1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Золотову - довольно странно совпадение по времени тотального слива 9 сентября, направление Навального в политическое забытье - и вдруг волшебным образом он на всех каналах и на хайпе, о нем чуть ли не Песков упоминает.
    Думаю, решалось в АП одновременно две задачи а) подкачать сдутого Навального, а то оппозиция отвяжется и б) предьявление электорату простого как шпала ответа на клевету от простого как шпала служаки.

По форме (б) исполнен крайне криво и оставляет слишком много возможностей для ответа на поле мемасиков и влогов, где демагог и балабол навальный сильнее

ЗЫ дуэльный кодекс в госдуме хайпожорство ЛДПРовцев, которые из любой ситуации ищут себе ПР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А клевета то в чем ?

3. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Золотов по теме ни слова не сказал. А мог бы в суд с документами прийти, привлечь балабола к ответу. Но нет, вопрос заболтать решил. Все уже забыли, о чем там у Навального было, зато обсуждают, будет шо чи нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это осталось за скобками.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    золотов считает искажением приведенные в ролике факты - но можем считать что предъява за переход на личности семьи

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привлекали уже и не раз. и усманов (тьфу на вас навальный), и дерипаска.

7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А как доказал, что это ложь? В обращении что то невнятное пробурчал и тут же в сторону ушел.

8. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    Ты же мне об этом сам рассказал!:shock::nod:

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как тебе вообще что-то можно доказать? :)

10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И что, суд доказал клевету?
    Так Золотову прямая дорога в суд тогда, а он выступил как блатной, а не как представитель закона.

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Когда доказательства есть, можно. А Золотов что предъявил?

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть такие, кого вынуждают обстоятельства. Мне не нравится, но я вынужден. И да, я хочу 40% от зарплаты. В чёрную никогда не работал. Пенсия максимальная по моему статусу. На неё не проживешь до дожития.

13. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я, конечно, изрядно посмеялся над всей этой ахинеей

Но как то из-за этих дуелей никто не обратил внимание, что опять детям по щщам надавали на митингах против повышения пенсионного возраста

14. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    Блатные не пиарятся на камеру,это какая то редиска)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я обратил внимание, что по щщам надавали в первую очередь провокаторам, которые сейчас получат срока за насилие в отношении копов.И это правильно

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тебе - нельзя. В этом я убедился лично, предьявив тебе формальные определения МВФ по карренси борд - но ты эталонно отморозился. Посему я завязал - пусть про доказательства с тобой другие общаются, у кого есть время.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    суд доказал распространение сведений не соответствующих действительности, и постановил их опровергнуть.

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Аааа, Ходор, что ты делаешь, прекрати!!1

"Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов вечером 11 сентября попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщила его девушка Вероника Никульшина.

Никульшина рассказала, Верзилов начал терять зрение, речь и способность передвигаться. Его доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных"

19. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    куда их ,в анал насиловали?:D:D:D

JD F02 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Петр Верзилов жаловался на усталость, недосып и плохое самочувствие последние несколько дней. При этом он вёл себя нервно и взвинченно.

Кризис произошёл вечером 11 сентября. Верзилов вернулся домой после встречи с друзьями и пожаловался на сильную усталость. Через пару часов он вдруг начал ходить кругами по комнате, размахивая руками. Петр кричал, что ничего не видит.

Потом он начал падать - каждый раз вставал, и снова падал. В конце-концов Петр потерял сознание. Только тогда девушка, которая видела его метания, вызвала скорую.

По её словам, Петр не принимал никаких препаратов, и у него не было никаких травм. Сейчас он в реанимации, в тяжёлом состоянии.

Scorp61 нравится это.
  21. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно подумать, что обращение Золотова в ручной суд РФ сильно отличается равенством возможностей от предложенной дуэли быка ФПГ Озеро с обычным человеком.

tip22 нравится это.
  22. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    А все так и подумали. Почерк АП конечно.

23. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Петю жалко, кто теперь замороженную куру жене сувать будет)
    IMG_20180913_011433_007.jpg
    В Москве доставили в больницу известного активиста Петра Верзилова. Сейчас он находится в токсикологической реанимации. Близкие подозревают, что он мог быть отравлен. Официально, диагноз звучит следующим образом (дальше сложно): «Вертебро-базилярная недостаточность».

Теперь человеческим языком. Если просто, то в мозг плохо поступает кровь, у человека начинает кружиться голова, его тошнит, он теряет сознание, может неожиданно терять равновесие или «выпадать из реальности» - больной вдруг начинает говорить или совершать странные телодвижения.

Теперь о причинах. Действительно, такое может произойти из-за отравления. Однако такое часто бывает с людьми из-за врожденных травм (при родах сдвинули позвонок и он пережимает артерии), либо на фоне злоупотребления алкоголем.

Сейчас у Верзилова тяжелое состояние. У него затуманенное сознание, бред, однако, по предварительным данным, угрозы для жизни нет.

24. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Самое печальное что политиков у нас кроме навального нет. Походу его и готовят на замену.

25. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это чел из пуси риот? Мля кому его травить надо, если соседи только.

26. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Норм чувак, премьером у Леши будет, заживем хоть...

alexey78, мякин, Брагинский и ещё 1-му нравится это.
  27. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну от нынешнего он не далеко ушел.

28. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на каких препаратах сидишь?

29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня знакомый слушает эхо. Ну я думаю блин чо там, реально типа правда матка. Включил..... это же дно ниже орт. Что там несут. Реально кто это может слушать?

30. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Бггг. Явно на более лучших чем ты.

Яндекс.Метрика