1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение сервиса BMW и Кто где обслуживается (см. 1 пост темы)

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Фируз, 10 май 2009.

1. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Endry540, привет еще раз.
    Я побаяню немного. А ты какое масло льешь? Продаван мой льет 10в60 кастрол, читал вроде что масло это только для эмочных моторов? если на мотюль 5в40 перейду нормально?

2. alexleon

alexleon Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Женя на Калинина мне порекомендовал Shell 5W40. Сказал, что уже много лет его льёт - нареканий не было!
    Я доверился его рекомендациям:):thumbup:Пока всё ок:thumbup:

3. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну я просто в ВАГовские двиги после мотюля во многие заглядывал-там чисто, поэтому думаю и здесь так же сделаю.

4. Endry540

Endry540 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Во все свои прошлые авто лил кастрол
    в эту лью кастрол на зиму 0в30 на лето 5в40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Я вот думаю от 30 ткм на 10в60(эмочное масло как я понял) ей плохо не будет?:( боюсь за ее здоровье.

6. T Z

T Z Новичок

Водит:
    Во вторник оставил машину у Жени на Калинина. На замену Маслосъёных колпачков и КРКГ по поводу устранения жора масла. Когда открыли крышку было замечено, что направляющая цепи сломана, в налии естественно нет, заказали, сейчас придётся неделю ходить пешком. По результатам отпишусь.
    Денис и Женя отличные люди и спецы.
    Лёха, тамошний моторист тоже отличный спец, всё популярно и терпеливо мне расжевал и показал. :thumbup:

7. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Да, у Жени мне тоже очень понравилось, все качественно и оперативно делают. Молодцы, желаю им чтобы качество не падало и народ к ним потянется.

8. kodL

kodL Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    народ и так неплохо тянется, как по цепочке причем с разных регионов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну я и в дальнейшем желаю чтобы клиентов было много и все они были довольны! Сегодня поменяли радиатор охлаждения, антифриз, клапан вентиляции бака и крышку для бачка расширительного купил у них-итого за работу и крышку 2тыщи. Оч радует.

10. kodL

kodL Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а сколько обойдется замена масл. колпачков и что такое КРКГ? а то мне тоже предстоит эта процедура

11. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ну откуда ж я знаю:) Позвони поговори с женей. КРКГ клапан вентиляции картерных газов, ну там вообще всю ВКГ надо перетряхивать. У тя масло жрет?

12. kodL

kodL Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    да, но у меня колечки в основе под замену, а сальники так за компанию, а кркг можно же проверить самому даже рук почти не марая)

13. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=98637

14. denisonn

denisonn Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Желаю им подьемник:thumbup::hi:

15. MENEdGER

MENEdGER Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    некуда , только расстраиваться

16. denisonn

denisonn Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну пусть не расстраиваются,а начинают строиться.:hi:

17. T Z

T Z Новичок

Водит:
    Вчера забрал свою троечку с этой самой процедуры.
    В сумме запчасти + работа вышла 20 т.р. включающая замену МСК, КРКГ, датчика распредвала, прокладки клапанной крышки, ремня генератора, крышки маслозаливной горловины, натяжителя цепи и масла.

Что изменилось пока сказать не могу, т.к. после ремонта проехал совсем мало, но было замечено что двигатель стал работать ровнее, исчезла вибрация в салоне, возрасла динамика и уменьшился расход по БК, также перестала дымить, до этого дымила как старенький икарус :)
    Буду следить за расходом масла.

18. VorteX 72

VorteX 72 Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тоже собираюсь заехать к Жене, судя по отзывам, толковый парень и цены вроде адекватные, главное чтобы их дальше не задирали, если вдруг поток клиентов резко увеличится :D

19. Kozakant

Kozakant Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Делает он хорошо, но ценник у него не маленький, конечно меньше чем у официалов...несколько раз у него был уже, притензий нет по ремонту. телефон его есть, если кому надо: 91-67-49

20. kodL

kodL Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    T Z, 20к это вобще хорошо еще и кольца поменяли, мне тоже такаяже процедура предстоит. На троечке двигатель 6 горшков?

21. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ценник не маленький, а приемлемый как раз, глупо надеятся что за цену в 10 раз меньше чем у оффициалов, сделают в 10 раз лучше чем они ИМХО. А так писал уже за нормальный объем работ деньги в 3 раза меньше чем у официалов отдал-очень доволен.

22. T Z

T Z Новичок

Водит:
    Кольца не меняли. Колпачки только.
    Тройка n42 e46

23. BUMER 528

BUMER 528 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Всем доброго времени суток))) Хочу поделиться где и что я делал... у меня бмв 528 в 39 кузове, как купил небыло ни каких проблем. После эксплуотации в пару месяцев начал троить движок и жрать масло. Решил перебрать движку оказалось что он у меня перегрет и болты четвертого целиндра выкрутили от руки оказалось что на блоке нет резьбы((( парни которые делали движку нарезали резьбу заново и вытачивали шпильки с болтами потом закаливали все это, напраляющие клапанов болтались они удевились как клапана еще не прогарели))) в общем ремонт встал в тысяч 80 с работой и запчастями!!! менялось почти все т.е кольца, направляющие клапанов, сальники клапанов, все прокладки, все ролики, масло везде, натяжители цепи, ремни, все резиночки, коробку мкпп, редуктор с передаточным числом 3.15, тормозные диски и колодки полностью в круг, точили моховик... в общем доволен работой парней!!! кому интересно они находятся на обороне т.с 89097423219 звать его Вова

24. alexleon

alexleon Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Согласен, что ценник у него приемлемый. Да и на запчасти Денис цену не ломит. (я сравниваю с exist-ом). Хотя все время проверяю, где и что и за сколько можно взять. Пока всё честно с их стороны. Ну и со стороны владельцев БМВ взаимное уважение!

25. Евгений72

Евгений72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вчера впервые был у Жени на калинке, поставили новый блок АБС, запрограммировали. Прописали ключ (раскодировался ни с того, ни с сего). Все сделали быстро и хорошо. Стоимость работ устроила, а главное ни какой очереди, приехал - сделали - уехал! В общем остался доволен!!! :thumbup:Желаю им процветания

26. Квадратик

Квадратик Новичок

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо за собранную информацию по СТО. Буду в Тюмени после 20 сентября из ЯНАО. Необходима диагностика, замена по кругу масла, фильтров и т.д., рулевых тяг, заднего саленблока. Это то что знаю. из форума предварительно выбрал обратиться к Жене с Калинина. Может подскажете что-то еще. Спасибо заранее.

27. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Други, у меня проблема с вебсто штатной. Имею пульт на е39 540, плюс в меню пункт принудительная вентиляция. Ни с пульта ни с меню вебаста признаков работы не подает. Пульт не подает признаков жизни, как я понял его надо инициализировать с помощью вытыквания предохранителя. Не помогает. Через меню только холодный воздух дует, читаю тут что надо в меню прописать пункт Отопление. Так вот где могут помочь с моей проблемкой-какие мнения??

28. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как может быть штатная вебаста, а в меню не прописано "отопление"?
    Если доустанавливал - то надо прописывать опцию, если все работало, а потом пропало - это уже надо лечить...

29. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Я так купил уже, есть только вентиляция, есть пульт, бьется по вину. Только в меню нет, и тут пишут что когда русифицируют, то данный пункт может пропасть.

30. Ю.Р.А

Ю.Р.А Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Позвони, закажи все запчасти (не всегда всё в наличии, да и посоветуют, где оригинал, где можно съэкономить) чтобы к приезду все было на месте,

Яндекс.Метрика