1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обо всем и не о чем! Том №2

Тема в разделе "Ульяновск", создана пользователем calibra55, 10 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Уши за жену надеру при встрече

2. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

3. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    парни призадумался я о финике фх35-50 полазил на форуме инфинити и вот чё откопал... короче чел пишет что у него много проблем и тем с ремонтом просто нет...:facepalm::shock:

. Ремонт

Темы: 0 Сообщения: 0
    .

Много проблем

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    У меня несколько вопросов. машина FX 37S 2011 года
    1) у нас 2 день температура -10 и 2 день у меня несколько раз замерзает водительская дверь, открывается только изнутри и не закрывается, после 10-15 мин прогрева, дверь спокойно закрывается, что это такое и как с этим бороться? неужели придется мучаться всю зиму ?
    2) сажусь в машину, завожу ее и загорается ошибка низкое давление в шинах, тычу на мониторе давление переднее левое 180 кпа (оно выделено желтым) переднее правое 185 кпа
    через 15 мин езды, давление по 205. но переднее левое все равно выделено желтым цветом и ошибка не погасла.....(резина летняя. 21 радиус )
    3) на панели хаотично загорается индикатор непристегнутого не пристегнутого пассажирского сиденья, на водительском стоит заглушка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Ок, только плохо отзываться о машине которую в глаза не видел, и о том какой я нехороший, что предложил ее товарищу, только потому что она 79 года тоже не айс :idea:

:mad:

5. Genna

Genna Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    странно. я думал хорошо о некоторых .....:shock:
    ушл....ки оказываетса:thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ты пасть то свою не скаль

7. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Так, мужики, че случилось? :confused: Пусть Zema придет и всех рассудит? :confused:

8. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Всё...поздняк метаться!:nod:Дуэль рассудит!:D

9. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    На дуэлях бились только джентельмены, а хамоватых недорослей драли розгами:thumbup:

10. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Виталя очень хороший человек, с ним ни за что не стану стреляться) А на форуме это мы так, иногда :)

11. Genna

Genna Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    при чем тут Зема?
    Данила. ты имеешь дрочепод, и знаешь почему?. не потому что он 7-ть махнатого года! для примера:
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/GORG...0789103?pt=US_Cars_Trucks&hash=item20c3043fef

машины бывают не новые. но целые, аутентичные. если что! это раз!
    ты собираешь с помоек машины и хочешь из них сделать bmw - это два!
    есть люди со своим мнением, как и я впрочем, которое они могут высказать...
    почему бы нет. здравый смысл и реальность блаженный или невменяемый может оспорить, как бы...

но ты начинаешь оскорблять и переходить на личности...
    что это? шок...

извинись перед Виталей. а не надейся на Зему.
    не буду больше ни на одно твое сообщение отвечать......

12. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Если некий типчик не понимает, что мелет, тем для него хуже.

13. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Абсолютно так. Но не был бы столь категоричен, особенно в отношении помоек.

Еще раз повторю что Виталя замечательный человек, с ним очень приятно общаться в реальной жизни и ничуть не меньше - на форуме, но с давнего времени так повелось, что Виталя первый и ярый критик всего, что бы я не предпринял :rolleyes:

Дорогой Виталя, очень ценю твои высказывания и конструктивную критику, но порой твои замечания так изящны и метки, что не ответить в том же духе сложно. Извини если что! :thumbup:

14. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Ген полностью согласен..:nod: где-то на ветке х5 видел пост там чувак реанимировал бмв.. жОлтого цвета.. суть вот в чём бюджет сего мероприятия за лям.. вопрос к Дино готов ты лям втащить в авто..??? если готов то Бог,удача,фарт в помощь.. а если нет то ты наживёшь себе бааааальшой гемморой который будет ломаться 25 часов в сутки..лучше иметь приору 2011года чем бмв 79 ИМХО...:nod:

15. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    От таких тачек чтобы избавится в нормальных странах надо денежку за утиль заплатить. Хватит уже смешить людей до слез, подкопи и купи себе хотя бы e46.

Да и вообще. За 100 рублей, нельзя купить машину, которая будет лучше чем за 500 рублей по сумме характеристик. У всего своя цена, которая может и варьировать на небольшой % плюс минус, но не в разы.

Сравнивай с семеркой ВАЗ ))) Классика и задний привод! И цена, чуток дороже за НОВУЮ чем твоя ;)

Вопрос к соклубникам: если бы Вам необходимо было выбрать между новой семеркой ВАЗ и е21 почти тридцати лет отроду (ё-моё она старше чем я), чтобы Вы взяли? :D

16. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Если что это что? Типа извини из под палки?

17. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    В том случае вопрос по другому стоял: что взять на 25 рублей - убитый скучный таз или не очень ушатанную е21?

18. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Любой здравомыслящий выберет то, что новее, ибо в такой ценовой категории нужно именно то что нормально ездит. От убитых дров со значком БМВ ни удовольствия за рулем, ни внешнего эффекта. Смех только.

19. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Нет, это искренне и от грусти осознания того, что сам не хотя того, тебя задел.

А я разве Х5 реанимирую? Я уже вообще ничего не реанимирую, а смело ушатываю и уезжаю 5ку, которую многие-многие люди сохраняли для меня в замечательном состоянии... :cry:

Кто ж спорит то? :) та е21 стоит в одной ценовой категории с реально измученной классикой, моя e28 - с хорошей классикой, зубилой при смерти или полным трупом десятого семейства... В одной ценовой категории с новой приорой совершенно другие бумеры.

20. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ТАЗ за 25..:nod: добавлю 10-15 и сделаю комильфо..!! не очень ушатанных н е б ы в а е т... ушатаешся потом зап части покупать.... Игорёк не даст соврать у меня ауди была 11 летняя всю кровь выпила... ща другая помойка пьёт.... сёдня дружище Мазерати кватропорте пригнал оххх и огонь тачка за 4 ляма взял и уже начинает голову греть по поводу ремонта чё где как...!!! а ты 30 летнюю хочешь чтоб не ломалась и не ушатанная...

21. Genna

Genna Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    да ты извинись, бл..ть по нармальному. не прав же . сам наворотил и дальше продолжаешь!
    ни чего в этом зазорного нет. наоборот. все ошибаютса. но не все признают это!:nod:

22. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    да нет на ветке х5.. фотки видел е39-ю вроде до ума доводил

23. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    +100500. Здравый человек выбирающий машину в эти деньги, явно не хочет в нее вкидывать еще денег. Не бояться проехать тыщу километров без масла и ключей :D и не парить мозги на клубном форуме о ржавых железяках и новых проблемах годами :D

24. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Если искренне, то извинения приняты. На будущее думай, что и кому говоришь, ибо "язык твой, враг твой".

25. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Не дорос до новой машины в свои 21, не знаю когда дорасту, но от своей получаю что хочу и... Доволен!

Что хотите говорите, я не жалею о своем выборе тогда. После тех же годов таза машина только удивляет и радует, меня катает, 125 коней\6 горшков\пропеллер со всеми вытекающими... А какой у нее год и сколько хозяев было... Честно, мне пофиг, когда по Локомотивке стрелки спидометра и тахометра синхронно встают вертикально и валятся на правую сторону, сердце колотится от счастья и лишь разум подсказывает, что тапку дальше жать нинада... :help:

26. S1000RR

S1000RR Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    :facepalm: .... дайте ему 911 на денек :D

27. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    приезжал ко мне дружище из Москоу у него RS6 560 лошадей чипы железо под чип короче просто бомба.. я катнулся:eek::eek: и понял мой аудь с 310 чипованых пони просто овощь..... моветон так сказать..:facepalm:

28. Dennison

Dennison Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    И мне!!!:hi::D:D

29. dima173

dima173 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ну и мне тоже...:D:D

30. Dinobot

Dinobot Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    310 лошадок... А мои 125 уставших кляч так вообще ни о чем, чисто рассаду отвезти бабушке на дачу... :cry: Но показать стопы амбициозным низким девяточкам можно вполне. :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика