1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    любой олигарх, который станет либеральным - априори честный
    иначе никак

зы: для того чтоб олигарху стать либеральным - нужно критиковать путина и поддерживать либеральных оппозиционеров
    естессно поддерживать финансово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фридман же :) г-н Навальный в его сторону ни разу косо не посмотрел. Совпадение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Интересно почитать, что обещал и в чем не сдержал своих обещаний.
    Спустя десятилетие видим, товарищ своему слову настоящий хозяин.

4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тверской районный суд Москвы приговорил участвовавшего в антикоррупционной акции 26 марта актёра Юрия Кулия к восьми месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Его признали виновным в нападении на полицейского, сообщает «Медиазона».

Дело Кулия, признавшего свою вину, рассматривали в особом порядке — во время процесса суд не допрашивал свидетелей и не изучал доказательства. Гособвинение требовало назначить обвиняемому наказание в виде двух лет лишения свободы.

По версии следствия, на митинге 26 марта Кулий схватил за руку нацгвардейца и причинил ему «физическую боль». Его судили по части первой статьи 318 Уголовного кодекса.

https://tjournal.ru/44455-uchastnik...26-marta-vpervie-prigovorili-k-realnomu-sroku

Агонь ):facepalm:
    Показательная порка.

tip22, Bobkiller, Vik79 и ещё 1-му нравится это.
  5. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не думаю...

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нападение на полицейского, признал вину, судили в особом порядке, дали колонию-поселение. Что не так?

7. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Все так, всем должно быть ясно, что никаких штрафов, условок, обяз. работ и снисхождений не будет) ;)
    Посыл в этом кмк.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а как, если человек в суде признает вину, что ударил полицейского. Ему что суд должен был сказать - старик, ну не надо было горячиться, ты чего? Мягчайшее наказание-то

9. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты Ходорковского с какой стати вором и убийцей называл?

10. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да любой, чьи миллиарды это не выкачанные недра нашей земли
    Галицкий к примеру

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не помню, чтоб я ходорковского убийцей называл, хотя следствие по этому вопросу идет и обвиняемый в розыске
    а вот по воровству - есть вердикт суда и срок. а вот реабилитации никаким официальным судом ( в том числе и ЕСПЧ) озвучено не было

12. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиск легко поможет вспомнить. Ищи пользователя Гарек и ключевые слова - "Ходорковский" и "у меня нет двойных стандартов". )

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и где ты увидел двойные стандарты?

14. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты же позволяешь себе называть Ходорковского убийцей без решения суда.

15. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с Усмановым юлишь - реабилитирован, свечку не держал, у меня он ничего не украл и т.д. Если что, мне оба не симпатичны.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ах да... ну верю я СКРФ. что поделать.
    Навальному не верю, а следкому верю. Орган всеж не уровня блоггеров

itbk нравится это.
  17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это новая методичка про синие шкурки с голодными мальчиками? Стилистика прям один в один. Только типа позитива добавили что б не в лоб... Или это я слишком недоверчивым стал?

Александр Белов

Вчера вечером заехал на заправку.
    Краем глаза заметил, что в зоне кафе стоит бабуля, тихонечко кушает пирожок, но все время смотрит на витрину со сладкими ватрушками.
    Подхожу к ней, спрашиваю: - Что вам из сладкого больше всего нравится?
    - Я и не знаю даже, не пробовала, спросите у продавщицы, она сейчас подойдёт...
    - Да я не себе, я вас хочу угостить!
    Она так застеснялась сначала, но потом немного недоверчиво подошла к витрине и сказала, что с удовольствием попробовала бы "улитку", но вот только не знает какую из двух выбрать, с корицей или ванилью.
    В общем, купил я ей обе улитки и ещё чаю, и она такая довольная была, и мне самому сразу тоже так тепло стало [​IMG]
    Сейчас думаю, что конечно надо было ей что-то с собой прикупить, но в тот момент всё слишком быстро произошло, само собой, по ходу, без осмысления происходящего.
    Вчера, я не увидел в этом ничего, что дало бы повод поделиться с вами, помощь по сути пустяковая и сумма мизерная, но утром открыл Фейсбук и мне сразу на глаза попалась давняя история про мальчика и фломастеры, и я понял, что это имеет право быть рассказанным, будучи частью большой цепочки добра:
    Зашла в Комус. Краем глаза вижу маму с сынишкой лет 6-ти. Как говорится, бедненько, но чистенько. Славный такой мальчишка. Видно было, что ему чего-то хочется, но не просит.
    Пока мама копалась в корзине с уценённой мелочёвкой, он осторожно взял коробку с фломастерами, погладил, понюхал и положил на место. Потом потрогал какие-то наклейки и вздохнул… так тяжело, как старичок. Женщина наклонилась и тихонечко сказала: нет денег, сынок. А он только молча кивнул. И ещё… на нём была такая жалкая шапочка с ушками.. совсем детская. Сердце сжалось.
    Пару секунд подумала… метнулась по залу, накидала в пакет эти фломастеры, наклейки, коробку пластилина и разные мальчиковые радости. Задумалась — а как отдать, чтобы не обидеть? Дело тонкое.
    Дождалась, когда мама стала в кассу, подошла к нему и бодренько говорю: «Здравствуй, мальчик. Сегодня день шапочек с ушками. Ты не знал?! Ну как же так? Мы проводим конкурс на лучшие ушки. Ты выиграл, вот тебе приз!». Он так на меня посмотрел...
    Незнакомый мне ребёнок, с трепетом и верой в чудеса, получил своё маленькое детское счастье...
    Верно говорят: всё, что мы хорошего делаем — мы делаем в первую очередь для себя!
    Давайте делать больше добра!

MoonCat, alexnn и Shuravi нравится это.
  18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пол Греции должно сидеть и надолго по таким поводам -"взял за руку".

КОТЯ_он нравится это.
  19. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    че тут, ура-патриоты не довольны "либералами", которые усманова клянут за то, что он в лихие "либеральные" 90-е разворовал страну?)))
    однако...

20. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Леонидыч в труселях с надписью "руки прочь от советскусманова" еще не прибегал?))

21. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ходорковский

22. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Года два, а то и больше гуляет по интернету в разных вариантах. Здесь вот мальчик появился... а до того одной старушкой обходились...

― Мы, граф, соседям сказали, что материализация состоялась. Чтобы ваш авторитет не уронить. Вот, мол, было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. Многие верят. © Феодосья Ивановна, "Формула любви"

alexnn и Obladatel нравится это.
  23. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    А самое главное - никого лично не задел, не оскорбил.

Руc нравится это.
  24. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ура-патриоты не довольны тем, что либералы в 90-е аплодировали процессу разворовывания страны, а сейчас набросились на тех же людей.
    Причем, те, кто вроде Абрамовича или Прохорова просто транжирит наворованное - вне зоны критики. Нападки только на людей, занимающихся позитивной деятельностью в России.
    На лицо, выражаясь словами наших партнеров (с), избирательное применение ̶з̶а̶к̶о̶н̶а̶ морали.
    А такая сомнительная позиция наводит на мысль о сомнительных целях.

25. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Скажите, Вам в 90е сколько лет было и если Вы, эти годы пропустили в счастливом неведении происходящего, посещая детский сад, я могу Вам рассказать как тогда было, в частности с милицией

Shuravi нравится это.
  26. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    кто аплодировал? почему не критикуем?
    намедни смотрел программу про БАБа на не либеральном канале, так даже там четко было сказано, что махинации с Сибнефтью они крутили вместе с Абрамовичем. Однако мошенником оказался только БАБ, остальные белые и пушистые. я, например,совсем не против,если и с Абрамовича спросят. Только не будет этого, потому что в их интересах сейчас страной управляют, по сути то.

27. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    сделка с ним ни для кого не секрет

28. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либералы аплодировали. БАБ кстати крутил и с Ходором, которого Пол Хлебников в своей книге обвинял в использовании БАБовских киллеров для устранения конкурентов.

#298 0_0, 19 май 2017
    Последнее редактирование: 19 май 2017
  29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вот такие маши работают на ведущих должностях страны.

30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ольга Туханина
    32 мин ·
    Навальный в противостоянии с Усмановым ввел в политический обиход прекрасную обвинительную формулу. "Сидел то ли за изнасилование, то ли за мошенничество". Это ведь предъява такая. Не дружеский треп в ФБ.

Какие-то новые горизонты. То ли квантовая политика, то ли крафтовая. То ли Шредингера, то ли Шикльгрубера. То ли лидер её придумал, то ли пидер.

То ли баба, то ли дед, то ли правда, то ли нет.

Особенно дивно эта формулировка должна выглядеть в суде.

Иногда кажется, что это натуральное издевательство над сторонниками. Впрочем, они ничего не замечают.

Вкупе с формулировкой Бабченко "В Чечне был, но все подтверждающие сей факт документы ушли на подтирку дизентерийных" оппозиция получила на руки все козыри. Ничего с ней отныне поделать нельзя.

Да, сидел. То ли в выгребной яме, то ли в Государственной Думе. А какая разница, это почти одно и то же. И, кстати, документа нет, потому что под рукой как-то не оказалось бумаги.

bsh нравится это.

Яндекс.Метрика