1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    телепортация людей невозможна.
    А вот 10 млрд телепортируют точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :D:D:D
    у некоторых это приобретенное)))))))

жалко потраченного времени в транспорте

тоже что ли из закодированных только недопатриотов? :cool:

3. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    не понял кто это, закодированные недопатриоты?
    я физик.
    вы верите в телепортацию???
    сколько атомов в теле человека?как запомнить и передать в другое место расположение каждых атомов и их взаимосвязи с другими?
    как телепортировать сознание?Создание сохранится или это будет просто клон тела с другой личностью?

У вас есть ответы на эти вопросы?
    у здоровых людей нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у большинства - врожденное.:D

5. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд очень точное наблюдение Девида Саттера:
    Show Spoiler

Коммунисты попытались переинтерпретировать моральные нормы.

В 1918 or 1919 Ленин выступил со своей знаменитой речью перед комсомолом, в которой он объяснил принципы коммунистической морали, в которой всё, что служило целям революции было хорошо, а что не служило её целям было плохо. Исходя из этого больше не оставалось никакого смысла в понятиях о том, что хорошо и что плохо, который мог бы руководить действиями людей, кроме того, что было бы направлено на строительство коммунизма.

То есть кто строит коммунизм? Коммунистическая партия строит коммунизм. А кто отвечает за коммунистическую партию? Соответственно руководство коммунистической партии. Другими словами правильно то, что руководство [партии] считает правильным, и нет никакого более высокого стандарта по которому действия руководства партии могут быть судимы. Этот менталитет сохранился в России, поскольку после падения коммунизма не произошло отречения от него .

Не было проведено никакого переутверждения моральных стандартов, соответственно тем, которые существуют в остальном мире, не были универсализованы принципы, которые было бы нужно/можно использовать не только гражданам, но и лидерам. И в качестве результата получилось, что по большому счёту во взрывах домов нет собственно ничего страшного. Т.е. взрывать людей, когда они спят, можно, если это в интересах государства. И открывать огонь по заложникам это совершенно нормально, поскольку это тоже в интересах государства.

Сегодняшнее русское руководство - не великие философы. Вместо того, чтобы придумывать что либо новое, они, не мудрствуя лукаво, просто применили в определённом смысле бастардализированную версию коммунистической идеологии, в которой высшее превосходство государственного интереса является лидирующей доктриной.

Что должно было быть сделано и чего не произошло, это переориентация страны на универсальные моральные принципы. На самом деле идея коммунизма продолжает господствовать. Это и уничтожает моральный климат в стране, что и определяет природу экономической системы.

Всё, что было сделано, это была изменена экономическая система. Люди, находясь в социализме, создали капитализм. Имущество было роздано всем: каждому гангстеру, вору, взяточнику, и вне зависимости ни от чего вдруг якобы должна была возникнуть демократия. Но это не работает таким образом.

Сердцевиной этого режима и сердцевиной данной ментальности является извращение морали. Если Вы сможете понять это, то сможете понять и всё остальное

Из конференции в Хадсоновском Институте, посвящённой выходу в свет книги Дэвида Саттера "Меньше Знаешь - Лучше Спишь"
    На видео момент начинается от 1:27:40

#5705 Den1, 22 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    открытая россия , Кирилл Серебрянников. Дэн1 - ну хотя бы раз ссылку откуда скопипастил привёл. журналист )

FRUNZE нравится это.
  7. beresen

beresen Banned

В клубе с:
    26 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    За Столыпина и виселицы слышал?

Дэн а за что Индийские Мудрецы дали Ленину титул Просветленного?

8. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Здравствуйте!
    Я блондинка
    Вы уверены что хотите получить ответы на вышеуказанные вопросы?

umnik3 и Брагинский нравится это.
  9. beresen

beresen Banned

В клубе с:
    26 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Без обил Бро. На физика не тянешь - если только прогуливал. У них точное целостное мировоззрение

10. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    мне пофиг, за то я точно знаю как телепортировать 10 ярдов из бюджета.

11. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А мне медуза сегодня понравилась. Во всех адекватных сми заголовки такого типа:
    ,
    а у этих уродов такой:

FRUNZE нравится это.
  12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо)) узнал, что такое Медуза теперь:D

13. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Eldar'а то не включай)))

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    честное слово, я не читал Медузу и не слушаю Эхо Москвы. для меня политика заканчивается с разлогиниванием с КС бмвклуба.

Cesc и мякин нравится это.
  15. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нормально тут 2 бабки кости намывают)

16. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Показательный и познавательный текст, кстати. Обязательно глянь и внимательно прочти хотя бы выделенное в тексте под спойлером. И слегка отредактированное (мои правки чёрным полужирным шрифтом, а синим - "общие места") в русле того самого извращения морали по Дэвиду Саттеру в том числе ))

Если ты в состоянии понять это, то сможешь понять и всё остальное... :hi:

#5716 Chita, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
    Bobkiller нравится это.
  17. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так я тоже не читаю. На Яндексе заголовки смотрел. :) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1637758/&lr=47&content=alldocs

"Ухо", признаюсь честно, слушал несколько передач лет 5 назад.

18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Иногда лучше молча кошек с деревьев снимать :D

19. ch1puka

ch1puka Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
  20. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты правда думаешь, я фанат слона с медузой? :) я просматриваю пару раз в день https://top.st/ru/online/news - наглядный дайджест от крайне упоротых до бескрайне упоротых

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идиот

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я наверное тоже идиот, но справедливости ради... все тут знают, что Eldar против обсуждения высеров либеральных сми, не понимает зачем это обсуждать и ничего из этого не читает... цитаты надо? :) ну ок...

было еще, но лень... и че обижаться то потом? :)

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На кого обижаться то?))))
    Просто оценил своим "недюженным"(с) умом умственные способности упомянувшего меня всуе юзера клуба. Делов то?
    А тебе охота в поиске рыть? Завидую свободному времени

24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вообще в час ночи я совершенно свободен. Сочувствую, если у кого-то не так. А вообще не рыл, просто вспомнил, это было недавно, тут же и в беседе со мной в том числе :)

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замечательно, вспомнил. И цитатки ручками набил, по памяти, с серым фоном, буква в букву, как движок делает.
    Вообще, я тож буду впредь писать, комментируя особо упоротых турбопатриотов(с) - "Лику включил", "Доктора Н включил", на хамящих - "Витала включил" и тд и тп, а ты потом комментируй, ага?)))

MOPO3 нравится это.
  26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видно же, что задело :) Ручками набил? Переоцениваешь свои возможности кумира. Я вспомнил что отвечал тогда (ну каюсь, память не подводит пока, я в состоянии помнить что писал пару недель назад), вбил в поиск по своему нику и первое же в выдаче мое из той беседы. А вообще пиши что хочешь, мы живем в демократическом обществе, и всем чессгря покласть. И если б я не участвовал в том разговоре, то и внимания не обратил бы сейчас. Удачи :hi:

мякин нравится это.
  27. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    У здоровых людей и таких бредовых вопросов не возникает.

28. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Зато вы радостно с надежной обсуждаете возможность телепортации.
    А тех кто не верит партии - считаете недопатриотами.

29. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грубо
    Никакой само иронии

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оскорбление других участников. Предупреждение

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика