1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение цен E70 - новой BMW X5

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем VOLK BMW, 16 дек 2006.

1. Evil

Evil Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2006
    Может не в тему... а мне новый X5 ну никак не нравится... сзди ничего, а вто морда гуано... смахивает на x3 :( а жаль !

2. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я тут прикинул... в общем, новый из от дилера БМВ в США Luxury 4.8 + еще кое-какие опции мне обойдется притащить со всеми пирогами в 115 Кбаксов... при чем гарантия WorldWide, включая Россию, как я понимаю... вот я спрашивается и думаю, а нахуа я буду платить лишних 40 Кбаксов, только за то что мне отдадут ее в салоне официального дилера в Москве, а не в салоне у друга, который возит американцев в Россию, кто-нибудь может мне объяснить? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
  5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    115 кб получается не "со всеми пирогами", а лишь с некоторыми. Более подробный расчет был страниц 5 назад: http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2533714&postcount=99

Я не до конца уверен в том, что мировая гарантия BMW распространяется на машину, предназначенную для другого рынка: различие технических особенностей американских машин может стать причиной отказа в гарантийном обслуживании "американца", имеющего российские номера (постоянную российскую регистрацию).

40 кб вряд ли получится: хорошо, если денежный выигрыш составит больше 20 кб (что то же - положительный момент).

А вот на европейские машины мировая гарантия, скорее всего, распространяться будет. И это вполне может стать приятной альтернативой для тех, кто любит совмещать автомобильные путешествия и отдых в Европе...

6. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    А вот, что мне написали из инфслужбы БМВ на мой вопрос о странной цене на дизель.
    "Если Вы сравните предагаемую комплектацию Business для автомобиля с двигателем 3.0d в кузове Е53 (74 800 euro ), то увидите, что профиль для нового Х5 значительно богаче, не говоря уже об увеличеной мощности двигателя. "

Задал вопрос, что же нам кладут в российскую комплектацию такого, что цена на базу выросла у нас на 50%, а везде по миру на 8-10%.

Продолжение следует :)

ЗЫ. не пойму, то ли они сливки хотят снять.... то ли это и взаправду такая бешенная цена на дизель будет :shock: Лучше уж взять ку7 4.2 за это бабло.

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    вообще-то и за эти, и за меньшие деньги есть нормальные варианты.
    ставить цены вольны какие угодно, не будет достаточного спроса - снизят, будет - так чего им деньги упускать?

8. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва

привет
    странная цена - я как не считал -дешевле 140т не получалось - считали в салоне на кутузовском?
    вероятно катки 15дюймов :shock: , без систем , монитора и пр. -?

9. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    У тебя расчет неправильный, он не учитывает некоторых аспектов. Мне считал мой друг, который возит реально машины из США, с учетом того, что моя комплектация в ритэйле будет 78 Кбаксов и получилось в итоге 115, без его интереса.

10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Я слышал что завод будет давать два года мировой гарантии :)
    вот только разница между американским рынком и европейским вроде не особо большая, разница частот и настройка фар и мили :) так что вроде с гарантией все должно быть неплохо :shock:
    машина из канады частично решает эту проблемму ;)

11. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    БМВ прочухает и прикроет эту лазейку.
    Может и правду заказать в Америке :shock:

12. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Hу 40Кбаксов то не лишние... :shock:

13. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извиняюсь, альтернативой чему??? Машинам ОД РФ или американцам??? Если "белым" машинам, то не понятно след: пригнать новое авто из Европы дешевле или равно цене ОД???
    Если цена будет, хотябы, такой же со всеми затратами + гарантия, то какой смысл покупать у ОД??? :confused:
    Что касается американцев, "мировая гарантия" на то и мировая, ИМХО она не должна учитывать нюансы места эксплуатации :shock: Т.е. если американец решит покататься на своем БМВ по европе и там машина вдруг сломается, ему ее не сделают по гарантии???

14. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Красивая машина, пожалуй, приобретем. Только оффициально!))

15. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    единственный вариант ее прикрыть - снизить цены в РФ :)

16. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можно еще там повысить :)

17. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Зашел на сайт VW, через конфигуратор скомплектовал Туарег V8 в сравнимой комплектации- получилось 113 кд. Вывод- не видать нам снижения цены на Х5, даже в евро цена на него не выглядит заоблачной. Другое дело, что пока нет возможности снижения цены за счет отказа от каких-либо опций, но это- дело времни

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Смешно :hi: Базовая цена на Кай новый S 72000 евро.Зайди на сайт дилера и посмотри.Добирал кожу,биксенон,монитор,ещё не помню чего,получилось 90 Евро.=117 Кгрин.С моей скидкой 109 К баксов.В Ростове сейчас живой Кай S стоит за 92 евро со всеми пирогами.
    Ксати мой друг 2 дня назад взял на контору обычны Кайен( с двигателем от Таурега)-в очень богатой комплектации получился со скащухой 90 Кгрин,а новый Кай будет самый слабый 290 л.с. -база начинается от 64 Евро.В полном фуле за 100 баксов не вылезет,а Х5 дизельный 130 стоит при 218 л.с. на кой он нужен?
    И последнее .При всей моей любви к БМВ, Порше марка более престижная и люксовая.Может просто более эксклюзивная. :(

19. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    полюбому .. :hi:
    на эти 40кб ты сможешь заправляться примерно в течении 10 лет !!
    даже с учетом инфляции :p

- я сегодня как раз с женой говорил на тему "скоро Х5 новый выходит, типа давай купим" ... и в разговоре предположил что в базовой комплектации будет тон 70е стоить + доп опции и того говорю мол 80 максимум !!!
    Пришел домой залез на конфу и набрал в поисках "цена новый Х5" ..
    Нашел этот топик - прочитал и офуэл !!!
    Да это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ ценник !!!
    Даже оглядываясь на МЛ500 новый ... все равно НЕРЕАЛЬНО !!!
    100Ке ЗА ДИЗЕЛЬ !!! :D это уже не смех .. это истерика :D

так что проще подружиться с официальным сервисом, гарантийным обслуживанием и пригнать амера ..
    уж в сэкономленном бюджете (40К) полюбасу останется графа, которую можно будет заполнить "дружбой и любовью Официала" ;))))

20. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    сегодня заехал на кутузовский - кай -с в средней комплектации 166 тыс дол.

21. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    в общем, с таким ценником, БМВ РТ отдыхает по-любому

22. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    прочтением топика и размышлением вслух о цене (обильно нецензуря)...
    мне подумалось ...
    он наверное с такой маржой как минимум должен быть полностью руссифицирован :D

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    http://www.sigma-porsche.ru/baseinfo.xls Можно глянуть базу и опции.Сконфигурировать себе машину как хочешь на сайте можно,только не надо забывать,что у дизельного Х5 нет пневмоподвески и ещё кучи опций,которые хотелись бы.

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Cayenne new model 3.6 (290 HP) Tiptronic S Черный мет./черная кожа 8SP326
    88449.- Это инфа с сайта офф дилера Сигма из Питера.Можно зайти и посмотреть.В машине есть всё что надо-кожа,типтроник,биксенон,память на сиденья,монитор с ТВ и Нави и ещё куча всего.И стоит он на 20 Кгрин дешевле,чем Х5 3.0 дизель.Бред.

25. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:

Можете сказать каких опций не будет на дизеле?

26. ЕвгЕкб

ЕвгЕкб Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я согласен, что цена на Х5 дизель могла бы быть и подешевле, но даже, сравнивая с данным Cayenne не нашел в нем следующего:
    - датчик давления колес,
    - система Hill Descent Control
    - xDrive
    - шторка заднего окна
    - 6,5" цветной дисплей
    - диски R20
    - система управления дальним светом
    - адаптивные поворотные фары
    - активное рулевое управление
    - обогрев рулевого колеса
    - обогрев задних сидений
    - 4-х зонный климат
    - виртуальный дисплей
    - Hi Fi Professional DSP
    - панорамная стеклянная крыша.
    Даже если я чего-то в порше пропустил, все равно немало.
    А насчет двигателей я бы вообще сравнивать не стал. БМВ-й дизель, ИМХО, как минимум не хуже, чем фольксвагеновский V6. 8,1 с до 100 бензина против 8,3 дизеля- это совершенно разные секунды по ощущениям и удобству управления.
    Так что разница менее 6 ке мне не кажется бредом для нового Х5 по сравнению с молодящимся Cayenne (Tuareg). Хотя еще раз повторюсь, можно бы и подешевле Х5 продавать.
    А дешевле будет года через полтора, когда будет специальная упрощенная версия, вот ее то и надо будет сравнивать с этим Cayenne.
    А если честно, не нравится мне Cayenne настолько же, насколько нравится 911.

27. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    по п.1. берёте в руки калькулятор и считаете. Что выгоднее, то и выгоднее. Есть много за и против.

Если американец решит покататься по России на машине, зарегистрированной в Штатах, то все ок. А с машиной для американского рынка, зарегистрированной в России - немного по-другому: для этих машин нет сертификата одобрения типа транспортного средства и они не сертифицированы для России. О какой гарантии идет речь?

28. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Я находился в Америке. Я купил себе машину. Я ездил на ней по Америке. Я вернулся в Россию и взял свою машину с собой. Я что не имею права это сделать?

29. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    жаль, что новый х5 переплюнет предыдущий по угоняемости....

30. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тут все ясно, если действительно этих машин на улице с "американским" следом будет больше - РТ может и придумать какую-нибудь гадость.
    Но судя по количеству в нашей стране люксовых американских джипов - то Х5 очень будет хорошо идти у серых. У меня 2 знакомых УЖЕ ждут свои машины из USA - их не смущает, что они первые и сырые, что не на всех опциях, зато они будут первые их катать, а потом закажут себе новые на всем из той же америки. Т.к. первые авто, у дилеров, якобы все оплачены и раскуплены на месяцы вперед.

Яндекс.Метрика