1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обращение к модераторам......

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Gvozd, 21 окт 2003.

1. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Gvozd:

Полезно-полезно КолЪ..........., просто необращатЪ на подобное внимание уже НАДОЕЛО........, и чем болЪше не обращатЪ - тем более эта чернуха будет процветатЪ у НАС... [/QUOTE2]

Меня тож коробит частенько, но руки ужо опускаюца и не стоИт ругаться. Я просто игнорирую данные посты и с тобой согласен на 100%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я так понял, что данная тема никого кроме нас просто не интересует :D:D:D:D

- Доктор , меня все игнорируют!!!
    - Nexus, подите проч ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Finish

Finish Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Сразу как-то не нашел правила поведения, но наткнулся вот на что:
    Некоторые слова могут быть запрещены Администратором для использования на Форуме. Если Ваш пост содержит такие слова, они будут заменены к примеру вот таким образом: ****.

Цензура слов применяется для всех Пользователей без исключения, и производится автоматически. Так что будьте Внимательны и Вежливы.

Приведенный пример **** -это, я так понимаю, АУДИ. :) Тогда надо расширять словарный запас той программки автоматической :)

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:cool: Господа, господа! Покорректнее по отношению друг к другу, пожалуйста! ВАС ЖЕ ЧИТАЮТ! Ветераны конференции должны подавать пример культурного общения! :hi:
    PS Видимо речь все-таки идет в основном о самоцензуре и допустимости спорных выражений. Мат, как разговорный язык мне, мягко говоря, знаком. В свое время в армии мог удивить товарищей. Но и тогда и сейчас у меня, видимо, достаточный словарный запас, позволяющий обходиться без мата и, насколько возможно, без слэнга.
    PPS Чего и вам желаю! :hi:

5. Azzi

Azzi Абориген

Регион:
    Канада
    интересует, интересует... вот когда вы придете к конкретному решению по данной проблеме, посыпятся жалобы :D :D :D
    А если по теме, то совершенно согласен с тем, что не надо опускаться ниже... не обязательно при этом говорить стихами.

6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:cool: А темка-то задела! :hi:

7. Finish

Finish Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну да, и это правильно, что задела. :hi:

ПС. Изначально я имел ввиду тему другую, которая сейчас служит примером, как не надо бы при всех-то. :)
    Я для примера открыл www.avtodom.ru, а там справа верхние темы конференций.
    Представить несложно: приходит некий человек на сайт Автодома уважаемого, а там "на.......", "по......." и т.д на самой первой странице. Ну и какое у него косвенное впечатление сложится о компании? А если не разберется, что это из конфы, а подумает , что это ему все адресовано? :shock:
    Так что, когда говорят, что в Курилке можно цензуру не применять, то темки-то все-равно будут светиться на заглавной Автодома.

8. RoadRunnerC

RoadRunnerC Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поддерживаю АднАзнАчнА!!! :thumbup: Долой риальнапацанский стиль.
    И так от него уже некуда спрятаться :(

9. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А зачем тогда высвечивать Темки на Главной странице?
    Ведь нет такого на http://www.bmw.de/
    и тут не нашел Темок http://www.bmw.com
    и тут http://www.bmw.ru почему то нету..:)

10. Finish

Finish Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Кстати, я тоже самое хотел сказать, когда для пробы еще разок зашел на офиц.сайт. А там, пардон, конечно, ничего личного: "Викусик прётся в Питер." :)

У каждого свои представления о корпоративном стиле, может быть, но мне тоже кажется, что темы там вообще не нужны, это ж не портал для общение в конфах и чатах, а оф. сайт уважаемого Дилера уважаемой Компании.
    И уж если как-то хочется привязать Форум поплотнее к основной странице, можно просто указать названия конференций со ссылками.

11. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А модераторы молчали.................... :rolleyes:

12. SIV

SIV Завсегдатай

Регион:
    Москва

:D :D

13. trustix

trustix Живу я здесь

а что предлагается то? следить за собой - тогда это не к модераторам :) или вводить жесткую цензуру? так Рокахула доступно продемонстрировал неэффективность ;)

14. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    Должна быть внутренняя цензура (с) Министр печати

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

Во дни торжеств и бед народных. Одна - но пламенная страсть. (М.Ю. Лермонтов) сжигала душу Андрея, как уберечь конфу от разложения и была легкость в мыслях необыкновенная. (Н.В. Гоголь) и работал он в поте лица, так как счастливые часов не наблюдают (А.С. Грибоедов), с ученым видом знатока (А.С. Пушкин) что бы к знаниям и культуре поведения со-конфетников прорубить окно (А.С.Пушкин), но блажен, кто верует (тепло ему на свете). (А.С.Грибоедов)

16. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    И то и другое при РАЗУМНОМ применении и взболтатЪ не перемешиваЯ ;)

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюш!
    Как ты знаешь, я могу резать только в Курилке. По мере возможностей стараюсь резать мат - но не всегда успеваю.

Леша

18. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано trustix:

а что предлагается то? следить за собой - тогда это не к модераторам :) или вводить жесткую цензуру? так Рокахула доступно продемонстрировал неэффективность ;) [/QUOTE2]

Ну тут много способов:

1. Kick user
    2. Kick user and block IP
    3. Kick user and ban IP

и наконец контрольный в черепно-мозговую область:
    4. Kick user and dissable account. :D

19. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Лично я присутствую на конференции ежедневно, о чем свидетельствует нахождение моего ника в списке пользователей на главной странице форума. :cool:

Модератор(ы) только что вернулись с корпоративного совещания :cool: И я уже не знаю как бороться с этим "сленгом" на конфе. И так уже пришлось ужесточить процесс регистрации, что теперь еще и вводить жесткую цензуру? Да вроде все здесь люди взрослые и интелигентные. :shock:

ЗЫ 2ALL: кАроче! фильтруйте базар а то забаню наФих! :p

20. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это и не эффективно(((

21. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Интересует, просто, стараюсь не заострять внимания, тем самым усугубляя. А читать все это действительно неприятно.

22. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитав последнюю тему, задумался. Действительно, лучше стараться писать посты грамотно и без мата. В меру своих скромных возможностей стараюсь не сквернословить и соблюдать пунктуацию с орфографией. Постить я тоже как-то много стал не по делу. Буду стараться меньше писать, больше читать.

з. ы. В глубинах конфы СТОЛЬКО всего интересного, веселого, грустного, познавательного и т. д. :nod:

з. з. ы. Поздновато я, наверно, задумался, что конфа всё-таки не чат... :( Но лучше поздно, чем никогда. :)

23. trustix

trustix Живу я здесь

ну a если дизейблить аккаунт будет Тайсон левым хуком? :)

24. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ЛёшЪ - еслиБ это касалосЪ курилки.......... и тем более лавки...... ;) Я-б эти нЮни не разводил в Основной.....

25. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ОказываетЪся НЕТ :shock:

:thumbup: :rock: :rock:
    НА КОЛ - НА КОЛ!!! :nod: :nod: :nod:

26. Finish

Finish Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Извините, а Вы не в библиотеке работаете ? :)

И это правильно. :nod: :hi:

27. Konstantin

Konstantin Абориген

Константина в модераторы

28. Lux

Lux Участник тусовки

Я думала, что никого это не раздражает, кроме меня:)
    Порывалась сказать об этом, но побаивалась выкриков типа "не хочешь, не читай".
    А я хочу читать, мне здесь нравится, просто культура стала хромать........ да и модераторы не всегда показывают пример для подражания.

29. Finish

Finish Участник тусовки

Регион:
    Москва
    По-моему, это все из-за погоды :)
    Был бы солнечный денёк, дождичек даже пусть-грибной будет, не страшно. ТОгда б, может быть (просто предположу), пришел бы тов.Gvozd, прочитал бы крик души Dino--а человек он, судя по всему, веселый--и сказал бы просто так, по-свойски (чай уж не первый год): Dino, ну что ж ты так-то вот в конфе? Нехорошо так, низзя. :) А то счас вот такие словечки, а потом этими же руками хлеб брать :)
    Так что это из-за погоды все, из-за неё. :)

30. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Ребята, давайте только без лишнего рвения в этом вопросе - обычно этим и начинались разборки на форумах, которые уже загнулись или загибаются. Вобщем лучше что бы каждый сам за себя старался поаккуратней писать

Яндекс.Метрика