1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обокрали

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем GIGABYTE, 17 ноя 2009.

1. Ostin80

Ostin80 Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2009
    Регион:
    Москва
    у меня был случай, приехал после работы часа в 3 дня, прилег поспать, слышу кто то пытается открыть двери первые входные, железные, минуту,две,пять - я не просыпаюсь, во сне думаю, вот сейчас откроют и уйдут.. )) на 10й минуте просыпаюсь, понимаю, что кто то серьёзно намерен попасть в мою квартиру, наверняка с целью кражи (на тот момент дома было чуть больше 1млн., продал машину + рабочие деньги.) Бреду тихонько на кухню, беру нож!!! понимаю, что ножом зарезать могу.. В глаза бросается молоток!!! Беру молоток.. Иду воевать.. еще сонный и не осознавший всей ситуации. Первую дверь открыл почти бесшумно, смотрю в глазок - никого не вижу, но звук ковыряния в замке слышу.. Быстро открываю замок, толкаю дверь на человека ковыряющегося в замке, тот отскакивает, пытается удержать равновесие, но тут я с молотком.. ))) короче с криком бросился и ударил его несколько раз по корпусу,и вроде по ноге. Человек кричит: - "не бей, я не *андон" - это дословно! Через минуту-две выяснилось, что это сосед сверху, бывший военный, большой любитель выпить, в очередной раз напился и перепутал этажи.. замечу - после этого случая, я его не видел ни разу выпившим! Потом, проснувшись окончательно и спокойно проанализировав все осознал, как был не прав что поперся воевать с "грабителями", а если бы их было несколько, да еще и вооружены нормально, да еще и отморозки?

2. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:

Хорошее правило, возьму на заметку :nod:
    Ключ моего папелаца запрограмирован на открытие только двери водителя (при повторном нажатии открываются остальные) Это не раз спасало - последний случай: в прошедшее воскресенье на закрытой парковке Мега Белая Дача в 10 вечера сажусь в машину, парковка полупустая, сумку по привычке кидаю на пассажирское сидение. Не успела сесть в машину - вижу как поц из паркующейся рядом черной иномарки вылазит и ломится в пассажирскую дверь моей машины (рядом с сумкой). Несколько раз дернув ручку, садится в свою помойку и по газам. Такие дела. Если бы одновременно открывались все двери, то я бы, как минимум, пару раз оставалась бы без сумки-бабла-документов и проч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика