1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Потому что уклад жизни другой был. Люди на своей земле жили, семьями. А сейчас по студиям в муравейниках забились, ну как здесь хотя бы одного поднять? И современное общество это только поощряет. На тебе дорогой ипотеку на 20 Шуваловский метров, отдавай 20 лет и ни в чем себе не отказывай. Образование, медицину режут, про социалку вообще молчу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #41461 Molot.O.K., 11 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    все так,,и это заслуга совсем не нынешней власти,кроме последнего,этот фактор наоборот,сильно растет в сравнении с тем моментом,когда демография была на подъеме.
    давай не будем лукавить,а если будем пытаться,то хоть с попытками приведения статистики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    дополнено,смотрю,придется новым постом отвечать.
    20 метров?у меня отец родился и жил с родителями в коммуналке,а когда дедушка ездил по миру(социалистическому),то жил в интернате.
    20 метров,говоришь?
    мы на сайте бмвклуб,где на сумму покупки нового автомобиля даже начальной линейки можно родить и вырастить человека,но у современного общетва,частью которого я так же активно являюсь,совершенно другие,многим более эгоистичные запросы.
    именно оттуда рождаются "сознательные чайлдфри",которые потом чертенят приезжих за выводок в 5 детей.
    всё это палки о 2х концах.

4. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Родить можно только куда его потом? На улицу в лучшем случае в менеджеры МТС? Жизнь меняется, конкуренция за кусок хлеба ростет. В ссср у людей было хотя бы понимание что государство в любом случае не бросит, оденет, выучит, накормит, работу даст, крышу над головой, сейчас кажды сам за себя.

Чайлд фри потому что баба вышла в декрет и потом болт, кто ее на работу с маленьким ребёнком? Не любят такого.

#41464 Molot.O.K., 11 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июн 2018
  5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Так 21 век, а в средневековье рожали еще в более неблагоприятных условиях., но это не показатель что то норма сейчас.
    Че, давайте рожать , ради того что бы рожать, это имхо, глупо.

Rodriges. нравится это.
  6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Жизнь другая была. Рожали что бы на поле работали, жили всей кучей, помогали друг другу как могли, а сейчас нет такого. у меня бабка из крепких кулаков в сибири была, успел наслушаться.

7. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так давайте тогда не выть,что рождаемость падает.
    Вы сами себе противоречие.
    Когда то и МТС не было и рожали

Иные реальности,иной мир.

Rodriges. нравится это.
  8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    вы или глупцы или сознательные вруны,одно из двух

9. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Никто не воет, я реал больше 1-го ребенка не вытяну. Свой потолок- реализовал.
    А нищету плодить-неохота.

smagluk и Shuravi нравится это.
  10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я там тебе про чайлд фри добавил, процент разводов знаешь? А вот прикинь девка училась 10 лет зачем то потом работала потом фигакс ребёнок а мужик слинял. И куда она? А число разводов даже по сравнению с 80-м выросло на 1/3

11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Государство к проценту разводов каким?
    Хотите меньше--выберите президентом Кадырова Рамзана Ахматовича,но будут и нюансы.
    Вот когда смотрел статистику Тульской области меня этот момент сильно испугал.

12. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблемы демографии лежат в первую очередь в экономической плоскости, ещё хуже то, что большинство нынешних матерей родились в 90х годах, когда рождаемость была невысокой.
    То есть мало того, что рожать не кому, так и не хочет никто, дабы не усложнять себе без того нелегкую жизнь.
    Оттого яма демографическая будет только расти и население сокращаться быстрее и быстрее.

13. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разводах тоже власть виновата? Не безответственные мужики без яиц?

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Мамы этих матерей,их бабушки и прабабушки родились в лучшее время?
    Только не сливайся.

15. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А мож где и женщины виноваты, почему так категорично по гендерному признаку ?

Shuravi нравится это.
  16. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    С разводами ,кмк, всё ровно наоборот.
    Чем больше денег-тем больше лядства со стороны обоих полов.

17. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Разведенка?)))

18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Спокойной ночи,хотя еще минут в буду способен на ответы,коль сам задал вопросы

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Кто ?

20. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они в другой стране родились, где у населения была поддержка и гарантии, где квартиры давали бесплатно, учили и лечили, оттого уверенности в завтрашнем дне было больше.

гондурас в огне нравится это.
  21. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мож и женщины. А не надо было таких женщин выбирать. Я наверное старомоден, но в своих рухнувших отношениях всегда винил себя.

22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Для всего сущего, есть логическое объяснение.
    Если отношения рухнули по вашей вине, это мысленно очень легко препарируется, если не по вашей- тоже, здесь тогда вина только лежит за выбор

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Идиот?
    Ну реально?
    Ты знаешь,на каких производствах и сколько и за какой скворечник надо было лимитчику работать?
    Ты знаешь как жить в коммуналке ,где кровать ребенка от твоей отделена простыней?
    Ты где вообще этого гавна начитался?
    Вот из-за того,что таким буратинам как ты где-то давали квартиры,другие буратины до сих пор думают,что им кто-то что-то должен,только за то,что они существуют.
    Только сейчас лично я не готов платить за квартиры буратин.
    Нужна хата?заработай и купи,нужны дети-купи большую и нарожай.
    Велкам ту капитализм,либералы ля.

Rodriges., Its.Me и Лика нравится это.
  24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какие нахрен квартиры? Какие гарантии? Моя мама родилась в 43-м в многодетной семье. Это самая нелепая отмазка современности, ты бы, да и я просто легли под камень и сдохли потихоньку в тех условиях. Хватит все валить на внешние факторы, пора признать, что нынешнее общество - инфантилы избалованные. И ещё эта вечная отмазка про «нечего нищету плодить». Если бы ваши деды не плодили нищету, вас бы в помине не было. Но их условия были на порядок хуже. А теперь это не так, то не так, дайте мне то, дайте сё... и тогда мое высочество, которому все должны, соизволит может быть поразмножаться. Тьфу.

Ноlly, Its.Me, Лика и ещё 1-му нравится это.
  25. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Кстати,буратина в статистику то не заглянул,чтоб понять когда коэффициент смертности младенцев был выше.
    Хотя начал со статистики.

26. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    А ещё,у младшего,Ивана дурака,не было интернета.

27. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я про это писал, в средние века еще хуже, чем нашим родителям было.
    Ныне 21 век, и у каждого свое сформированное мнение о том как оно вообще должно быть.
    Что за привычка всегда сравнивать с худшим ?
    Ведь именно для этого наши предки старались, что бы нам жилось лучше, а мы в свою очередь, желаем то же самого своим детям.
    Отсюда и исходя из современных реалий, сие мнение., где ошибка в логике ?

28. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в ахренении, если честно. Сравнивать сегодняшние условия с отцами и дедами. Да мы мы вымерли тут все нахрен, избалованные существа. Бензин дорогой, ипотека дорогая. Резина на Х5 конских денег стоит. Ну не те условия, чтоб рожать, не те.

29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    И кандалы не так давно сняли, давайте вернемся к истокам

30. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибка не в логике. А в том, что свою моральную импотенцию оправдывают внешними факторами. Люди рожали везде и во все времена, что в Древней Спарте, что в Саратове в ВОВ не смотря ни на что. С чего вы вдруг решили, что вы в своё время какие-то особенные и вам нужны парниковые условия? Не хотите, не рожайте, но и не нойте тогда, что рождаемость падает. Вот это железная логика.

Ноlly, Its.Me и Лика нравится это.

Яндекс.Метрика