1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    короче если б не совесть явлинского - был бы он во власти и приватизация была бы не преступной и уровень жизни был бы уже выше, чем в Швейцарии
    ну и на марсе ужеб стопудово высадились
    и больница в каждом дворе ясенпень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ох любит гарик передергивать
    врятли бы что-то изменилось, но участвовать или нет в преступлении каждый решает сам

3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никаких передергиваний)
    я и написал: Совесть не позволила Хрише возглавить/пресечь преступления)
    разве я не прав?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. А ты читал 500 дней и раздел про приватизацию?
    2. А почему сейчас Явлинский собирается баллотироваться? что-то изменилось с тз участия в бесчинствах режима?

5. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так значит у него нет компетенции и реального опыта, чтобы придумать, как что-то изменить.
    Во мне он как человек в те годы не вызывал доверия. В один ряд с Глазьевым и Рогозиным его ставлю. Борьба за власть ради власти (ну Рогозин то хоть бабла норм на продаже родины поднял).
    А главный пункт в пассаже Темы - это "держание" за руль. Стремление быть первым парнем хоть и в мелкой партиечке, но своей.
    Не нравится мне вся эта толкотня за 1-2%. Ну какой смысл набирать один процент в собственной партии? Ну сделайте уже одну оппозиционную партию, но которая хотя бы в ГД пройдет. Будет хоть за кого голосовать, чтобы голос за непрошедшую партию косвенно ЕР не достался.

ПС. а почему на вы? Как будто я натворил что-то ))

BVW319 нравится это.
  6. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    О нем писали как о высокомерном парне, смотрящем на всех коллег сверху вниз.

7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приватизация 90-х это детский лепет по сравнению с тем, как активы и заказы Газпрома Ротенбергу достались.

Den1 и umnik3 нравится это.
  8. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    а почему он не может баллотироваться? пройти в ГД, набрать определенное число голосов избирателей и стать депутатом это как-бы не тоже самое, что принимать предложения каких-то людей, с которыми не можешь/не хочешь работать в одной команде...

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он так-то вообще в Президенты будет баллотироваться (потому что не пройдет) :)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? Где-то в Женеве заразительно захохотал Михаил Борисович :)

11. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На момент покупки того, что стало Юкосом, его рыночная стоимость даже в долларах была ниже, чем стоимость строительных активов Газпрома, за бесценок полученных Ротенбергом.
    Кроме того, сама по себе приватизация нефтянки в рачительные руки (а МБХ я отношу к таковым), в сравнении с тем, во что превратили ГП, положительна для гос-ва, при условии введения прогрессивного НДПИ, изымающего сверхприбыли.

А вот Газпром, напичканный родственниками чиновников и облепленный прокладками типа Ротенберга - это чистый вред для народа России.
    http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/24283-za-chto-borolis-bratya-rotenbergi
    http://www.forbes.ru/rating-photogallery/313039-koroli-goszakaza-2016-reiting-forbes/photo/1

Den1 нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только вот рачительный хозяин боролся против НДПИ как мог со своей скважинной жидкостью.

К Газпрому у меня отношение, перпендикулярное твоему

13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоя в пробке сегодня посмотрел минут 20 какие-то дебаты по Р1... это же днище донное, что они все лепят? :facepalm: Явлинский чушь какую-то несет оторванную от жизни... от коммунистов мужик гарантировал бесплатную медицину пенсионерам, читал самопальные стихи и агитировал голосовать за верную Ленину КПРФ... шоу фриков какое-то

Vital и Cesc нравится это.
  14. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жирик приколол). На представителя пенсионеров сказал, что тот опять выпивший пришел на дебаты:facepalm::D

Thunder и Брагинский нравится это.
  15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не досмотрел до Жирика, мне хватило клоуна со стихами, над которым даже ведущий ржал в конце, что тот рано закончил, есть еще 10 секунд на какой-нить стих

16. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все народное хозяйство именно за гроши ушло, вся промышленность способная генерировать кэш из полезных ископаемых.

17. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы можете смотреть эти дебаты? Это где то рядом с домом 2 и неизвестно, что нравственнее.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это пытка мозга нормальных людей))) И пища для мозга остального электората)))

19. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто может то? я немного осилил, пока в пробени стоял, но это шоу конечно для деревянных... мы изменим, мы поднимем, мы выполним и перевыполним... кто все эти старцы на грани паркинсона? почему они не выполнили раньше? за счет чего, как и на какие шиши они собираются что-то выполнять и поднимать? но видать массам это все не интересно...

Брагинский нравится это.
  20. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    народ уже давно созрел на что-то серьезное, а они до сих пор всех за дебилов держат

Брагинский нравится это.
  21. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне как раз кажется, что у народа уже даже не отторжение говорящих голов, а апатия. Что хуже. Понимание того, что все равно ничего не изменится вне зависимости от поставленной галочки. Народоизбранные самый рассадник и источник коррупции. Не правительство и приближенные к телу, а вот эти вот все. Не зря убрали пункт - против всех. Уверен это был бы победитель с 60+%.

Брагинский нравится это.
  22. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    С языка снял
    Я иногда хочу посмотреть ради прикола, так жена начинает бубнить спустя минуту))

Конь в пальто нравится это.
  23. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я в выходные ездил в область, к родителям)
    200 км от НН. До этого был 2 недели назад.
    За эти 2 недели нарисовалось 40 км!!! абсолютно НОВОЙ дороги. Полностью.

Я просто охренел :D
    Так что выборы - нужны))))

24. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, а ты страдал)))

25. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Как тут не страдать?
    Куда вы думаете поехали ваши новенькие московские бордюры, которые сняли и поставили гранитные? :mad:
    Фото (open)

[​IMG] [​IMG]

26. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    мороз как всегда прав) приватизированные за копейки заводы порезать на лом, вместо цехов - недвижку, или просто социалку в утиль, а людей "не вписавшихся в рынок" на улицу, ну чтобы эффективно стало в рачительных руках - это для государства было положительно)
    а вот мелкие стройки ротенберга, или газпромовские проектики сейчас - ну чистый вред)

Джонни нравится это.
  27. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    смотрел пару раз уже, угарные моменты)

з.ы. чет думаю, по аналогии с эхом, отписавшиеся выше, нормальные люди, пытают свой мозг просмотром не отрываясь)

28. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ты как-то серьезно к ним) столько вопросов)

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты рассуждаешь про коней в вакууме, а я сужу по компаниям, в которых работал. Про Калину, выкупленную за ваучеры и превращенную во флагман косметического рынка я раз 10 уже рассказывал и про ее сравнение с оставшейся совковой фабрикой "Свобода", чья стоимость ниже ст-ти занимаемой ею московской земли.
    как Олег Леонов из конторы по рассылке подготовительных курсов сначала сделал инновационного дистрибьютора Юнилэнд, потом сеть Дикси.

Оба бизнеса были счастливо и вовремя проданы за 400 млн евро каждый. Сейчас бы и 150 не дали. И это тоже показатель когда что развивалось и когда не будучи дитем Чайки не сделать миллионы.

30. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это где? крайний мой заезд по примерно этому маршруту - только в Лакинске масштабные работы были... Улыбнул камент дальнобоя по сибишке : "Закатали всю планету в асфальт, суки" )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика