1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 1 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    http://v-kurse.ru/news/incidents/v_...vergov_ubivshikh_10_letnego_malchika_2769467/
    чтобы не было вот такого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergey506 нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылку даж смотреть не буду. Мое мнение - весь твой пост вместе со ссылкой сродни распространенного обвинения в развале СССР синих штанов и жевательной резинки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Мед.страховка это уже следствие от начала того что я выше написала.

4. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дочитал до "смотреть не буду"- дальше не интересно.)

5. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    фло, тут не про это) тут исключительно про то, на какое направление лучше направить деньги из бюджета)

6. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Абсолютно уверен. Воспитать детей - это тебе не 5 минут сексом заняться. Это огромная ответственность и сумасшедший труд. К этому нельзя быть готовым, но это обязательно надо хотеть. В противном случае - лучше и не начинать.

7. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я как-то был в фавеле недалеко от Порт Элизабет в ЮАР ( нам платную школу начальную показывали, построенную на пожертвования, в том числе и наши) Трущобы, они везде трущобы, за стеклами автобуса, когда едешь сквозь них- кучи москитов... у хижин вдоль дороги девчонки смотрят на нас, смеются, подмываются над тазиками.... ощущение, сидя под кондиционером в мерсе автобусе, глядя через тонированное стекло, дикое...
    но это жизнь
    Ну и рассказывали:
    В бесплатных школах 100% девочек изнасилованы и должны для более спокойной жизни прибиться к гарему какого-нибудь альфа-гамадрила в классе, иначе трахать будут все кто пожелает ( белых детей в них нет- просто потому, что это смерть, белым остаются учиться только за деньги- это вопрос жизни)
    Контрацептивы не используют, принципиально- настоящий мачо через резинку не трахает....
    50% детей в школах носители ВИЧ, аборты дело постоянное....в бесплатной больничке, на деньги пожертвованные добрыми людьми ( не государством), хотя презервативы тоже пытаются бесплатно раздавать.

Это я к чему.... нормальные и так все делают за деньги, так как понимают, что здоровье не купишь потом, риск нужно уменьшить....
    Люди фавел... они понимают только экономику, поэтому медстраховка не должна быть бесплатной в таких случаях, ну и то, что кто-то побежит в мифические подпольные клиники- явное передергивание...там дешевле быть не может, риски цену поднимут , вот если запретить аборты- тогда они появятся, а 5000 рублей с каждого аборта, пусть лучше уйдут на сердечные операции для детей.

BVW319 и flo нравится это.
  8. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    то есть, по твоему, все дети, которые в силу разных причин сейчас на попечении государства, и все дети из неблагополучных семей, психически сломлены? и все они в жизни будут несчастны?

9. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    потому что, государство не бросало детей и в более сложное время, и в гораздо худших экономических условиях

10. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно. Дети без семьи - это ужасно. В их жизни не было любви. Такую "пустошь в душе" ничем не заполнить...

11. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Он психически больны.
    Они отстают в развитии.
    Они не сломлены, они находясь на последней ступени считают что это нормально.
    В большинстве случаев дети выпускников детских домов тоже попадают в детский дом.

Если что моя мама работает в детском доме, я эту кухню знаю изнутри.
    Да и сейчас ликвидируют детские дома, типа должны быть только интернаты.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не смотрю это дерьмо по госкнопкам просто. Я их включаю, когда спорт хочу глянуть, при отсутствии других нормальных спортивных каналов

Cesc нравится это.
  13. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоисть, ты и хоккей по первому каналу нормально смотреть не можешь?)

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям вот сижу и давлюсь. С финальным свистком выкидываю телек в окно, представляя что там всплывут лица киселева и соловьева)))
    Зы - у мну есть кнопка КХЛ и штук десять других)))

15. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.. С хоккеем не удобно.. Таймер не выставишь.. так они еще в рекламных паузах анонсы киселевско-соловьевских передач включают.. Вот так зазевался и все, получи рожу во весь экран!)

16. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это дерьмо показывали не по госкнопке. о ненависной вертикали тогда еще не знали.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бог с ним. Виноваты агенты влияния, пробравшиеся в редакции телестудий. Если в кране нет воды...

18. ilya e

ilya e Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какие агенты влияния?))) была программа по вписыванию в рынок населения. захарченки и васильевы туда вписались, и стали уважаемыми вип клиентами лухари, если вы не утратили нить беседы. сейчас их оттуда начали потихоньку выписывать, и делают попытки по укреплению моральных устоев в обществе. общество в пропасть летит от этих всяких свобод, и вершина вертикали это понимает.

19. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    чушь не неси, каких детей оно не бросало?

20. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика