что "Функция недоступна в данном регионе". Сейчас загружены карты Road_Map_RUSSIA_2022_3. Загрузка других карт может помочь? Спасибо!
В зависимости от контекста, потребуются разные манипуляции, но на данный момент есть уйма способов карплей запустить. Никаких проблем. В том числе на самых свежих прошивках.
вообщем поставил нбт эво, подскажите последние карты это эво 2022/2 ? и можно ли залить от простой карты нбт?
У NBT EVO карты EVO. У NBT карты NEXT. Они несовместимы. Свежая версия Европы на эво сейчас 2022-2. Обновляется с флешки через юсби в машине. ссылка на карты: https://yadi.sk/d/GnnO7eAU3XETgh
Не про это. Мне когда поставили левый карплей, у меня потом при обновлении машины умерла родная нави, еле привели в чувство. Потом пошли проблемы с родными fsc кодами.
Обновление удаленное или в сервисе ? Может по легло. У меня эво6, один раз активировали через фчеинсталлер и норм. Тут надо к мастерам, Север все знает
Добрый день! Подскажите, а через официальный бмв даунлоад менеджер сейчас реально загрузить карты evo 2022-2? Подписка активна,но почему-то предлагается только версия 2022-1