1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а че слаб был?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    матом ругался

3. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Его реклама на ютубе раздражает ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стулом

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че, силен?
    кстати, вроде как все фракции вносили в разное время в повестку требования по его отставке, кроме едросов. Они и прокололись, не угадав. Теперь в заслугу себе не напишут)))

6. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, подурнела что-то Юля (. И чуть не горбится (.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    годы никого не красят, в молодости нормальная была. Причесон дурнющий у нее

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    любой злыдень от ненависти к старости в урода превращается

БАВ, bsh, FRUNZE и 2 другим нравится это.
  9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот его злыднем некоторые [​IMG] считают, а вроде ничего...

10. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    оцените заголовок!
    За добровольную смерть от лихорадки Эбола россиянам заплатят два миллиона рублей
    https://lenta.ru/news/2016/08/19/ebola/

11. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так Дены работают...

12. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    вроде Лента наш)

13. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по привычке, выпускники то одной школы :)

14. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    заменили же состав Ленты пару лет назад, не киселёвцев взяли? )

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятно, что хочется всюду критиковать ЕР, но критика в данном случае - мимо.
    ===
    Госдума потребовала отставки министра Ливанова«Единая Россия» пошла против своего лидера Медведева и поддержала это заявление
    22.04.13 14:30
    Москва, Апрель 22 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Депутаты Госдумы направили обращение в администрацию президента России с требование отправить в отставку министра образования и науки РФ Дмитрия Ливанова. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», вице-спикер нижней палаты российского парламента, депутат от КПРФ Иван Мельников сообщил, что документ подписали руководители КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР.

Между тем, «единороссы» также поддержали призыв к президенту РФ об отставке главы Минобрнауки, но не посчитали нужным это делать письменно. Об этом заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

«Все четыре фракции озвучили эту позицию во время отчета правительства о результатах его деятельности, – сказал Нарышкин, слова которого цитирует пресс-служба «ЕР». – В том числе, эту позицию поддержала и фракция «Единая Россия», но посчитала нецелесообразным эту позицию повторять в письменном обращении».
    https://newdaynews.ru/moskow/435527.html

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно точно. :nod:
    Внутренняя злоба и желчность так преобразуют внешность, что диву даешься.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них цель - траффик. Чем желтее заголовок, тем лучше.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, пусть теперь это называется - нецелесообразно))))
    Понятно, что хочется поддержать Единую Россию)))
    Добавлю - а бы Чо не вышло)))

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня к ЕР нет эмоций и нет желаний - ни критиковать огульно, ни поддерживать по форумам, сами справятся
    А в данном случае утверждать, что ЕР не поддерживала заявление об отставке Ливанова - является неверным, а критика - незаслуженной

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишу тогда так - письменных инициатив не было, а письменные предыдущие от других фракций - не включались в повестку при голосовании))) моё предыдущее утверждение - неверно. Вывод, который мне видится и который считаю верным но никоим образом его не навязывая - забоялись)))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в последние дни все время почемуто в разных темах КС и по разным поводам каким-то доминирующим мотиватором всех действий видишь страх ("забоялись", "ссут").
    В данном конкретном случае позиция фракции ЕР была за отставку Ливанова. Она была озвучена нарышкиным. Кому и чего было бояться?

22. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше перестраховаться. ПИСЬМО РЕДАКТОРА Maxim 09 2016
    Для читателей новые законы о СМИ – заурядное притеснение свободы слова. Зато для журналистов это постоянный пропуск в Диснейленд абсурда, где на входе нас встречают Кафка и Льюис Кэрролл, где мы зачарованно бродим среди аттракционов, попирающих законы логики, потом начинаем на них кататься, а потом уже хлопаем Кафку по плечу – учись, сынок! Вот, например, как проходят сегодня беседы журналистов с юристами. – Вася, вот у вас тут новость. «Чеченец призывал к присоединению Тверской области к Канаде, а потом попытался взорвать себя, чтобы попасть в рай. Его спас пьяный гей, заливший вином «Дары Дона» взрывное устройство». – Да, мне знакомый полицейский слил подробности. Отличная новостная заметка, надо срочно поставить на сайт! – Могут быть проблемы. Мне кажется, мы нарушаем некоторые законы. – Тебе кажется? – Законы несколько туманны, практика правоприменения мала. Но лучше перестраховаться. Вот, например, «призывал к присоединению Тверской области к Канаде». Это же призыв к нарушению территориальной целостности России! – Но это же он призывал. Кричал: «Тверь – историческая часть Канады!» – Но пишем-то мы! Если убрать контекст, получается, что мы призываем. – Но это же полная чушь! – Это ты в суде будешь доказывать. Оно тебе надо? Лучше так и напишем: «Чеченец кричал чушь». Хотя погоди. Получается, что мы оскорбляем группу людей по национальному признаку. Надо убрать чеченца. – По-моему, мы оскорбляем здравый смысл. При чем тут все чеченцы? У меня полно друзей чеченцев. Они не отвечают за одного идиота. – За экстремизм ты сам сядешь или мне предлагаешь? Лучше перестраховаться. Напиши «некто». «Некто кричал чушь». Нет, это тоже как-то рез- ко. Не нравится мне это все. Нет ли какой другой новости, нормальной? Как казаки танками давят сыр, например? – Нет. – А давай напишем, что это на Украине? Мне спокойнее будет. – Я врать не буду, у меня есть принципы. – Тогда напишем нейтрально: «Некто делал нечто». Что там дальше... «Взорвать себя, чтобы попасть в рай». Вы тут вообще законы читаете? – А что? Рай запрещен? Или его нельзя упоминать? – Это же типичная пропаганда суицида. Из вашей статьи получается, что, если себя взорвать, попадешь в рай. – Так и вижу, как все верящие в рай взорвали себя после этой статьи. А кстати, может быть, это не такая уж плохая... – Короче, это надо убрать. Едем дальше. Насчет пьяного гея – он герой? – Безусловно! Он предотвратил... – То есть это позитивный образ? Не пойдет. Налицо пропаганда гомосексуализма и пьянства. – Что ж теперь, вообще нельзя написать, если пьяный гей сделал что-то хорошее? Он что, нарушил закон? – Он – нет. А если мы об этом напишем, то мы – да. Может сложиться впечатление, что быть геем и пить – это хорошо. Лучше без конкретики: «Лицо определенной ориентации в определенном состоянии». И, конечно, «Дары Дона» надо убирать. А то получается реклама. Лучше написать «одного известного бренда». – Что же остается? – «Некто сделал нечто, а лицо определенной ориентации в определенном состоянии предотвратил это с помощью одного алкогольного бренда». И обязательно надо добавить, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. И поставить «16+». И на всякий случай – но- мер лицензии журнала MAXIM в Роскомнадзоре. – Очень длинно получится. – Зато никто не подкопается. Хотя знаешь что? Получится, что это скрытая реклама журнала MAXIM. И тут же реклама Роскомнадзора. И алкоголь упоминается... Лучше перестраховаться. Давай просто: «Некто сделал нечто. 16+. Чрезмерное употребление кое-чего вредит вашему кое- чему. 16+. Один известный журнал, зарегистрированный кое-где. 16+. Свидетельство ПИ № ФС77-63496 от 02.11.2015». – А можно я сейчас открою окно, заберусь на подоконник и совершу кое-что? – Нельзя. Все подумают, что кое-что – выход из кое-какой ситуации. Это штраф. Лучше перестраховаться. Спустись на лифте и ляг на асфальт.

BVW319, tip22 и Thunder нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отдыхай, я тебя не трогал)

25. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Да-да... Единороссы всегда за тех, кто побеждает ))

Кстати, один наш соконфетник, который зачем-то прославился здесь в КС своей любовью к черешневым садочкам, танкам и ещё глубокими познаниями в ракетостроении, тоже полностью солидарен и поддерживает позицию господина Киселёва, Минобороны РФ и лично Владимира Владимировича Путина, - особенно по вопросу Крыма.

Но, как и дружные "единороссы" по вопросу отставки господина Ливанова, не считает нужным это делать письменно. Имеет право. На своё мнение. И на свою позицию. В РФ ещё Горбачёв ввёл в оборот "плюрализм мнений". Его же [плюрализм] вроде не отменили, как не отменили итоги ваучерной приватизации.

UPD
    Единорос пионер - всем ребятам пример!

P/S
    Только у меня слово "ЕДИНОРОG" вызывает ассоциацию со словом "единорог"?
    Наверное, надо меньше пить...

#8365 Chita, 19 авг 2016
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
    MOPO3 нравится это.
  26. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А на РБК?
    Петербургский автопром стремится к нолю.... ( http://www.rbc.ru/spb_sz/19/08/2016/57b6fee29a7947418c36ddb4?from=main )
    В теле сообщения- информация о том, что производство в июле сократилось на 2% по сравнению с прошлым годом...

Журналисты... истинные представители древнейшей профессии...

ПС
    Цитату не оттуда ткнул :) получилось на себя... менять не буду уже...

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и ты отдыхай, пока не нарушаешь правила, и я тебя не трогаю :hi:

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой байус... Детсат

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    флуд. Предупреждение

30. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Норм. тема :party:

Cesc нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика