в картах сильно стали прорисованы мелкие городки и села в области, дача под Тулой - так появилась дорога туда... в 2013 не было...
мне заливали на заведенной машина обесточиться через 5 минут, если на незаведенной заливать..фиг знает сможет ли она обновиться....
БМВ523 F10 2010г.сделали обновление ПО , делали это в течении дня,вечером позвонили и сказали что обновилось все только машина не видит ключ ДУ открывается только ключем вставышем и заводится только когда ключ приставляешь к рулевой колонке,поехал за авто со вторым ключем ,второй ключ машина видит открывает и заводит. Вопрос ? Второй ключ сдох или как?Делал все это у официалов в Челябинске.Они ничего пока не могут сказать,что то прояснят только в понедельник. Кто каким советом может помочь может такое у кого было?
Где-то я такое слышал....было на мазда 6 клубе. У человека тоже один ключ не работал,после поездки к ОД,а потом оказалось,что сделали копию ключа,и авто уехал уже без своего хозяина через 2-3 дня! Так что будьте вдвойне внимательней!
Необходимость была, были глюки системы постоянно показывало разряд акум.батареи,иногда ключ не видела, и ошибок было целая кипа. Батарейка на ключе исправная менял между ключами.
Обновление сделали убрали все ошибки ключ который оставлял с авто после обновления ПО перестал работать не работает ни одна кнопка только когда его приставляешь к рулевой колонке машина заводится,батарейка на нем нормальная.Второй ключ рабочий вопрос мог ли. Ключ отказать при обновлении ПО?
Все разобрались , сказали что ключ заблокировался. Теперь все норм.никаких глюков и толчков акпп нет машинка как новая.
Здравствуйте. NBT машину дооснащал. ВИН машины от которой NBT не взял, не было. На сайте с обновлениями по вину моей машины только март 2010. Соответственно обновлений никаких нет. Подскажите, как обновить? Можно же взять обнволение у кого то любого другого или по чьему то вину скачать его? Машина 13-го года дорест. Поделитесь кто нибудь? Заранее благодарен.
Разместил для Вас файл обновления BMW NBT по состоянию на октябрь 2013 года. Самое свежее из существующих. http://webfile.ru/34b1071ed54ec5063cee77cd930a575e
если не секрет где дооснащали, сколько вышло в руб и что с гарантией на авто? есть мысли поставить себе
SPRF, уже второй раз Вы меня выручаете. Спасибо вам огромное. ЧЕЛОВЕК! Maikin Жентос, ты что ли??? Об Олимпиаде лучше думай!) По делу: напишу в личку)))))))