1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение цен E70 - новой BMW X5

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем VOLK BMW, 16 дек 2006.

1. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну частично это правда. Х5 не делает погоды в продажах..Ведь продажи "делает" Трешка и Пятерка.Х5 популярен в США и России ,а в Европе такая машина не очень сильно встребована.

2. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Посмею высказать свой прогноз и оценку. Очереди на Х5 в России вызваны исключительно маленькими квотами (как на х3) и естественным интересом к новой машине. Через год максимум о них никто и не вспомнит.
    К 2000г когда появился Х5 у него практически не было конкурентов, да и имидж бмв в России да и во всем мире был покруче.
    Сейчас же у нового Х5 в России появились конкуренты и по цене и по потребительским качествам. Это Порше, Мерседес МЛ и ГЛ, Ауди КУ 7, Инфинити ФХ, РР Спорт, Лексус РХ 350, Вольво ХС 90, Субару Трибека, Таурег и др.
    Не все из выше перечисленных машин являются полноценными конкурентами Х5 в России, но часть потребителей все равно оттягивают.
    Хотя в Штатах Х5 совсем не имеет того ореола который существует у российских понтоводов и вынуждена наравных конкурировать и с этими и многими другими производителями.
    Скажу даже такую ужасную вещь для понтоводов, в Штатах перед покупателем вполне реальный выбор между Х5 и Трэйл блэйзером, в том числе и из-за небольшой разницы в цене! :D
    К счастью и в России народ потихоньку становится поспокойнее и поадекватнее. :hi:

3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну до спокойствия и адекватности нам еще далеко!!!
    У меня знакомец работает в салоне Ауди,так вот он говорит,что ку7 за 90 тыщ,на тряпке,без особых наворотов народ хватает!!!! Я не понимаю кто эти люди?? Какие у них должности и зарплаты???
    Когда берут Камри,тут все понятно...а когда за 90 и не в "фарше"..
    Так что,Х5 будет у нас бестселлером!

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    2 Михасик.
    Вместо предположений, можно посетить сайт www.bmw-group.com и посмотреть совершенно прозрачные финансовые отчеты, в которых отражены все затраты BMW AG, в том числе и на НИОКР. Рекомендую также сравнить эти данные с аналогичными показателями "объединившихся производителей".

Что касается дальнейшего Вашего вольного прогнозирования о "грустных перспективах Х5" - очень показательный пример Вашей полной некомпетентности. Пожалуйста, не позорьтесь хотя бы в этой теме...

5. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    Делать я этого не буду, т.к. очень не люблю читать "совершенно прозрачные финансовые отчеты".
    Лучше подождем год-два и посмотрим на реальную динамику продаж в России и США. :hi:

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Покупают конторы разные.Я писал выше,что мой друг Кайена за 90 Кгрин купил на фирму.Правда с кожей,монитором,но с двиглом 3.2.На вопрос,что он мол не разгоняется ответил что водителю и не надо,ему надо не спеша ехать.В гараже не далеко от меня стоит Q7 на ручке и на тряпке.Дизель.Возит вместо Газели сотрудников Ростовтрубо чего-то там,т.к.контора за городом. :)

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Перспективы у Х5 ИМХО хорошие,только они могли бы быть гораздо лучшими,если бы БМВ РТ не решила(не безосновательно)что русским всё равно сколько за машину платить и можно влупить по полной.Х5 дизель должен стоить от 70 до 80 Кевро и это честная цена ИМХО.Такими странными выходками,как подъём цены на новую модель со старым двиглом на 30% новых поклонников не приобретёшь,да и старые по сторонам смотреть начнут.Лично я уже заказал бы дизель ,но за 100 этого делать не буду и куплю чего нибудь другое. :(

9. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... :D Все-таки удивительная у нас страна!!!Для перевозки сотрудников можно использовать микроавтобус "Мерседес" ,например,он и увезет больше..а Ку7 для перевозки сотрудников... :D :D :D Крутона!!!!!!!!!!Просто Тупо Круто!!!!!!!!!!!!!!!!(с)

Так вот и говорит мой товарищ,что берут большинство-то частные лица!Вот о чем спич.. :) :hi:

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А откатик например с покупки 4-5 машин получить?И директору приятно.Смотрит в окно,а там рядком Q7 стоят.Я ксати себе хочу Кай обычный,только рестайла подожду.Как раз в 90 грина уложусь.А чего-хорошая машина,3 леток не будет и по проходимости не плоха.А замороченные системы всякие мне на нём не нужны.Хотя может от бедности всё .Были б деньги взял бы турбо s и не парил мозг надо зимой 500 л.с. или нет. :hi:

11. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

А откуда такая инфа?
    Судя по конфигураторам, в штатах трейлблейзер в два раза дешевле X5
    (от 25.580 за трейлблейзер. и от 54.500 за 4.8 и от 45.900 за 3.0)

12. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чел покупает ниссАн потому что он дешевле, а сам деньги считать не научился :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михасик, не знаете - не клацайте по клавишам....

нормальное количество квот дают для России на Е-70... а вот желающих все равно все больше и больше..

кто что себе оттягивает? :)

кстати, при таком количестве конкурентов и завершении производства, Е-53 шел в 2006 году просто на "ура"

сейчас лично у нас осталось всего 6 машин.... :cool:

Трейл Блейзер..... не знаю таких авторитетов (с) :)

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    за первые десять месяцев продаж 2006 г. Х5 продавался хуже всех прямых конкурентов, включая и более дорогие порши - которые, к слову, тоже меняют на новый - проигрыш примерно в полтора раза. М-класс и Ку-7 каждый обогнал Х5 е53 больше, чем в два раза.

источник - дилер БМВ. :rolleyes: :hi:

я далёк от деланного пессимизма, но базовый Кай Турбо у нас начинается со 126 кЕ с мотором 4.8 :rolleyes:

15. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не спорю что Х5 продавался меньше конкурентов

я констатирую, что проблем с реализацией Х5 в 2006 году не было..

звонили, с удовольствием покупали Х5...

очень многие сравнивали с Кайеном, Туарегом...

вот большинство приходили к выводу что лучше всех Рейндж... :)

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я к тому, что если раньше выбор сердцем и разумом совпадал на Х5, то теперь он совпадает на Кайене. мне не нужна семиместная машина для семьи, и я не понимаю шагов назад в управляемости и динамике в угоду одному конкретному рынку сбыта :rolleyes:

17. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

ну я бы не торопился с выводами (в БМВ просто верю :) )

во-первых, дополнительные сиденья - это только за деньги как доп. оборудование (а оно многим и не надо?)

во-вторых, Х-Drive нового поколения, Активное Рулевое управление, Пакет Адаптив ДРайв..

что-то подсказывает мне что машина будет рулиться на голову выше своего предшественника...

если я ошибусь в своих ожиданиях, мне будет бесконечно жаль.. :)

18. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Если ошибаешься - то и говорить вообще не о чем...

19. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почему-то в этом месте я заржал :D :D :D зы. ща Андрэ на сотке во вкус войдет и поймет, что Х5 - это оунли понты :D :hi:

20. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Все фанаты бмв должны думать так-если цена самая высокая-значит машина лучше всех! :D :D :D
    п.с. ведь некоторые вещи покупают по такому же принципу :cool: :hi:

21. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хм, за 100 кЕ покупаем дизель, через 2-3 года за него захочеться 80-90 кБ, ну только полный мудак купит его за эти деньги :D

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    нда... прочел внимательно ветку.. три основные мысли:
    1. фигасе цены - BMW RT совсем офигели?
    2. Все равно очередь на машины.
    3. Порш - дешевле БМВ.

Офигеть. Логика бьется в непонимании.

Оч. хочу Х5, но не по цене Х10 же... :(

23. Михасик

В клубе с:
    25 июл 2006
    :nod: :thumbup:
    У продавца бмв и модератора позиция как у ясновидящей или шамана какого то. :D
    Я знаю!! Я верю!!!! По другому быть не может!!! Значок пропеллера обладает волшебной силой!!! и т.д. и т.п.
    Вообщем одни заклинания и гадания на киселе.
    Будут проблемы у новой Х5, будут. И не потому что я этого хочу, а потому что это обусловлено ошибками в политике концерна за последние 5-10 лет.

24. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А почему все пишут, что на дизеле мотор старый? Мощность-то разная

е53
    мощность двигателя (л.с. / кВт при оборотах 1/мин) 218 hj/160 kW @ 4000
    момент (Nm при оборотах 1/мин) 500 @ 2000-2750

е70
    мощность двигателя (л.с. / кВт при оборотах 1/мин) 235 hj/173 kW @ 4000
    момент (Nm при оборотах 1/мин) 520 @ 2000-2750

Или этого недостаточно, надо чтобы в 2 раза мощнее был?

Хотя поставить 4,5д как на семерке было бы неплохо.

25. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    куплю рейстал 2005года за 35евро и думать о новом за 80 нет смысла

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Процент угара как на Феррари. :hi:

27. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    С ценами нас "обрадовали" под новый год! Спасибо за новогоднее "поздравление"....
    А кто что слышал про цены на 3 литра бензин? И когда они пойдут официально в России?

28. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Archi, это в риге такие цены ???

29. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Да,по таким ценам можно найти.Себе взял 3.0д спорт пакет 08.08 2005 30000км за 34евро с налогом.Ремонта на 2евро :rolleyes:

30. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извините за задержку.
    Почему??? Т.е. каждый должен покупать машину в своей стране, и тут же ее регистрировать??? Или я не понимаю?
    Просто всегда считал слишком геморойным везти новую машину. Да +- 5-8 000 не играют роли тут. Но вот 20 - 40... Стоит подумать. :rolleyes:

Яндекс.Метрика