1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он с другой планеты, не обращай внимания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Как Персефона, мы переходим из тьмы в свет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #43442 Bobkiller, 29 июл 2018
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
  3. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    27 млн это общие потери с мирным населением.

4. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Одного образования тоже недостаточно—мир полон образованных изгоев.

#43444 Bobkiller, 29 июл 2018
  5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    опять лютый бред на ту же тему? ну хорош уже

6. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Фантазия мужчины – лучшее оружие женщины». Софи Лорен

#43446 Bobkiller, 29 июл 2018
  7. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а сколько?

8. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Когда машины становятся творцами, мы должны быть готовы к тому, что они станут и разрушителями.

#43448 Bobkiller, 29 июл 2018
  9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я твоё мнение уже 150 раз слышал.)) Хотелось бы версию Алексея услышать.

10. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Каждая трещина в скале горы скрывает свою мудрость.

#43450 Bobkiller, 29 июл 2018
  11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    то, что озвучил Сталин - несусветная чушь.
    Минимальные цифры людских потерь озвучены Земсковым на уровне 16млн, все остальные называют большие цифры. А от методики подсчёта общее количество потерь варьируется от 15 до 30.
    Почему Сталин занизил потери в 2-3 раза вполне понятно.

Потифар нравится это.
  12. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кмк - это уже глумление за гранью над памятью миллионов советских граждан, погибших в Великой Отечественной Войне

SuperDrummer нравится это.
  13. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Мы стремимся к высотам, как Дедал с Икаром

#43453 Bobkiller, 29 июл 2018
  14. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Характер – это и есть судьба». Майя Плисецкая

#43454 Bobkiller, 29 июл 2018
    Последнее редактирование: 4 июн 2024
  15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    земской - это другой персонаж. А земсков писал критику Кривошеева, который насчитал в 1,5 раза больше.
    Сталину нет вообще никакого доверия, всё управление страной было построено на лжи.

SuperDrummer нравится это.
  16. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Каждая вершина гор — это не только высота, но и мудрость, приобретенная на пути к ней.

#43456 Bobkiller, 29 июл 2018
  17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    невнимательно читал, там всё логично, да и заказывать было не кому.

18. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Красота женщины множится вместе с её годами». Одри Хепберн

#43458 Bobkiller, 29 июл 2018
  19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а кто заказал, когда начал при Горбачёве, а закончил при Путине?

20. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Как Сизиф, мы бесконечно повторяем одни и те же ошибки

#43460 Bobkiller, 29 июл 2018
  21. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эти да. Чай не Мединский и Ко.
    И права человека ставят выше, чем "интересы державы", что правильно.

22. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Поднимите планку. Делайте то, на что вы вроде бы не способны.

#43462 Bobkiller, 29 июл 2018
  23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У Земскова вышло меньше, - это последние, наиболее объективные данные, которые учитывают только прямые людские потери, то есть, без учёта преждевременной смертности и демографического спада. Общие демографические потери точно не меньше 20млн, а вполне возможно как раз 27.

24. Vasabi

Vasabi Абориген

В клубе с:
    23 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Да, жалко Лелика и еже "с ними"... удобный был парниша ,мидии мог только наворачивать , следующие лидеры , будут куда более радикальнее....

25. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    «Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». Фаина Раневская

#43465 Bobkiller, 29 июл 2018
  26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это просто охренительная единица измерения благосостояния... :thumbdown:
    А почему не в рваных галошах? :cool:

27. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    И каждый раз все в геометрической прогрессии....
    Хотя реально откуда цифры все????

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати об оппозиции, если кому интересно
    ===
    Подписаться

Дмитрий Гудков
    21 мин. ·

Я не хотел. Я не хотел несколько лет. Держался все последние месяцы. Но – пора.

Не успел Алексей Навальный вернуться в Россию, как начал сражаться со мной и Партией перемен. Придется ответить. Один раз, чтобы больше не возвращаться к этой теме.

Алексей, я понимаю, что самая острая борьба в дикой природе – у близких видов. Жаль, что ты ощущаешь себя в джунглях. Давай будем просто вспоминать и загибать пальцы (возможно, придется и на ногах).

Мы знаем друг друга с 2005 года – и с этого времени я постоянно предпринимал попытки к объединению оппозиции. Молодежную общественную палату мы делали вместе. На митингах 11-12 годов были вместе. На голодовке Шеина – вместе. В Думе мой помощник писал запросы для ФБК без очереди, фактически в моем кабинете был филиал твоего Фонда. Когда на тебя напали в Анапе, я сразу поехал к замминистра МВД и добился хоть какой-то реакции. Когда тебя судили в Кирове я был в зале. Два раза приезжал я сам, дважды - Геннадий Гудков. Сколько еще было этих «когда» – ты отлично знаешь сам. До последнего момента я старался делать хорошую мину при плохой игре – твоей плохой игре. Я говорил о том, что проект по наблюдению за президентскими выборами в этом марте мы делаем вместе – но ты ни разу не упомянул об этом со своей стороны.

И наоборот: в последние годы во всех случаях, когда у тебя была возможность поддержать меня – еще до Партии перемен, – ты либо молчал, либо просто мешал. После убийства Бориса Немцова ты поспешно объявил о создании своей собственной демкоалиции – лишь бы сорвать формирование общей, по-настоящему широкой, о которой за 12 часов до этого договаривались все мы, от Рыжкова и Прохоровой до «Открытой России». Думская кампания 2016 года – помнишь, как сложно и изобретательно ты объяснял, почему не пришел на помощь? То потому, что твоя поддержка не помогла бы (но уж точно бы не помешала), то потому, что я недостаточно критикую Путина, то еще по множеству причин.

При этом – и мы оба это знаем – ты сам оказался от предложения включить одного из твоей команды в «яблочную» десятку и выдвинуть твоих людей (Николай Ляскин, Любовь Соболь) от Яблока в Москве, хотя к этому все было готово, со Львом Шлосбергом оговорены необходимые округа. Тебе нужен был не результат, а конфликт.

В 2017 году ты опять молчал во время муниципальной кампании и с трудом по ее окончании выдавил из себя пару «поздравительных» слов. Приватно же твои люди намекали, что поддержка невозможна, так как у нас «конкуренция за один и тот же ресурс».

Ты долго уговаривал выдвинуться на мэрские выборы не желавшего идти туда Яшина – лишь бы в пику мне.

И сейчас ты пошел на новый виток – борешься против Партии перемен, которую я даже формально не возглавил (нет ещё решения Минюста). Выдаешь частное мнение Собчак за мнение всей партии – хотя знаешь, что и я, и партия выступаем против «реформы» и видел все мои выступления на эту тему (и более того – сам поддерживал повышение несколько лет назад). Ты даже вытащил лежалую статью «Коммерсанта», сотрудники которого не удосужились взять у меня комментарий.

Хорошо, дам его сейчас. В Красногорске проходят муниципальные выборы, на которых мы выдвинули список из 6 человек. Заметь, не я, а партия, я не контролирую кандидатуру каждого мундепа. Ты пишешь о первом кандидате – вице-мэре Мурзагулове – «жуликоватом хмыре». Замечу лишь, что раньше – до Тимура Валеева – он работал с Ходорковским (для меня это хорошая рекомендация). Он не единоросс, он уходит из вице-мэров – но ты приводишь новое доказательство моей «мурзилосности»: бывший сотрудник АП Радий Хабиров, который знает Мирзагулова, сказал, что знает и меня. Удивительно, учитывая, что он отвечал за работу с Думой, где я был депутатом. Ты не поверишь, но меня знает и Володин. А нас с тобой обоих – Путин. О чем это говорит? Не Хабиров ли согласовывал мое участие в митингах и поездки к тебе на суд? Тебе давно стоило в этом разобраться.

В том же красногорском списке выдвинуты театральный режиссер и сотрудник «Открытки» – но это тебе неинтересно (как, кстати, и «Коммерсанту», редактор ему судья). Видимо, тоже по просьбе местной администрации.

Еще тебе неинтересно, что в Новой Москве на таких же муниципальных выборах мы выдвигаем, в частности, нескольких либертарианцев, делавших вчерашний митинг – на котором ты хоть и не выступал, но был явным соорганизатором. И, кстати, наши партийцы в нем принимали участие. Но некоторые факты можно и пропустить по невнимательности, достойной Дмитрия Киселева.

Что ж, давай раз и навсегда. Ты хочешь, как Ленин, размежеваться? Объявить всех вокруг «мурзилками» и только себя – пламенным революционером? Не вопрос. Ты уже поссорился со многими (зачем?!) – ты уже давно не общаешься не только с журналистами, но и со своими союзниками. Это достойный результат политической деятельности. Политика – это не только борьба с коррупцией, это ещё и поиск союзников.

Тебе так нужно размежеваться? Ну что же, броневичок Алексею Анатольевичу – в студию.

Продолжай эту войну – а я займусь той «прекрасной Россией будущего», которую без себя во главе ты разучился видеть.

29. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    на 7 год протестов и 13 год личного знакомства, до гудкова начало что-то доходить)

30. 0_0

0_0 Абориген

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все равно - России нужен не мост на Сахалин, а суд присяжных, на который все никак не найдут денег.

Foma37 нравится это.

Яндекс.Метрика