1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновления по воздуху

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем ENT_1, 15 июн 2021.

1. Nova1991

Nova1991 Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Беларусь
    Я предварительно написал, что эту функцию отключили в Беларусь. В разделе программы у нас пусто! Отключена даже погода! Не работают уже приобретенные услуги, все отключили! Чтобы их активировать снова, надо ехать и прошиваться у ОД в России,

2. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Никогда никто не напишет о серьезных ошибках, исправленных в новой прошивке, потому что это приводит клиента к мысли, что а) там были серьезные ошибки, б) что какие-то могли остаться.
    поэтому про ошибки пишут максимально сжато, либо просто "улучшена производительность, оптимизировано что-то там".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. anubis_z

anubis_z Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Заезжал на НГ к официалам в СпБ.(евросиб). Поехал по причине отстутсвия автоматического переключения ближний/дальний....
    Попросил в принудительном порядке обновить ПО... До этого стояла прошивка 19 года. Обновился до последней как сказали 21 года.
    Из плюсов.
    -Наконец стало нормально работать приложение myBMW ... удаленное управление и нормальный доступ к камерам автомобиля :)
    - Появился Android Auto... мне не актуально, но
    - дополнительные программы типа записи статистики, предупреждении о камерах, опускание стекол по геоточкам

из минусов:
    появился странный баг при сопряженном iPhone, звук звонка после выхода из машины устанавливается на минимальное значение... сначала не мог понять кто мне звук приглушает постоянно... а оно вона как :(... отвязка телефона и повторное спаривание ситуацию не исправило.... мучаюсь пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    den778 нравится это.
  4. den778

den778 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запарило приглушение звука каждый день... Что только не пробовал удалить и настроить, но не как не думал, что это оказывается машина так играется...

5. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Опускание стёкол удобно кстати. Еще бы допилили и подъем

6. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    CarPlay Яндекс картами в этот момент пользуетесь? Если ДА, попробуйте отключить Алису и проверить ситуацию. Отключить Алису вы можете, перейдя в «Настройки» → «Основные» → «Алиса».

У меня часто из-за неё залипал мьют. Отключил - все полечилось

Яндекс.Метрика