1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновленная Mazda 6 (говорят что у неё....)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем David, 28 фев 2005.

1. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пока тьфу тьфу тьфу нет :)
    ну пассат то точно многие купят, а вот с маздой тогда на тест драйв, и несколько раз :) ... в пробку, на мкад, в колхоз, и на 300 верст. Шутка конечно, но всеравно тест-драйв делать нужно, ктобы, чего не советовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну да, кто ж её тебе даст - покататься в колхоз?) В лучшем случае вокруг салона 3-4 км...вот ГЕМА наша дала мне на СААБ по МКАДУ проехаться. Самый лучший тест драйв на моей памяти. Нет ограничения по времени и трассе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    "Если исходить из того что у тебя точно угнят машину , то ездить лучше на маршрутке" - ответ простой страховка, но криминальность машины определеят сколько это будет вам стоить. Плюс надо не забывать, что машины иногда угоняют и с хозяевами......

Тестдрайв - могут предоставить и диллеры.

4. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну Mazda не такая машина, которую угоняют с хозяевами) Угоняют с хозяевами ИМХО тебе машины, которые невозможно угнать без них.:) Страховка forever. Мне кстати, рекомендовали СК Альфа Страхования, которая тачки>> 30 K$ страхует по таким тарифам, что в рассчете на абсолютные деньги - страховой платеж в районе 2.000$. Тема ушла от Mazda6 к угонам :)

5. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    1) угоняемость - одна из важны характеристик при выборе авто( по крайней мере для меня)

2) угоняют с хозяевами, к сожалению, все.... кнопка "поиск" может рассказать много историй и про премьеры, и про 318, и про другие "не крутые" машинки... Но это уже беллетристика...

3) При страховании важно, не только сколько это стоит, но и сколько заплатят пристраховом случае :D ( про СК Альфа Страхования ничего плохого сказать не могу, не был и не планирую(ну очнеь слово альфа меня настораживает :D:D) быть ее клиентом)

6. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    1) Согласен, это немаловажный фактор

2) Это уж я не знаю, воспользовался кнопкой поиск, но нашёл по поводу Ниссана Примьера ничего ;) В Москве ? Такие машины? Ну газовый пистолет, бита, и рожу злую сделать ;)

3) Альфа - это скорее Фридман, чем Альфа другая...

7. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, о птичках, тут меня озадачили тем, что Хетчбек более шумный чем седан из-за увеличенного объема.

ToR.R. а насчет обсуждаем тачки по фоткам и которых нет, так подожди, ты ссылку на мазду читал?

8. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Про ниссан было в свое время сообщение от Dazzled. Газовый пистолет и бита ... это ботва.

Вот это и пугает. :D Штраф за досрочное снятие наличных ... :cool:

9. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ну если это http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/02/21/59784 повод для обсуждения - " то ой!"
    :D
    смотреть надо живьем.
    а по статье как была "ботва"( бюджетная машинка), так "ботвой" и осталась ... просто... фейслифтинг.

10. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну лана, а Volvo S80, чего многим лучше? ;)

11. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :) Ну восьмидесятка - машинка застрявшая между
    е- и ф-классами... так что сравнивать нужно в
    одном классе - если вольво то 60-ка, еще аккорд, трешка,
    ц-шка :) Ну как результат сравнения...?

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    :) я ездил на S60, мне не понравилось, шумновата.
    А Volvo кстати, как? Мало угоняют?

13. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    угоняют мало..... но там свои засады... но в целом неплохо.
    60-ка - места мало, как в трешке, особенно на сзади - коленки упираются. По качеству интерьера мне понравилась больше чем, "нынешняя" мазда6(но на вкус...). По моему мнению 60-ка возможная альтернатива для аккорда, но если вы пытаетесь найти за те же деньги что то совершенно другое :D

Но по 60-ку это к родстеру :D

14. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ладно, в июне она уже появится. Вот и посмотрим... :)

15. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Тема умерла, а неужели из всех читателей конфы здесь никого нет, у кого естьMazda 6 2.0 АКПП??? Дайте прокатиться за пиво! Стаж 8 лет!
    Скажите, 2.0 на 1,5 тонны хватает при быстром перестроении??? т.е. нормальный такой слалом возможен, когда нужно успеть куда-нибудь?

16. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А какие машины нельзя угнать без хозяев?

17. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    С мая месяца пойдет обновленный Мондео, уж очень он стал агрессивный по внешнему виду. Так что есть смысл подождать его. В понедельник фотку выложу. А по поводу автокаско на Мондео: 5% от стоимости авто, только это компания Ренессанс(если знает кто) правда дилеры не очень любят, когда просишь у них такую страховку не в кредит(бабло они тогда не получают). Руляца они с Маздой одинаково, платформа одн и та же. Так что выбор за вами. Ну и если вопросы по Форду возникнут-обращайтесь, уж точно постараюсь помочь.

18. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Цена будет выше, чем на рестайлинговую Мазду. ИМХО. Также непонятно, возможно или ESP на 2,5 V6 АКПП на Mondeo?
    Маздочка6 2.0 АКПП, ESP обходится в 26.800.
    Агрессивность это хорошо, но ещё один минус лично для меня - это сидеть в очередях бюджетников на Ford Focus. ИМХО, не хочется получить за 30.000 очереди на СТО.

19. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Да, на 2,5 АКПП, ESP стоит в стандарте. А по поводу ТО, если нужда будет-пишите, решим вопрос(Касаемо Форда только)

20. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D :D понты ....
    бюджетники с машинкой Ц-класса тысяч за 20... тоже наверное не хотя сидет в одной очереди с теми у кого машинка за 15 :eek:

21. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    :D
    Я не знаю, какая ситуация в Фордовским сервисом. Ну судя по обилию продаж, СТО отстают от кол-ва проданных машин. И понятное дело, бюджетных машин больше однозначно, нежели более дорогих. А не хочется заплатить больше, а иметь сервис, как на меньше. Если к примеру машина стоит 14.000, то я всё пойму , а если 24.000 то уж хотелось бы. :D :hi:

22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ага, а та хто купил за деньги не хотят с теми хто купил в кредит

23. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А те кто заплатил за ВИП в кино, не хотят, чтобы галерка мешала смотреть фильм. Все хотят за каждую свою копейку получать больше. )

24. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    кстати, о птичках, с учётом того, что это одна и та же платформа. Правда ли, что на 2.0 АКПП у Мондео не возможна система ESP? Если верить конфигуратору на ford.ru
    И насколько изменится цена на рестайлинговую модель уже есть информация? :shock:

25. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    м6 акпп, тихоход, еэдил, посмитри камри 2.4, больше машины за те-же (почти) деньги

26. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    А вот в отличии от Мазды, на Мондео 2,0 акпп, ESP не ставится. А вот по поводу цен на рестайлинг: Это типа запланированная программа, поэтому цена останется неизменной

27. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ага ;) А Камри 2,4 не тихоход? За те жи деньги? Буааа! :D
    Рестайлинговая М6 2.0 АКПП будет стоить 26800. Нынешнюю мона купить за 24800. А Камри 2,4 АКПП будет стоить 32.000, разница 7.000 долларов. Разница есть? :hi:

28. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А Ниссан Примьра сюды не вписывается ? Помоему неплохой авто - дизайн необычный , по ходовке комфортная , мотор нормальный , цены на з\ч невысокие .

29. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Примера однозначно меньше, чем М6 и Мондео

30. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Nissan Primera лично для меня я отмёл, потому как по непонятным причинам, автомобиль не комплектуется системой ESP! Например, в Англии, пожалуйста. Объективных причин для отсуствия комплектования ESP я не нашёл, пожалуй, одна. Кузовные станции России ждут Nissan Primera с распростертыми обьятиями! Также, как ни странно, если только это, не очередной блеф конкурентов, у Primera проблемы с тормозным путём зимой, т.е. надо держать двойную дистанцию до впереди идущей машины. Это получается совсем не Driver's Car. Иногда, по вполне понятным причинам, приходятся держать короткую, что получается опасно. Также вариатор, конечно, обеспечивает плавность хода, но вот динамика от этого страдает. Касаемо габаритов не уверен, нужно сравнивать все цифры! Лично я когда сел на сиденье сзади водителя, почувствовал полную свободу для ног! Чего в Мазде я не вижу! Водительское сиденье естественно было отрегулированно под меня. Так что насчет размеров мне не совсем понятно? :shock: Какие размеры? :confused: :D Внешние? ;) Внутреннее пространство для людей? :rolleyes: Внешние в принципе, чем меньше, тем лучше) :nod: База, чем больше тем лучше :nod: , а эргономика салона, помоему опять же, чем больше, тем лучше :D :D :thumbup: :idea: :cool:

Яндекс.Метрика