1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Есть одна проблема - я смотрю только английскую премьер лигу и лигу чемпионов по телевизору)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Я, значит, тоже под зомбоящиком?) А ящик и про Хорошавина и про Белых одинаково говорил. Даж про Белых усатый Песков про презумпцию невиновности вспомнил). Удобно, канешн, всех несогласных с твоей позицией зомбяме объявить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Cesc нравится это.
  3. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вы предлагаете завтра его освободить уже? Я правильно понял?

alexnn и FRUNZE нравится это.
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я не очень понимаю при чем тут ты немо. Я сказал конкретному человеку про конкретный пост.

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я помню мы с тобой полемизировали активно по поводу ролдугина? Мою позицию помнишь? :) по поводу губернатора сахалина в дискуссии не участвовал. По поводу Сердюкова разве что сразу написал что семейная разборка и ничего им в итоге не будет, можешь поискать как модератор у тебя наверное есть возможности быстрого поиска :)

6. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хочу правды. И если окажется что Никита на самом деле взял (и мы когда то эту правду узнаем) то мне будет очень грустно. Грустно от того что он не просто взятку взял, он подвёл всех жителей области которые на него рассчитывали...

7. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проблема Белых в КС не в том, что он деньги взял, а в том, что он имел неосторожность якшаться со всякими Немцовыми/Навальными. И это ставит на нем крест.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно это мешает либеральной тусовке сказать - спасибо СК, что задержал взяточника-чиновника. ТТеперь следствие и справедливый приговор.
    Нет, начинается - не ему, не взятка, в руки не брал и так далее.

alexnn, FRUNZE, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  9. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я знаю он с политикой в этом ключе завязал ещё когда Навального судили в Кирове. Правительство области подтвердило наличие ущерба и после этого Никиту из рядов либералов вычеркнули...

10. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Касьянов не изменял, Белых не брал, Шандерович не матрасил...

alexnn и Чебурген нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тем удивительнее отсутствие ликования в стане записных коррупцеборцев из ФБК.

FRUNZE нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не врать и не воровать! (с)

alexnn и FRUNZE нравится это.
  13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ватета шик! :thumbup::D

Лидер движения «Божья воля» Дмитрий Энтео в своем твиттерепризвал освободить губернатора Кирова Никиту Белых, сославшись на слова главы Кирова Владимира Быкова.

«Со слов мэра Кирова, Никита Белых собирал с бизнесменов деньги на восстановление Спасского собора. Если это так, то его нужно отпустить», — написал он.

Он также выразил одобрение тому, что «власть просит бизнес строить храмы, а за это не мешает их делам, понимая, что раз строят храмы, то люди хорошие».

14. ZUR

ZUR Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Латвия
    Водит:
  15. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пойду забудусь сном. Завтра буду в третьем Ведьмаке чудовищ валить. Мне это интереснее, чем судьба Никиты Белых, да простит он меня за равнодушие..

Cesc нравится это.
  16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО

Cesc, alexnn, FRUNZE и ещё 1-му нравится это.
  17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тут как всегда дело в отношении. Почему одним можно вывезти 2 млрд в офшоры и им за это ничего не будет, а других берут за 400 тысяч? :)

18. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    потому что, социализм кончился, и уравниловка вместе с ним) теперь каждому по потребностям)

19. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Хорошая ведь актриса.

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    есть версия , что виолончелист - не чиновник ,а бизнесмен.

21. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Есть версия что неизвестно что там что за такой крупный бизнес у виолончелиста, что бы обладать настолько серьёзными оборотами.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нагляден не сам факт избиения, тем более ударить женщину для великого большинства из них как воздух испортить в общественном месте. Наглядно то, что нет продолжения, нет гибдд, дпс, составление протокола за нарушение ПДД, за хулиганство. И наверняка не будет. Хотя обычный гражданин, Кмк, сидел бы сейчас в кабинете мирового судьи и оформлялся на пятнадцать суток. А этот скот даже не извинится.

Shuravi нравится это.
  23. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    тем не менее - бизнесмен, а не чиновник. 2млрд это прошло по счёту , куда они перетекли - непонятно. а 400тыс - скорее всего взятка , чиновник всё же.

alexnn нравится это.
  24. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой-то перекос в мироощущении у некоторых. Поймают не оппо, рады. Прижмут с поличным хоть мало-мальски к оппозиции, найдется тысяча причин как оправдать ворюгу, причем совсем фантастических. Вы или трусы оденьте, или крест снимите.

АлександерМ3, Alexey093, Cesc и 5 другим нравится это.
  25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помнится, вроде когда обсуждали здесь тапочки и табуретного министра - тоже читал про "суд покажет", дождёмся официоза, родил вежливое воинство и тому подобного блаблабла. Так что не только защитники белых в трусах. Или без. Или стоят - в одной руке трусы, в другой крестик. И ждут решения суда.
    И это, очень осторожно к делу главного едриловского этического эталона относились, мол и бизнес и фигня и проделки госдепа, и Квартира и не его, да и сам эталон пяткой в грудь с криками " засужу" видимо уверенность в них вселял. ( Не засудил. Зассал.). А с другой стороны, крупнейшему финансово-промышленному гиганту похитителя кряжей были посвящены многие изобличительно-патетические строки))))
    Так шо - ровно все, беструсовая команда и там и там, практически в равных составах))) Крестики ищут.

26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да глубоко пофик на аналогии... по мне так, любой вор должен сидеть... и если вора отпускают, это не правильно. К моему сожалению, иногда отпускают, я не могу на это повлиять, но я этих воров и не защищаю. Но когда ловят мужика с поличным и рождают за сутки версии от "денег в глаза не видел", до "это деньги на церковь" и вообще "рука намазана была", смешно право. Если завтра поймают Навального в лифте за изнасилованием, очевидно это будет "во имя демократии", "член не его" и "полшишки не считается, так как за благие идеи". До маразма то не надо доходить.

АлександерМ3, Cesc, bsh и 2 другим нравится это.
  27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, так же как в осторожной реакции на тапочек и табуреткиных с этическими эталонами

28. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
  29. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! Во все оппозиционные сми. Срочно в номер! Мельчаешь, начал постить анонимных дегенератов.

FRUNZE нравится это.
  30. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред сивой кобылы)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика