1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновленная Mazda 6 (говорят что у неё....)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем David, 28 фев 2005.

1. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Nissan Primera лично для меня я отмёл, потому как по непонятным причинам, автомобиль не комплектуется системой ESP! Например, в Англии, пожалуйста. Объективных причин для отсуствия комплектования ESP я не нашёл, пожалуй, одна. Кузовные станции России ждут Nissan Primera с распростертыми обьятиями! Также, как ни странно, если только это, не очередной блеф конкурентов, у Primera проблемы с тормозным путём зимой, т.е. надо держать двойную дистанцию до впереди идущей машины. Это получается совсем не Driver's Car. Иногда, по вполне понятным причинам, приходятся держать короткую, что получается опасно. Также вариатор, конечно, обеспечивает плавность хода, но вот динамика от этого страдает. Касаемо габаритов не уверен, нужно сравнивать все цифры! Лично я когда сел на сиденье сзади водителя, почувствовал полную свободу для ног! Чего в Мазде я не вижу! Водительское сиденье естественно было отрегулированно под меня. Так что насчет размеров мне не совсем понятно? :shock: Какие размеры? :confused: :D Внешние? ;) Внутреннее пространство для людей? :rolleyes: Внешние в принципе, чем меньше, тем лучше) :nod: База, чем больше тем лучше :nod: , а эргономика салона, помоему опять же, чем больше, тем лучше :D :D :thumbup: :idea: :cool: и к тому же когда 2.0CVT стоила 27.000$, это было понятно, но 32.000$ - это уже 5.000 штук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    единственно, что, так это гарантия 5 лет. но вот если бы с этой гарантией она стоила 27.000 и с ESP в базе. То была бы очень хорошей покупкой. Внутри там приятно находиться. Рестайлинговая Primera, пошедшая с 2004 года говорят получше. Возможно, проблемы с тормозами там решены. Отделка стала лучше. Торпеда монолитная, т.е. нет трущихся деталей. Изменен диаметр пружин, более жесткие аммортизаторы (последнее не сказалось на комфорте видимо)Кажется на сайте Юнион моторс есть презентация Major's Change. В M6 также привлекает, то, что она получила статус машины года в 40-ка странах, хотя может это и не важно? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

нет :D

4. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А ты на M6 2.0 АКПП ездил, тока честно? ;) :thumbup:

5. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    я ездил на М6 2.0 АКПП, непонятно чего ты хочещь от машины, и чего хочешь услышать о 2.0 АКПП?
    кста, приезжай на маздовку авто ру там много владельцев М6, за ПЫВО прокатят

6. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ездил на Дмитровском полигоне на М6, автомат конечно тупит, но не фатально. В спорт режиме мотор крутится в звон.

7. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

В клубе с:
    16 апр 2004
    Мазда6,Мондео и Вольво S40-близнецы братья,на одной платформе.См. Вольво,оч.хорош.

8. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет :hi: Случайно наткнулся на рекламу Вольво. Прочёл и просто захотелось помчаться покупать! :idea: Так всё расписали, что мама дорогая. Да уж. Реклама двигатель торговли! Сейчас эйфория пройдёт.)) :D
    Больше всего понравилось про подменную машину. 3-й год гарантии смущает, потому как дилерская, а не заводская. :confused: :shock:
    см. сайт http://www.majorcars.ru/ :rolleyes:

9. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Бред. Общей платформы там нет.
    Следующий Mondeo будут строить на платформе M6.
    Новый S40 - стоит на платформе Focus-2.

10. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну вот я покатался вчера на M6 2.0 АКПП - я был удивлён. Однако совсем не медленный машины. Нормально она двигается...более чём. Чётко выписывает траекторию. Скорость не чувствуется. Шумоизоляция нормальная. Подвеска не мягкая и не жесткая. Что-то среднее. Жалко я забыл, попробовать в спорт-режиме.

11. gor

gor Новичок

В клубе с:
    23 авг 2005
    Купил новую Mazda 6 сарай 2 литра ручная коробка, по городу не езжу , только из Пдмосковья на работу в контору , которая находится на МКАД, пробок на этом направлении нет, и съездил еще на Украину -3000 км туда обратно. Так вот. Машина жрет строго 10 литров на 100 км (сейчас пробег 8000) и ездит как жигули, то есть приема нет и выходить на обгон страшно.

Два визита в техцентр официального дилера кончились ничем. После первого визита (2000 км) посоветовали раскручивать мотор , чего и так понятно, так как по другому просто не едет. После второго 7000 (надо отдать должное инженеру -4 часа он тщательно проверял все, что можно проверить) нашли, что не досжигается топливо, и показывает это косвенным путем -плохая работа второго кислородного датчика. Промыли форсунки, работа датчика номализовалась, но все осталось по прежнему. Я проехал еще 1000 с теми же результатами.

Да при этом компьютер самой машины показывает расход 9 литров , либо врет, либо у нас на заправках не доливают 10 процентов топлива, причем на всех.

Уважаемые, Если есть ,что посоветовать буду весьма признателен

12. Беркут

Беркут Новичок

В клубе с:
    5 авг 2003
    Ну не знаю у меня Mazda6 1.8 механика, ездил на Украину 2000 км. (туда обратно) после поездки расход 8,5/100 км (ехал не торопясь 100-120 км/ч) фуры обходил без проблем спокойно разгонялась до 160 при необходимости.

13. Kave-Doc

Kave-Doc Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    У меня Mazda6, на самом деле очень доволен... Из вариантов: аккорд, мондео - лучшее что можно придумать. А новая S40 на базе mazda3 а не 6. И вообще volvo для пенсионеров :D

Если сравнивать Mazda и BMW то ИМХО философия марок сейчас одинакова (ногами не бить). Получаю истинное удовольствие от ее вождения.
    Мою машинку можно здесь посмотреть.

http://www.cars.auto.ru/sale/YH36229/

На цену не смотреть пока так надо :rolleyes:

Если есть вопросы по мазде отвечу на любые, знаю достаточно много

14. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский. Как на 2-х литрах и на ручке машина может не ехать? Да, это не V6, но это же ручка, а не автомат. :shock:
    Расход тоже слишком мал для динамичной езды. Хотя если пробок нет и ты едешь с большой скоростью...с расходом 6,5 л при 90 км/ч, то возможно, что на 100 км и получается 10 литров :hi:

15. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Obnovlennaya mazda6 budet stoit kak accord. Diller skazal.

16. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Чего ты путаешь или он :shock: Мне дилер сказал, что цена выросла на 5%, причем это сказали в Независимости и в Мейджоре.

17. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    drug pokupal skazali noviy 2.3 budet stoit 33900

18. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Чего ты путаешь или он :shock: Мне дилер сказал, что цена выросла на 5%, причем это сказали в Независимости и в Мейджоре.

19. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Короче брать надо американскую версию Mazda 6s с 3.0 V-6, 220 л.с. с 5 ступенчатой ручкой. Крутитса до 7000 оборотов! MB Е 320 и е-39 БМW 530 отдыхают, проберено! :rock: Скоро виложу фотки своей красавицы...

20. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    странное сравнение :) Машинка все же другого класса чем MB :D

21. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Эх, допишу, что прошел 2-й раз тест-драйв уже в Рольф-Химки - с более интересной трассой, полной колдобин и ухабов - на 110 км/ч на не очень хорошей дороге, уже как-то комфорта меньше. Вообщем, 2-й раз прокатившись, я пока решил повременить. Шумо и виброизоляция пока меня не впечатлили. Вот на рейстайлинговой версии - вроде бы должны быть получше. Но на нее пока нет тест-драйва и вряд ли в ближайшее время будет, если будет - свистните, пожалуйста.

22. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты походу еще год будешь выбирать:D

23. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Да. :D :D :D

24. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    и не один :)

25. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну так и что. Просто я какие-то варианты отмёл. :hi:

26. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    так новые появляются :)

27. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну и супер. Вот сейчас такие варианты появляются, что можно сэкономить 8k$. :D :nod:

28. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    да уж...

Яндекс.Метрика