1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бгы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шпионская ручка это громкое название для бабушек у подъезда. Обыкновенная шариковая ручка с камерой в кончике колпачка, юсб интерфейсом и светодиодом, горящим в режиме записи. То, что это необычная ручка внимательный человек заметит спустя некоторое время. Она помассивней обычной, но выглядит дёшево для массивной. В нагрудном кармане пиджака она смотрится как седло на корове. Китайский массовый ширпотреб лет эдак 10 назад)))
    Я бы постыдился за такое по шпионажу привлекать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Нормальность" понятие относительное. Каждый ее трактует по своему в меру своей испорченности и глупости

4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покайтесь, хулители великого писателя ).

5. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    У тебя была цель меня поразить?
    Я польщен!

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    В том, что принято называть нормальным, лично я являюсь консерватором, хотя кому-то это может показаться глупым.

И не боюсь прослыть испорченным дураком, не принимая нынешнюю вседозволенность, которую стало модно называть толерантностью.
    Увы, я старомоден.

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    2018 - год Щаранского!

8. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В моем понимании глупость, это не делать чего-то, что тебе нравится или хочется из-за мнения каких-то людей. И все потому, что, к примеру, бабушка сказала, что это неправильно. УК конечно по возможности желательно чтить

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. но я рад этому побочному эффекту

10. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    По сию пору уверен, что бабушка, с которой мы ходили в церковь, воспитывала меня правильно.

p.s.
    Два чувства дивно близки нам -
    В них обретает сердце пищу -
    Любовь к родному пепелищу,
    Любовь к отеческим гробам.

11. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Жизнеутверждающие вирши.
    Аж хочется повеситься

P.S.
    Тебя точно бабушка воспитывала? Не гот(ка)?

"Часто на шее гота можно увидеть подвеску – анх, являющийся символом вечной жизни. Обувь гота чаще всего тяжелая, на высокой подошве. Это могут быть гриндерсы. Обувь готки – длинные сапоги на шпильке с острым носом. Музыку готы предпочитают мрачную. Темы, затрагивающиеся в песнях, разнообразны: любовь, счастье, судьба.

UPD
    Хотя, какая внутренняя политика, такие и стихи.

pregunta нравится это.
  12. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

FRUNZE нравится это.
  13. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

До сих пор не могу поверить, что на Молитовском и Канавинском мосту теперь будет такое покрытие:D:facepalm:

для тех, кто не в теме, то последние 2 года было вот так, даже Путина по нему прокатили :eek::
    фото (open)

alexnn нравится это.
  14. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну как бе ничего удивительного. 95 процентов сограждан точно также свою работу выполняют. Делать все в последний момент, или когда совсем жопа - одна из наших черт, которой нужно гордиться.

У меня вот жена всегда недовольна, что я всем подарки на НГ покупаю 31 декабря.

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Черта ЕдРА работать только 1-2 месяца до выборов, вместо положенных 5 лет

Конь в пальто, tip22, LALIQUE и ещё 1-му нравится это.
  16. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я о том же. Если бы они на мосту положили качественный асфальт 5 лет назад, все бы по нему ездили, и вместо концентрации на объезде ям, начали думать о политике, либеральных ценностях и прочих вещах, возможно однополых браках. К выборам уже бы забыли кто этот асфальт положил.

Cesc нравится это.
  17. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы постыдился, а чиновников с такой ручкой могут сотнями на взятках ловить. Потому и натравили на эти ручки орган защиты чиновников.
    Причем в законе есть запрет на негласную видеофиксацию, а ручка с горящим светодиодом, сигнализирующим режим съемки, очевидно, гласная.
    Однако таможня изымает, пенсов прессуют за игрушки.

В Чувашии суд вынес приговор пенсионеру, который приобрел в Интернете шпионские очки
    https://www.1tv.ru/news/2013/05/22/67103-v_chuvashii_sud_vynes_prigovor_pensioneru_kotoryy_priobrel_v_internete_shpionskie_ochki
    "Я хотел снимать своих внуков, племянников, чтобы они не позировали, а вели себя естественным образом, а когда они начинают позировать, естественность теряется: рожки показывают, языки, кривляются", - объясняет обвиняемый Николай Смирнов.
    суд не увидел в его действиях злого умысла, учел полное признание вины и приговорил к штрафу. Мужчина должен будет заплатить 10 тысяч рублей. Пенсионер приговором остался доволен и заявил, что впредь будет аккуратнее с покупками в Интернете.

18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это минометами так кучно отработали?

19. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, у меня очень много пожилых родственников. Как это не печально, но у них очень быстро промывается мозг путем прослушивания радио и просмотра тв. Так вот примитивнейший и убогий вброс про отмену индексации пенсии, а потом таки ее индексации - это полный развод пенсионеров, которые свои голоса отдадут за едро. Такая убогая политтехнология.

И еще хотел сказать тем, кто не ходит на выборы - это самое неправильное, что можно сделать. Реально лучше испортить бюллетень (если вы против едра). Ваши пустые, потом проставят и положат куда нужно. На выборах президента прошлых, был свидетелем такого действа, смотря это по веб камере (трансляция шла с задержкой в 1 час) мне позвонили с участка и сказали, что там бабка "упадет в обморок" и скинет стопки подсчитанные со стола. Притом там у Пу был и так реальный перевес, но районный нач сказал сделать 70%. С большинства участков сторонних наблюдателей выгоняют.

#9739 nenolion, 6 сен 2016
    Последнее редактирование: 6 сен 2016
    tip22, Cesc и MOPO3 нравится это.
  20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    и в какой ТИК из 30 в Питере за ВВП проголосовало 70проц ?
    http://www.st-petersburg.vybory.izb...&pronetvd=null&vibid=100100031793888&type=227

21. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лол, я про УИК.
    Я всегда пишу и говорю только то, в чем на 100% уверен. Темболее на участке был мой родственник, который работал в этой организации и был до этого ура партиотом.

22. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати посмотрел результаты по участкам, поржал. Просто жесть.

Еще могу напомнить про тему с открепительными. Почти всем студентам в общагах так или иначе намекают, но это ерунда и самодурство, а основное в том, что любой студент может проголосовать два раза, по открепительному и у себя на участке, думаю всем понятно, что делают с этими бюллетенями на участке.

Чтоб особо рьяным борцам было ясно о чем я. Человек живет в общаге, и на него оформляют открепительное. Потом он едет домой и там голосует, потом может вернуться и еще проголосовать, либо не возвращаться, за него проголосуют и так.

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да вообще жесть, но это обычная дорога для НН...правда сейчас резко за все эти места такие взялись одновременно. Совпадение?
    ВКС по всему городу отработали, не один ИГИЛ же бомбить

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    число открепительных указано - 5300шт. думаю они и переломили результат - Путин победил.

ПС всего голосовало 4800000 избирателей.

bsh, Cesc и alexnn нравится это.
  26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти 5 миллиардов? Круто..

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    штук конечно ) , написал много нулей , чтобы удобней было сравнивать 5 и 4800

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забавно. С Тик и уик разобрался? 90 с хреном процентов голосов за ВВП видел на скольких участках?
    Открепительных по всей РФ 5300? Что за убогий юмор про " решили результат"? По твоему так как их всего 5к, можно с ними что угодно делать? И 5к открепительных это 10к голосов. (Расшифрую - голос на открепительном и по месту прописки)

Тут пару тыс. открепительных. Через участок по сотке другой голосов из пустых бюллетеней, в масштабах страны это очень весомо.

И я тут не за 5ю колонну пишу. Я осознаю, что результат выборов решается на уровне директора пту или школы. Если этого не понятно, прошу воздержаться от нелепых попыток со мной спорить.

Притом, что в моем начальном сообщении было указано - у ВВП и так был перевес, про его победу никаких вопросов нет.

#9748 nenolion, 7 сен 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
    MOPO3 нравится это.
  29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага, просто на фоне 5 миллардов 5 тыс открепительных еще более ничтожны )))

30. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мда.. хорошо что я перепроверил:

Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательном участке 67298
    Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям 58434

и проголосовавших 3172872

MOPO3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика