1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    государство, чиновники. нормальная система образования - это их ответственность.

2. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    В том что ты такой вот педагог виноват не ты, а государство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне наверное должно быть стыдно за вопрос, но все же: а что за хрень этот ельцин-центр? Кто-нить там был?
    Текст ниасил, ибо уже слишком стар для этого дерьма:cry:

4. Kaschej

Kaschej Старики-разбойники

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Как хорошо что не вышло остальное население кто против, били б долго и пинками гнали за черту города...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гульбеддин нравится это.
  5. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Вот наминуточку профессор НТУ «КПИ», а не препод сраного ПТУ. По фото как видно это он майданит с сыном своим. Тогда тоже он считал что с ним майданят исключительно умные, честные, думающие и понимающие люди и что дальше так нельзя жить и нужно избавлятся от бандитского режима.

А в 2017 году у него взяли интервью(ищи в интернете) и он уже выговорился, только то что он сейчас говорит и о чем сожалеет тебе не понравится... Но ты будь смелее, не засцы когда надо будет омоновца проткнуть заточкой и сжечь коктелем молотова, ты ведь думающий, эрудированный недооцененный сверхчеловек путинской системой, а он просто биомусор и путинский жандарм, его в расход можно, как и его семью тоже. Вы здесь власть!!!

Вложения:

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы люди не вышли, в Кемерово бы не приехал Путин, если бы Путин не приехал, то не посмотрел бы в глаза людей потерявших детей и близких.
    И хорошо что у Путина после такого тяжелого испытания не осталось сил терпеть эту мчсовскую быдлокоманду, которую вы оба здесь и защищали с самой трагедии и которую Путин выгнал и посадил на радость настоящим патриотам России.

Эддд95, Радислав и umnik3 нравится это.
  7. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    а если бы у тебя было хоть капельку мозга, ты бы не написал подобную чушь.
    https://ura.news/news/1052107311

8. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Передайте кто-то Путину он снова все напутал!!! Цену на бензин он у вас должен поднимать, а не у нас!!! Ну када это годится 84 рубля за литр, как так можно?!)

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что нам даёт твоя ссылка!? То что в Перми не было митингов и Путин ночью туда прилетел возложить цветы и дать разгон!?
    Ты разницу не видишь, ослеп от защиты плохих пожаротушителей!?
    В Кемерово Путин прилетал успокоить людей потерявших близких. Он видел горе глаза в глаза. Такое не прощают даже своим ставленникам.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не педагог, но реформаторов образования к стенке бы без сожаления сам бы за гашетку встал

Тепленький и bama_boy нравится это.
  11. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    кому вам? сколько вас там таких?

з.ы.
    отрицательный интеллект, поржал, подходит)

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С пробками борется

13. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    что за профессор? дай ссылку почитать, или имя скажи)

14. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А я все жду, когда настанет светлое будующее, и все будут ездить на электро, и откажуться все наконец от такого атавизма как углеводороды, тогда хоть 1тр пусть стоит,задолбали уже коптить родину , ладно ещё бензин, трактора чадят неподетски.

15. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Мечты, мечты...

16. Kaschej

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Николай Юрьевич Кузнецов

17. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну это он еще по божески. Я вот только из отпуска, на Родосе по 140 рублей. Так что скажите ему спасибо... сами в Европе, а бенз дешевле.

Kaschej нравится это.
  18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нам с Путиным.
    А вам с пучковыми - кирдык))

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Это обозримая мечта, и гораздо быстрее воплотится, чем ожидается, сначала европа, потом мы за ними чуть с опозданием,при развитой инфраструктуре, я как патриот сам первый на электро перейду, правда в энергетике нам надо тоже поднапрячься, а то ватт говорят на всех не хватает

20. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    свежее не гуглится) только 14 года

"Люди боролись не зря, нас ждут перемены", — уверены Николай и Игорь Кузнецовы (фото автора)
    https://fakty.ua/177712-nikolaj-kuznecov-na-snimke-my-s-synom-dazhe-ne-srazu-uznali-samih-sebya

ты баму на подвиги вдохновляешь?))

мякин и Kaschej нравится это.
  21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Там на родосе ездить некуда, пешком остров мог бы пройти, полюбоваться природой, которая тоже правда скудновата, ну уж явно не о бензе на отдыхе думать, брал там авто на 14 дней, и уж несмотря на то , что сам небогат, вообще сие не напрягло, кстати в оаэ дешевле и круче, почему туда не стремимся, а сравниваемся с импортерами ?

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я разве сказал, что меня это напрягало? Я взял кабрик не для того, чтобы жарить по горам напряженным. Я лишь успокоил Кащея, что в европейской Европе бенз дороже, чем в украинской Европе. А в ОАЭ я не хочу, мне раза хватило, не мое.

23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Это великая страна, тк гражданам обеспечивают кайфовую жизнь, покруче западных доминантов будут.а кащей видимо из украины, там погрустнее конечно. Но это Родина, как говорят, её не выбирают, а просто любят

24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где кайфовая жизнь, в Греции? :eek: Я воздержусь от дискуссии, я там каждый год, у меня друзья критяне. Пусть будет кайфовая жизнь.

25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Нет, великая оаэ, очень круты они, греция крута только средиземкой.
    Жизнь размеренная, я порой думаю, был бы другой климат у нас, добрее бы все были, вон в черногории что богато живут ? Однако климат, спокуха и расслабуха делает их счастливыми.

26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А в европе бензин естественно дороже, что здесь спорить, это факт.
    Электро будет прорывом, трактора думаю у них скоро уже запретят, потом и бензин

27. xza

xza Абориген

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и ты вместо сакрального крыма, каждый год жуешь кактусы?

28. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ты про ОАЭ... не, не мое. Я не люблю арабов. Я не расист, мне просто не комфортно в их окружении. Точно так же не комфортно мне в Марокко, из Танжера я думал как сбежать побыстрее. При том, что я человек легкий, мне вообще болт положить на окружающее, и я уважаю страну и обычаи, куда приехал.

Брагинский нравится это.
  29. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я их тоже не люблю, и климат там только осенне-весенний, просто признаю , что они умнее . Мне нравится подход, когда во главу ставится качество жизни своих граждан, племени, как угодно, за это можно уважать

30. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кактусы в Греции? Во-первых, не жую, если честно не видел их там... а если бы и видел, их надо жевать? Во-вторых, Крым не сакральный. Крым - это Крым, там Черное море, я не люблю в нем купаться. Поэтому в-третьих, я в Крыму каждый год зимой. Достаточно развернуто?

Яндекс.Метрика