1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение цен E70 - новой BMW X5

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем VOLK BMW, 16 дек 2006.

1. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, разница в комплектации есть, не настолько значительная, но думаю тысячи в 4евро.

Когда заказывали машину, явно в прайсе у 4,8 есть то, чего нет у 3,0! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Серег 4,8 взял??? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Это не цены - это бред воспаленного воображения, что в России бегают медведи у которых из карманов растут пачки баксов...
    При всем своем новаторстве (что еще имхо под вопросом, потому что принципиально новых систем не использовавшихся ранее на машинах БМВ в новом Х5 нет) и прочем типа удовольствии за рулем - эта машина не стоит этих - денег.
    Что еще мне не понятно, так это то, что цена 3-х литровой машины в штатах дизельной - 45500 долларов, если накинуть все транспортные и прочая таможни - никак не получится 130 000$, т.е. 3-и конца фактически!
    Я уверен, что эти цены продиктованы российской дочкой концерна и данный случай, только является подтверждением заблуждения, что россиийский рынок проглотит любые цены, кроме этого, скорее всего, если БМВ еще не утратило позиции лидера в сегменте премиум в 2006 году (хотя скорее всего как минимум Ауди уже впереди), то это произойдет в 2007 году...
    Желание нажить побольше понятно, но...

4. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    снимут сливки и снизят цены :)
    один хрен очередь до конца года выстроилась :cool: из тех людей которым практически пох 100е или 120е платить :rolleyes:

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

:nod:
    дилеры предполагают ажиотажный спрос на модель и видимо поэтому хотят снять максимум бабла с российских микроскопических квот.

Ближайший конкурент Х5 - это МЛ мерседесовский.
    100 евро за фиксированную кобинацию 3 литра люкс - это явный перебор. тк МЛ350 со всеми прибамбасами на заказ дотягивает до 95 евро (это полный фарш).

с этими ценами Х5 проиграет и мерсу и ауди :nod:

6. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    У меня приятель купил МЛ350 какую-то специальную версию (ограниченная серия, в прошлом году была) с потолками антрацит и тд и тп, отдал 75 000 евро! Т.е. на уровне полноприводной пятерки! А выбирая между джипом и седаном, наш человек выберет джип.
    Дилеры бабла увы не снимут, БМВ РТ цены диктует...

Хотя может они не заметили, что цена на нефть значительно упала за последние 2 недели.... :shock: :D

7. Serega335

Serega335 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Офф..... А xxx Кремера еще человеком года назвали. (ну в среде продаж машин).

Как то не красиво с Вашей стороны получается, за глаза незнакомого человека оскорблять.

Al Pissin

8. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в 2006 году БМВ пропустило вперед Лексус, Ауди и Мерседес

9. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D

10. J_D

J_D Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2006
    Регион:
    Москва
    а я давно это говорил

11. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    помоему еще не было в истории БМВ, а тем более российском БМВ прецендента, чтобы официально снижались цены (скидки не берем).

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А я лично не уверен, что BMW RT стремится продавать в России дизельные машины: я воспринимаю подобную цену на дизельные машины как запретительную. С другой стороны, удовлетворены граждане, требующие "полноприводный дизель любой ценой"...

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
  14. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    ну если продажи не пойдут - снизят как миленькие :)
    + 3.0si появится с весны, на него более льготный ценник возможен

логика проста - если товар может продаваться дорого, зачем его отдавать задешево :shock: :cool:

ps я конечно против подобной политики БМВ РТ, но мне она побоку, т.к. сейчас не нахожусь в целевой аудитории Е70 :rolleyes:

15. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все было. 760 (дорестайл) уронили на 20-ку, чем, сцуки, подставили, в частности, меня при перепродаже. С Х5 будет тоже самое, так что привет его покупатели получат через год-два, а пока пусть радуюцо :D :hi:

16. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    так упала 760 из-за Калининграда?

17. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    760 Калиниградских нет, только 750. И кстати на цену это не влияет :hi:
    А упала - из-за рестайла (как справедливо заметил афтор).
    И кстати всего-то на 13%... :rolleyes:

18. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, он так чисто на дачу ездить заказал :D

19. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, Луксури. :) :) Но скажем честно, не я, а ближайший родственник, но подбором машины для него занимался я. :)

Дизеля мощного ждать долго, а динамика все-таки для такой машины нужна!

20. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    :)
    На мою дачу мне вполне подходит е90, благо дороги везде асфальтированные! :) :)

21. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 АнтонЕ90

Да нет, скорее в Волен ;)

2 Shiver

Поздравляю Сереж!:thumbup:

22. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Т.к. я Сергей Сергеевич, то поздравления попадают в цель! :thumbup:

23. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Папу поздравь тады =))

24. Snp

Snp Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2005
    Сходил вчера к дилерам "Mercedes" и "AUDI" посчитать схожие с Е70 комплектации. Брали базовое оснащение и добавляли те опции, которые есть в базе у Е70. И вот что получилось:

ML500 113 600 EUR
    Добавили: металлик, кожа "наппа", парктроник, эл.регулировки передних сидений, боковые подушки задних сидений, PRE-SAFE, подготовка для моб. тел., передние сидения повышенной комфортности +вентиляция+подогрев, руль с подогревом, активные подголовники, AIRMATIC-пакет, складывающиеся боковые зеркала, сигнализация полная, Би-ксеноновые поворотные фары, лонжероны на крыше, шторка багажника, LOGIC7, CD-чейнджер, подножки, коврики, TV-тюнер, подогрев задних сидений, омыватель с подогревом, задняя дверь автоматическое откр/закр, пакет внутренней отделки, спорт пакет"EXTERIOR", шины runflat.

AUDI Q7 4.2 137 000$ или 105 000 EUR
    Добавили: металлик, кожа "Verano", парктроник плюс, BOSE, задняя дверь автоматическое откр/закр, адаптивный круиз-контроль, четырехзонный климат контроль, сигнализация полная, складывающиеся боковые зеркала, руль с подогревом, диски R19, контроль давления в шинах, спортивные сидения, подогрев передних и задних сидений, боковые подушки задних сидений, TV-тюнер, Би-ксеноновые поворотные фары, подготовка для моб. тел., подножки, лонжероны на крыше, шторка багажника, пакет освещения салона.

При этом аналогов таких опций как Виртуальный дисплей, Активный руль, Система управления дальним светом ни у ML, ни у Q7 нет. А вентиляции передних сидений и шин runflat нет только у Q7. У ML же старый мотор десятилетней давности мощностью всего 305 л.с.

Вывод: Если сравнивать автомобили в максимальных комплектациях, то цены на новый Х5 вполне адекватны.

25. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Аффигеть! Я не понимаю, ведь GL500 стоит меньше МЛя!!! Скока же тогда GL500 в фуле :eek: :help: :eek: :eek: :help: :help:

Но дело в другом! МЛ 350 за 80 например во вполне хорошой комплект. Впридачу можно и за 75 взять. А Х5 изначально за 90...

26. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    И где они адекватны? На машину с мотором 4,8 - да, возможно, но не на дизель три литра за 99кевро...
    Т.е. если следовать тому, что Вы написали, то добавив 6кевро я получу Q7 с мотором 4,2 бензин, а не 3-х литровый дизель от БМВ...где тут адекватность? :shock:

27. Snp

Snp Участник тусовки

В клубе с:
    21 июн 2005
    Проблема то не в цене, а в комплектации. Если Q7 3,2 нагрузить этими же опциями что дизель Х5 то так же выйдет за 90 кевро.

Похоже, в БМВ решили, как тут уже писали, "снять сливки" на максимальных комплектациях, либо решили позиционировать новый Х5 как суперлюксовый внедорожник по типу Каена. :shock:

28. Jasha

Jasha Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2006
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Просто ужасть......... Правда ненадолго...... Через пару месяцев, когда сливки соберут, будет проще.....

29. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

GL дороже ML.

30. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    prokatilsya na novom x5. mashinka super :thumbup:

Яндекс.Метрика