1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 2 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 39-й

39-й Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я как акын. Что вижу - о том и пою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    выходит я не высокообразованный, да?

:(:(:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот тоже задело. умные уехали , а мы остались - значит тупые.

4. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    задорнову, получается, верить нельзя???

5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Парни, примите меня к себе, в тупые лузерА, а?

Cesc и Chita нравится это.
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лишь бы не мешки таскать?)
    В ссылке озвучен процент по разделению по социальному статусу. Уезжают разные люди. Авторов же исследования волнует процент уезжающих носителей интеллектуальной собственности. И они приводят причины, какие им видятся.

7. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    уезжают сильные, способные на это решение/риск. ничего удивительного в этом нет.

8. I-van

I-van Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    а не наоборот?
    ты, часом, не российских олигархов описываешь словами "сильные, способные на это решение/риск"?

9. Chita

Chita Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    У нас, у лузерОв, даже гимн свой есть корпоративный

) Зацени прикольный песняк [рэп] "Лузер" <ссылка для скачивания

С момента твоего рождения и по сей день, фортуна не то, что бы вовсе не улыбалась тебе,
    Она была не в себе, будто обижена, скажем так, она была злой и угрюмой, как вдова на похоронах.
    Как тот черный кот, живущий от тебя в паре кварталов тот, чьи девять жизней короткий временной промежуток,
    Тот, чей ежедневный путь от мусорки до подвала, очень часто пересекал кривую твоих маршрутов,
    Оберег не работает, как икона и слово божие, четырехлистного клевера и молитвы эффект тот же,
    Хоть золотыми подковами обвесь всю прихожую, не фартит, п**дец, тебе ничего не поможет.
    Поэтому с тобой не хочу иметь общих дел, из одной тарелки не ел бы, в один самолет бы не сел,
    А будь я капитаном фрегата, на моем корабле ноги твоей бы не было, не было б проблем.
    Организуя поход или снарядив экспедицию, я бы тебя никогда не позвал с собой однозначно
    И совсем не, потому что ты мудак, урод и тупица, а потому что помимо этого ты неудачник.

Припев:
    Лузер! Лузер! Неудачник!
    Лузер! Лузер!

Шел на свидание, наступил в г*вно,
    Ищу работу, но пока облом,
    На вокзале цыгане украли паспорт.
    Ну, а в целом? А в целом жизнь прекрасна!
    Эх!

Мама говорит у нас хорошие гены, что наш род знаменитый, богатый и древний,
    Мои предки успешные люди, интеллигенты, так какого дьявола у меня одни проблемы?
    Только вышел из больницы, забирают в армию, значит, ломаю руку и в больницу снова,
    А в остальном все отлично, ну, нормально, скорее так себе конечно... Все х**во!
    Что бы не делал, все валится из рук, все таки зря я в школе забил на физ-ру
    Не бросил б институт был бы кандидат наук, а пока только "ээээ" приходит мне на ум.
    Давайте включим фантазию, будь я космонавтом на белоснежном шатле бороздящем космос,
    Мне не светит перспектива мягкой посадки, я просто прямо с орбиты возьму и **нусь.
    Приземлившись, я попаду аккурат на территорию вашингтонского зоопарка,
    Похоронив под обломками горящего шатла, уссурийского тигра, орлана и панду.

Припев:
    Лузер! Лузер! Неудачник!
    Лузер! Лузер!

Шел на свидание, наступил в г*вно,
    Ищу работу, но пока облом,
    На вокзале цыгане украли паспорт.
    Ну, а в целом? А в целом жизнь прекрасна!
    Эх!

10. Джонни

Регион:
    Москва
    Принтер снова стал варить:

Госдума на сегодняшнем заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект о лишении водительских прав на срок от одного года до полутора лет за троекратное или многократное нарушение ПДД. В списке нарушений перечисляются превышение скорости более чем на 40 км/ч, въезд на железнодорожный переезд, проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, отказ уступить дорогу пешеходам и велосипедистам и другие. За подобные нарушения, допущенные три и более раз, законом вводится ответственность в виде лишения прав на срок на установленный срок или выплаты штрафа в размере от 10 тыс. до 30 тыс. руб. При этом в пояснительной записке уточняется, что действие законопроекта не распространяется на случаи, при которых нарушение было зафиксировано камерами.

http://www.kommersant.ru/doc/3111647

11. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты уже давно там!

umnik3 нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот кстате если пендосы не сорвутся в сирии до выборов и посадят таки в ноябре старуху на трон - увидим километровые очереди из опозиционной богемы на выезд в ам посольство.
    Ибо при таком раскладе им всем у нас только репрессии и светить будут. Иначе стабилтность не сохранить. Да и работы для них тут больше не будет

13. Джонни

Регион:
    Москва
    Мы не можем допустить, чтобы луччие люди уезжали из этой страны! Мы должны сохранить их у себя! Желательно, в районах с вечной мерзлотой!

14. Сотрудник

Сотрудник Завсегдатай

Регион:
    Москва

Да вроде как и без Сирии и старух едуть

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да лажа это все

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У ментов денег не мало стало.

17. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ГИБДД снова потоки денег хотят иметь.
    А то иш чё, тех осмотр забрали, камеры кругом, экипажи сократили и тд

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему? Ну вот если отбросить не укладывающееся в патриотическую матрицу?
    Они там приписывают? А смысл? Это же галимая статистика))) она для их личного потребления вроде, нет разве? Или спецом приписывают, чтобы наши вольнодумцы раскопали, перевели и в бложиках своих здесь выложили, чтобы оппозиция донесла нерадужную картину до народа? Который и интернета то в глаза не видел, кроме больших городов))) А их читатели и почитатели и без этих данных давно вопят "паравалить")))
    Но я возьму на вооружение твою фразу, она мне понравилась безаппеляционностью, и буду ее иногда употреблять, на какие-нибудь, кажущиеся мне сомнительными сведениями об успехах ))) Копирайт твой буду ставить)))

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Галимая статистика - это у росстата. Ибо им вообще нет никакого смысла чет там приукрашивать - народ России это не читает. А вот статистика западных агентств, вдруг внезапно возникшая в нужный момент в соцсетях - имеет совершенно определенную цель. И я вижу, что как минимум одну цель она уже поразила. Если у тебя есть основания не доверять цифрам росстата, а доверять цифрам запада - расскажи об этих основаниях.

Aura, alexnn, Cesc и ещё 1-му нравится это.
  20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тебя с твоими больными фантазиями отправить к моему исходном у посту?)))
    Я же предлагаю, обсудить методики, какая верная, какая - нет. Я не силён в статистике, и не поражён вирусом "турбо", что бы как ты, в пределе, рассуждать - "лажа, народ России, в нужный момент" и тому подобное... Чай бельишко то тож российское носишь? И ездишь на Весте?
    Или ты специалист по статистике? Ну так объясни мне человеческим языком, почему так как они считать нельзя.

#290 Eldar, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
  21. igks

igks Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Методика разная- Росстат в этом случае дает данные только по выехавшим на ПМЖ,
    зарубежные - по всем въехавшим ( кроме обладателей туристических виз, то есть и на учебу и на временную работу+ внутреннее перемещение из Германии в Швейцарию например и тд и тп) Обсуждалось когда-то.
    Реальной картины обе цифры не дают, оценочно 25-35%% от западной методики остаются на ПМЖ ( обсуждение уже не найду, давно было)
    ПС
    Но формально Росстат прав- они зафиксировали людей, которые сказали, что эмигрируют из России, все остальные выехали только временно.
    ИМХО
    Приводить зарубежные данные без учета траффика возвратившихся людей по годам-
    пример классической манипуляции данными и передергивание....

#291 igks, 8 окт 2016
    Последнее редактирование: 8 окт 2016
    Aura, alexnn, Vital и 2 другим нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я рад, что угадал)

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тож рад, что понял). Рано или поздно, но это полезно по-любому. В общем, вопросов больше к тебе не имею)

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гы)
    Теперь напялишь пакет на башку и будешь клеймить оппонентов "ты хуже раннего гарека"?)))

25. Vital

Vital Старики-разбойники

Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Гарег, ты лучше раннего Гарека.

26. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А где ты видишь зарубежную статистику? Без ссылки на источник я вижу только картинку с какими-то цифрами, составленную за 5 минут в экселе каким-то пропагандистом.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Оставь себе свои воспаленные фантазии. До Лики тебе как раком до луны)))

28. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Эльдар, фу, шо ты барышень подтягиваешь, давай фло обсудим, Эльдар, ты же мужчина

29. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Блин, не ожидал от тебя

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, наконец то начинается некое подобие дискуссии))). Я вот полез в гугел и выяснил, что евростат, основанный аж в 1953 году, выполняет лишь функции сбора статистики со статбюро отдельных стран и координирует их работу по унификации, в том числе, систем учета прибывших в страны переселенцев. Осталось понять принцип работы отдельных статбюро евростран, по какому принципу они учитывают прибывающий народ. С Росстатом вроде понятно, отказался от гражданства - попал в список, так ведь вроде? А как быть, например с теми, кто не отказался? Вот есть у меня знакомый чиновник, и не один. Все семьи там, и возвращаться не собираются ни при каких обстоятельствах, дети давно кто платно, кто по грантам высшее и среднее образование получают, собираются работать там, но все граждане до сих пор вроде. Но назад не хотят. Этих как считать?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика