1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да? Не знаю, может быть. А как это все тогда оказалось на балансе ПФР? Ладно, я не об этом.
    Алексей, представь себе - одолжил ты немалую сумму неважно кому, скажем, приятелю. Пришло время вернуть - а он все уворачивается, ускользает, причины разные дурацкие придумывает, денег нету, но старается и т.д. и т. п. И тут вау! - мимо тебя он на новенькой бентли проезжает. Раздражения не вызовет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    почему тогда пфр 16% зачисляет , а остальное на свои нужны оставляет ? чай не на счетах считают же

3. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в связи с этим предложил повести общенациональный референдум о повышении пенсионного возраста, сообщают РИА Новости."Я считаю, вот сейчас заговорили о необходимости на пять лет пенсионный возраст увеличить, это полное безумие. У нас сейчас уже мужик не доживет до пенсии, из 100 человек 45 не доживают, будут 70 не доживать… Давайте проведем общенациональный референдум, есть ли смысл повышать пенсию на пять лет", — сказал Зюганов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бывалый и tip22 нравится это.
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    , бунт устройте и власть поменяйте!
    (С)

5. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Извиняю, лично я заплатил за 2017г в ПФР почти 160т.р, а вот пенсия у меня идет в расчет точно такая же, как те кто получает мин. зарплату и это закон. :mad:

Jx3 нравится это.
  6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну закон позволяет ВАМ иметь дополнительную пенсию
    или выйти на пенсию не в 80 а в 30 (если Вы обеспечили себя, но раз у ВАС дорогой Бмв на Аватаре - значит так и есть) наверное

7. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Нравятся мне ссылки на другие страны. Только получается правительство берет где надо, от европейской налоговой/пенсионной системы, где от американской, где от племени чумба-юмба. Ни какой логике не поддающееся.

Vikinger и tip22 нравится это.
  8. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Уже какая по счёту пенсионная реформа,пятая или шестая,всё реформируют.

9. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Не позволяет, закон считает в мою пенсию ровно взносы с МРОТ, а все что выше забирает в фонд ПФР , который НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ , ни где.

tip22 нравится это.
  10. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

Соловьёв жёт:)

#41230 Радислав, 9 июн 2018
    Последнее редактирование: 9 июн 2018
  11. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ВОТ про это я и говорю , там черная дыра просто . Но денег нет у нас в пенсионном , надо возраст повышать , хотя по той же официальной статистике , во многих областях мужики до 65 не доживают .

12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а те кто в сером секторе работают - будут пенсии получать?

13. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сейчас коллеге пришел отчет от УК по содержанию примерно 100 квартирного летнего дома
    Посмотреть вложение 2184020

14. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ни чего не понял. Причем здесь серый сектор и мои отчисления в ПФР?

15. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поть а где дом у коллеги , какая ЗП у коллеги ? или такой же патриот , живет там где тепло . Поинтересуйся у коллеги , где у него дом , какая ЗП в воспитателей детсадов и прочих госах . У нас в области 13-15 тыщь , или 200 евро и конечно это они виноваты , что им государство мало платить.

Радислав нравится это.
  16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Дом на море обычного комфорт класса(никакого ухари или премиума), коллега работает в России- в доме живет жена с детьми
    суть в том что ежемесячный платеж в УК примерно 20 тысруб
    плюс все остальное будет примерно 50 тыс ))
    про зарплату неудобно спрашивать как то )

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не так. Твой доход, с которого шли отчисления, влияют на сумму пенсионных баллов.

18. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Не надо мне рассказывать, что учитывается на моих счетах. Для ИП на ЕНВД баллы считаются только на МРОТ, потом все что заработал свыше 300т облагается 1% - а теперь внимание- ЭТИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ В НАКОПЛЕНИИ ПЕНСИОННЫХ БАЛЛОВ.Т.е из 160 т р 140 ушли в никуда.
    Вот такая загогулина , понимаешь...Б.Н. Ельцин.

19. sim12001

sim12001 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отчисления твои, а пенсию надо платить всем.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ну так ты бы сказал, что ты ИП.

Если ты предприниматель - то да, ответственность за твою пенсию лежит на тебе, а государство позаботится за твой минимум отчислений минимальной пенсией, снизив налоговую нагрузку до единого налога на вмененный доход.

если я не путаю, за себя ИПшник платит 4800, плюс 1% от превышения 300000 дохода. Если ты заплатил 1% = 120000, то значит твой доход составил минимум 12000000 руб, что, в принципе, позволяет надеяться, что ты способен сам позаботиться о своей пенсии, раз такой успешный самозанятый.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...и, кстати, если не путаю, то можно налог уменьшить на всю сумму взносов для ИП с ЕНВД

22. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вопрос не о том сколько я зарабатываю( там к стати тоже цифры лукавые, т.е доход считают РАСЧИТАННОГО дохода, а не реального.) А в том , что с этих денег мне ни чего не учитывается, в отличии от бюджетников сидящих на моих же налогах.

Юбиляр, JD F02 и БАВ нравится это.
  23. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Но только на 50%. И в эту сумму входят мои отчисления на работников. И нДФЛ нет, и медстраховку только на свои и прочее и прочее... Не будем поднимать бухгалтерию, Там еще много интересного , но это не в этой ветке.

JD F02 и БАВ нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по памяти:
    если бы с таким же доходом 1 мио в месяц я бы платил за сотрудника ООО на ОСН, получилось бы грубо 220000 + 0,1*10*1000000 = 1220000, что куда больше твоих отчислений, а в баллы ему бы учли далеко не все, там тоже кэп

25. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ПФР только 16% на счет идет

26. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Доход не равно прибыли. А ПФР насчитываю на вмененный доход. Работники у ИП на ЕНВД равны по налогам ОСНО. Получается двойное налогообложение. Из прибыли я заплатил все взносы на работников, а потом на эти же взносы я еще заплатил свой 1% ПФР.

#41246 smagluk, 9 июн 2018
    Последнее редактирование: 9 июн 2018
    tip22, JD F02 и БАВ нравится это.
  27. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Оригинальная бухгалтерия. Т.е если предприятие получило доход в 12 мил, то у него нет больше ни каких обязательств , как только платить з/пл. А остальное куда - аренду, коммуналку. да и шефу дивиденды.

Юбиляр, JD F02 и БАВ нравится это.
  28. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    любiтель нравится это.
  29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я чет тоже не пойму.... Ему походу перед выборами башляли, а потом хоп.... "На вас у нас бюджета не отпущено" (с)

30. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Флюгер,чуствует "порывы,направления ветра":D

Яндекс.Метрика