1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Обсудим Бокстер 2.4 245 сил???

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Blacky, 25 апр 2007.

1. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кста, я оч рад, что послушал твой совет в свое время :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

У меня рост 175см. Машина не единственная. Но на каждый день. Готов мериться со всем, если того стоит.
    Пробег за год 20-25 000км, а то и меньше.
    К тому же, посидев в бокстере, не ощутил недостатка камфорта(для себя). Вроде все ок. А жесткость мне пох. Мне нра.

Короче что я буду тут базарить. Надо пробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у меня рост 190, за год на бокстере 6 тыс проехал.....больше не в моих силах
    хотя люблю его сцуко!

4. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда я прочитал роман Нексуса "Boxster", то понял - ему не нужны конкуренты...

5. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    335, имхо :hi:

6. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Ну я по субъективизму скажу, сидеть в нем удобно. Камфортно. АКП, опять же. Не МКП. 245 сил, для зимы ИМХО не помеха. Ну да, неудобно. Да база короткая + ЗП. Но думаю ехать можно.

Остается:
    1 - клиренс. Что с ним будет зимой.
    2 - хард-топ, тоже самое.
    3 - ну и как он едет.

Я думал взять бокстер С б.у и паркетник тыщ за 35. Меня никто не поддержал. Да и сам понимаю что бред какой-то. Коллекционировать их что ли... Да и бабок на содержание...

Соответственно определился более-менее. Сдать 5ку(пусть зимой) и взять.... А вот что....
    Так-как машина для меня будет одна восновном(на Диско езжу редко, раза 2 в неделю. На джипе пока не хочу и не нра) требования в первую очередь: драйв, более-менее не прехотливая подвесочка. Камфорт в третью очередь.

Изучая рынок пришел к тому, что хочу либо БМВ либо Порше. БОЛЬШЕ ничего.
    Так-как машин специфичный - соответственно бюджет не охота растягивать. Да и первый спортивный машин так... :)

Под более-менее приемлимую планку подходят Бокстер и 335. Z4 не хочу.
    В идеале конечно Кайман, но то уже М3. Даже Обычный 65Ке...

Все. Прекращаю все безполезные темы по выбору. И прочему. Все мне понятно.

Если после теста Бокстер устроит - его.
    Если нет - 335
    Если будет новый Кайман с АКП, хотя бы 60Ке, буду думать.

Всем СПАСИБО. Все, Блэки больше не будет иметь мозг конфе со своими постоянными темами.

7. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    рассказываю ситуацию со своей колокольни...в начле года тоже стоял выбор ....Порш или 335 (про М3 тогда никто толком сказать ниего не мог).
    Выбран Порш (правда С).
    1. представь себя за рулем 335 и бокстера на перекрестке. Мое мнение сидя в БМВ (любой) я бы все равно кусал локти про порш. В обратную - сторону НИКОГДА.
    2. В моем случае Бокстер С стоил мне 55Е (это с учетом Техарта) 335 кабрио ща заказали другу 47Е. Обе цены со скидками-чесно поездив однажды на Боксере (читай порше) - никада уже ниже порша не слезешь даже в М3 (ИМХО). Выход 911 - просто надо поработать получше -))
    3. По комплектации бокстера - мои идеи - обязательно весь салон (все панели) в кожу и минимум 18 колеса. Остальное по усмотрению.
    4. Бокстеру не обязательно быстрее всех- зато те минуты счастья от обладания - поршом-кабриком-и офигительным звуком выхлопа, они того стоят!!!
    5. сижу сам мучаюсь жду осталось где то 3 недели (эта неделя производства) - С-ка черная на рыжей коже + немного техарта + палка и выхлоп.

В обсчем никаких БМВ ,

Максим

8. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Бери Бокстер, потом расскажешь. :hi:
    ЗЫ Интересно, почему Z4 не устроил?

9. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Максим, нам бы ваши цены. У нас новый С стоит 70КЕ :help:
    Ты новый брал??? Если нет, то в каком кузове??? Как он по надежности???
    Твое мнение о 245 сильном???

Я под себя строил, к базе + Р19(турбо-дизайн) + ксенон + по мелочи = 60 Ке +-...
    Если отказаться от Р19(2100Евро), то можно взять Нави. Что очень преоброжает салон ИМХО. Ну и отделку карбонам. Сидухи обычные кожа/альканта показались вполне удобными. Обтягивать все кожей - пипец дорого... :(

Ну и выхлоп поставить... Попозжей.

А кста, рестайл скора???

10. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    :eek:
    Рискуешь повторить свой же опыт с MB. Когда покатавшись на C180 :rolleyes: , решил, что все MB - "не катят".

Базовый Boxster 2.7 на АКП :help: с равной вероятностью способен как подарить любовь к Porsche навсегда, так и большое разочарование.

11. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ааааааааааааааа пацталом :nod: :D :D :rock: :rock: :rock:

12. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

На Зетке я уже много ездел прошлой весной, когда машину выбирал. Новизны особой не будет.... Да и моделька старая.
    Хотя конечно 3.0 ооочень прикольная машина.

13. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    абсолютно 100% 335 нуно брать в твоем случае :) это понятная машина, поверь бокстер и прочие родстеры станут понятны через пару месяцев езды..... :nod: не всмысле как ехать, а как жить :)
    я повторюсь, может безаппеляционно, но такие машины как бокстер (тем более кабрио) совместимы с жизнью только при наличии второго разъездного авто...и к бабке не ходи.....хардтоп ничо не решает, кузов купе и хард-то - абсолютно разные вещи.... :nod:

14. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Да не парься, если даже покажется пресным, мнение о Порше не испортится. Это не МБ. :)

15. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я не к тому что бокстер гамно - он просто супер улёт и я понимаю почему выше чел писал, что сидя в порше - ЭТО СИДЯ В ПОРШЕ, даже если это всего лишь бокстер...но пля....... иногда зима и минус тридцать и настроение не очень да мало ли что в магаз ехать нуно......такой головоёп - эт писец..... онли 335 без вариантов! а на бокстер копить, чтобы было 2 машины :)
    Хотя я бы может пошёл другим путём - на каждый день паркетник за 35 кб и новый БОкстер на ручке.
    Поверь зная что в гараже ураган и харизма, сидя за рулём РАВ4 будешь доволен как слон :)

16. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Надо срочно брать Поршей всяких, пока они еще делают "правильные" машины. Сейчас завязнут с VW и начнуть клепать "непоймичто" на массового клиента.
    ЗЫ Блэки, только автомат не надо.

17. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Хорошо. А Кайман???
    Понимаешь, есть машина. Разъезная. Но 100%, если будет Бокстер, я на нем буду ездить постоянно.
    Покатаю скажу, готов ли я.
    Я тебя понимаю на 100%. :nod:

18. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :nod: Все так, только на каждый день лучше X3 ( ну или типа того). С паркетником за 35 например я крепко "обломался". :hi:

19. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Мля пойми, Микру не продать. Жена.
    Дискавери не продать родители.
    Да, я могу взять эти машины когда хочу. Но приходится сопрегаться: я еду туду, мне надо Диско, нееет, мы едем туда. Тоже самое с Микрой и женой.

Мля, я бы взял 2, как ты говоришь, но ставить некуда! Да и это ваабще пипец 4 машины.... Я же не Драйвер.

И ДАЖЕ если пойду этим путем, поверь, я буду ездить на Бокстере. Даже если есть паркетник. Даже в дождь. Ну разве что снегопад...

Скажи, а кайман как???

20. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все от возможностей :) в идеале и не бокстер а 911 :)

21. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я бы взял и Мандео за 20ку даже. В довесок к Бокстеру. Но мне не позволяет здравый смысл бытия в РФ...

22. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кайман и Бокстер это практически одно и тоже, только в профиль...
    Боксер кабрио, кайман купе, моторы даже одинаковые абсолютно, объём у каймана чуть больше, поэетому типа мощьнее....
    Выбирая между бокстером и кайманом я бы взял бокстер С не думая, потому как кабрио :)

А то что будешь ездить на бокстере каждый день - поверь большое заблуждение :nod:
    тут есть много имхо, но мне кажется что Если и брать бокстер то на руке и Ску - тогда эта машина интересна, все остальное компромисс :(
    Ездил пол лета на Z4 товарища, автомат и 2,5 литра - нравилось все кроме одного - хотелось ехать быстрее на этой машине :nod:

23. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    сори пишу с ошибками.....

24. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    :thumbup:
    Добавить нечего :hi:

25. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тебе виднее. Но всеже на тест закажу Бокстер с АКП. Просто попробовать надо. Надо и все. Что то говорит мне об этом.
    Если не зацепит, значит не зацепит. Если пойму, что это игрушка, значит игрушка.

26. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я понял, очень хочешь Порше...... 335 это так, повод чтобы потриндеть.

Бери Бокстер, если изыщешь возможности бери Ску обязательно - лучше на ручке, поездишь летом - проникнешься. И тогда будешь искать возможности для покупки мондео и прочих рав4 :)

точно бери - советую потому как думаю, что душа лежит во что бы то не стало :)!

Sку пля буду :)!

Ты не представляешь как я рад что у меня Ска на руке...... хотя я большой поклонник автомата и хотел 2,7 на акп брать, Дач отговорил :) мужчина!
    Эта машина для другого - она для езды, а не перемещения :)

27. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сколько в среднем Бокстер и Бокстер С в новом кузове, с пробегом до 50 в хорошем состоянии с растоможкой???

28. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    1. мнение о 245 - имхо маловато...ну все таки это порш а не 318 Е92 (надеюсь сравнение понял). Так же как ни крути я против автомата, особенно на обычно Бокстере. Моя ситуация- Бокстер С + Хонда ЦРВ, мне пофигу на чем грязь месить ( была старая, ща приехала новая, отчет будет _))))
    2. По опциям. Р19 - очень стремно, размерность задних 265.35 -19. У меня от каймана 5 лучей 18 на проставках 5мм. ксенон само собой. Нави нах тебе - музыку целую Бозе лучше закажи 13 динамикофф играет вери гуд. Отделку крабон или алюминий в сад - сделай все в коже + спорт сиденья (дополнительные полки под плечи + задний кожух под алюминий).
    опдчеркиваю ВЕСЬ САЛОН В КОЖУ- это МАСТ БИ, остальное потом.
    Я тоже думал против ,но когда полазил понял. Я даже рулевую колонку и среднюю панель все в кожу зашил. Винд дефлектор не забудь !!!

Выхлоп- есть спорт прямо в опциях. НО дружище ты слышал спорт выхлопы на автоматах ???- этаж ахтунг !!!! звонкий выхлоп тока на ручках. Лучше подумай по стайлингу - я на техарте заказал переднюю юбку и задний спойлер. Боковые буду ставить по факту - ибо боюсь что громоздкие боковые пороги и 18 колеса будет некрасиво.

3. Я тебе сереьзно говорю -- раз собрался брать игрушку (а бокстер по другому не назовешь) , продай последние трусы и зимние колеса но всзхьми то что хочется иначе по прошествии времени и заработке доп денех - будешь кусать локти что кое где ты сэкономил.
    И вообще када я пресовал в вильнюсе на скидку хозяин салон мне сказал -Как можно поупать мечту со скидкой ...?!!! в этих словах много смысла - думай ...
    зы в итоге заказал в финке со скидкой гыгыг -))

М.

29. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну да. Ну прав ты. Ну Ску хочу. Но что делать, если он у нас 100 000 баксов......
    Вот и ищешь компромисы.

30. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    а може z4 3.0 все же?

Яндекс.Метрика