1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 3

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 2 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Обладатель. Тыж солидный муж.

И ты записался в ряды баб - климаксного периода что пускают сопли/ слюни по графоману Джону Шемякину?

Оу МайннГоттэ

волосы назад!

2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его знать не знаю, но понравилось! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dortmunder нравится это.
  3. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    пропал чел )я про тебя)

жаль

Obladatel нравится это.
  4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

прям заинтриговал. Пойду поищу кто это. (я приведенный выше текст у кого-то другого нарыл) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    dortmunder нравится это.
  5. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    лучше и не надо. умоляю
    Проф тролль. Эпатирует публику. Армия баб поклонниц 65 +
    Графоман - с. Секреты КУЛИНАРИИ и прочие байки

прошу тебя!

Bobkiller нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смелый! Пойду! ))))))))

Рефери и dortmunder нравится это.
  7. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Лучшее от него избавление - Вадим Степанцов. как антидоте

Obladatel нравится это.
  8. dortmunder

dortmunder Banned

Регион:
    Австрия
    Ты еще Белоцерковскую цитировать начни ага

9. Nemo

Nemo Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю, тут переход с травы на барбитураты)

alexnn, Рефери, MadTonny и 2 другим нравится это.
  10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Будьте добры помедленнее. Я записываю! ))))))

11. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Во всех темах, причём)

12. 39-й

39-й Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело с Венсом знакомое, не первый год на форуме. Жду, когда у модеров терпение лопнет. :D:D
    Стойкие они, однако...

13. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А мне Венс всегда нравился
    Мгени кстати тоже

Bobkiller нравится это.
  14. Радислав

Радислав Старики-разбойники

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Дождётесь придёт Лёша Солдат:D

Bobkiller нравится это.
  15. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно я отвечу за безвременно ушедшего(?):rolleyes: Не без некоторого совета. Что заканчивал и где служил, спрашивать не буду, чтобы не проэцировалось. Видишь ли, существует мнение, подтверждённое многими примерами, что в армии дебилы славно копают окопы и при правильном подходе быстро подносят снаряды, а нытики становятся мужиками. Это если по сути.
    Если по форме, то уж коли ты "просто общаешься" или высказываешь своё мнение, то не задавай вопросительных знаков. Просто и уверенно заявляешь: "В армии дебилы и нытики не нужны" (с), это уже не вопрос, а утверждение. Тебя поймут многие. Некоторые могут спросить о критериях, по которым призывник уверенно относится к данным категориям. Про то, что экспертиза (в геологоразведках, например) - не последняя инстанция (с), оно понятно. Меньше вопросительных значков, больше конкретики.
    В данном посте всего один знак вопроса, и тот в скобках.

16. s051173

s051173 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Олег, тебя правда интересует где я служил и что заканчивал?
    Могу в личку чиркнуть, если тебе это так интересно.

#11476 s051173, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  17. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какая милая склонность к обобщениям... :rolleyes:
    Сажают пачками и толпами. В том числе: содержателей наркопритонов и борделей, угонщиков авто и квартирных воров, мелких и крупных мошенников, сутенёров и карманников, убийц и виновных в смерти бездействием, педофилов и насильников и тд тп так далее. Консерватория виновата, не иначе. Только спасибо могу сказать, что не причислен к тем, кто заодно с вышеперечисленными категориями.
    Есть зам.губернаторы и губернаторы, берущие взятки, мошенники в сфере строительства и реставрации памятников культуры, даже берущие взятки на взвешивании фуры с кабачками-арбузами. Сумма взяток в 140 млн. у главы Удмуртии, тачка у полковника МВД цепляет не так сильно. Твоя сосредоточенность на монополистах-капиталистах и их защитниках, конечно, почти достойна уважения. Чисто классовый подход, драйв и хардкор. Или они не монополисты-капиталисты, или не входят в список друзей Путина, могу только догадываться. Но ведь это враньё чистой воды с твоей стороны. Твоя "непримиримость" не мешает лично тебе водить дружбу с взяткодателями, могу при желании найти твоё сообщение про "покупку" твоими знакомыми пропусков на въезд куда-то там в теме про Платон и монополию проклятых капиталистов. Бороться так бороться, рыба гниёт с головы! Не твоё дело и не твоих знакомых взять и написать заявление о вымогательстве, кишка тонка. Хотя и есть на свете бизнесмены, которые это делают. Несознательные наверно, а по мне - так не хотят быть терпилами.
    Консерватория - она гораздо ближе, чем тебе кажется.

18. oleg_s

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне неинтересно. Твоё мнение о путях поддержки обороноспособности армии я и так понял. Я не могу понять, зачем у тебя столько вопросительных знаков, их обилие наводит на мысли скорее о тяге к безудержному задаванию вопросов (опять не обошёлся без этого), чем к изложению собственной позиции и её наличию как таковой. Ибо известно, что один неумный легко задаст столько вопросов, на которые не ответят и десять мудрецов. Это не только к тебе относится, без обид.

любiтель нравится это.
  19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Сплюнь!!! :facepalm: :help: :D

20. bsh

bsh Живу я здесь

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    с задрапированным мавзолеем, это позор.
    а флаг красный, как и был

21. s051173

Регион:
    Москва
    Видимо не понял.
    Копать отсюда и до обеда уже не является основополагающим при подготовке и обучении личного состава.
    Солдат желателен образованный и имеющий компетенции и что бы при этом был не хлюпик, так как за год службы гораздо сложнее успеть подготовить бойца, чем за два года в недавнем прошлом.
    ЗЫ
    Про знак вопроса комментировать не хочу, сдается мне, это тот столб, до которого ты решил докопаться.
    Без обид (с)

#11481 s051173, 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  22. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Слитно.

23. s051173

Регион:
    Москва
    Спасибо.

Shuravi нравится это.
  24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как всегда в одну кучу всех и вся.
    Когда я писал про друзей Путина!?
    И да найди про моих друзей-взяткодателей и про пропуска найди.
    И ты опять пишешь, как и в теме про Платон, в результате то же самое что и я, только гораздо позже...плагиат, доходит тяжело и долго!?))
    И еще, я взяток не даю, с государством дел не имею, поэтому и не пишу заявления, несмотря на кишку.
    Твоя позиция защитника всего исходящего от гос.аппарата у меня лично вызывает только чувство умиления, ну знаешь, когда дети малые писаются прилюдно в штанишки:hi:

25. LOKA

LOKA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Воспитали что бы.
    А то мужиков то все меньше. Одни нытики

itbk нравится это.
  26. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    О как.

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Милые бранятся - только тешатся. :)

28. Den1

Den1 Старожил

Регион:
    Москва
    Очень сильная Латынина:

Конец телевизора

Начался неостановимый процесс, который сравним с Реформацией.

... Однако вот ФБК сумел выйти за рамки того оппозиционного гетто, где уже много лет счастливо существуют все те, кто и без «Он вам не Димон» знают, что власть в России ворует. Навальный сделал самую уязвимую черту власти — ее хроническое воровство — предметом интереса для тех, кто раньше интересовался только «крымнашим». Среди молодежи протест становится модным трендом.

Это так же неостановимо, как неостановим был процесс Реформации, запущенный Мартином Лютером.

В чем был месседж Лютера? В том, что Рим прогнил. Что прелаты делают ровно противоположное тому, что обещают: каждый папа, каждый кардинал, каждый епископ имеют кучу любовниц, любовников и детей, они купаются в роскоши и продают должности.

Для того чтобы опровергнуть месседж Лютера, прелатам достаточно было одеться во власяницы, отказаться от роскоши и прогнать любовниц. Лютер был бы дискредитирован. Но они не смогли сделать этого простого шага по той простой причине, что роскошь, взятки, любовницы и власть и были главным содержанием тогдашней церкви.

То же самое с кино. Российской власти достаточно отказаться от дворцов, нефтяных компаний, «Платонов» и домиков для уточки. Но они не могут это сделать, потому что дворцы, «Платоны» и уточка и являются смыслом существования нынешней власти.

В ответ выясняется, что им нечего сказать. И это — в условиях, когда программу «Время» смотрит 6 млн пенсионеров, а фильм— 35 млн молодняка…

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/08/72085-konets-televizora?utm_source=push

А фейк, который выше, коршун уже постил здесь, но тут же сам и снес его, как и следующий за ним пост, объяснявший, что это лже Венедиктов...

#11488 Den1, 8 апр 2017
    Последнее редактирование: 8 апр 2017
    Руc нравится это.
  29. bsh

bsh Живу я здесь

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    и из 35 мио посмотревших вышло меньше процента. латынина как всегда, очень сильная, процесс необратим

30. Cesc

Cesc Старики-разбойники

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Игорь Ротенберг, сын Аркадия Ротенберга, приобрел крупный пакет акций одного из крупнейших производителей боеприпасов в России. Прежний владелец пакета был осужден условно за мошенничество в 2016 году

Владельцем 46,176% акций Тульского патронного завода (ТПЗ) стал Игорь Ротенберг, следует из материалов ТПЗ. Одновременно с этим ТПЗ объявил о выходе из числа акционеров Алексея Соловова, который прежде владел ровно таким же пакетом акций. На 3 марта 2017 года намечено собрание акционеров ТПЗ, на котором планируется избрать новый состав совета директоров компании. Представитель ТПЗ не смог оперативно прокомментировать РБК изменения в составе акционеров и ответить на вопрос о цене сделки.

Ранее Игорь Ротенберг, который является совладельцем «РТ-Инвест транспортные системы» (оператор системы взимания платы с большегрузных грузовиков «Платон») и старшим сыном бизнесмена Аркадия Ротенберга, в число акционеров ТПЗ не входил. Его представитель от комментариев отказался.

http://www.rbc.ru/business/02/02/2017/5893473c9a79474e47f39f80

Вот умеют люди бизнес делать, завидую по-доброму. Взяли и придумали систему "Платон", заработали миллиарды. А потом ррраз - и половину патронного завода, основанного еще в 1880 году, купили.

Учитесь, так любой может!

Thunder и Гарек нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика