1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Да каким налом?
    Это было СП, мы от него по пацански сигаретами барыжили.
    А они то уже по серьезному работали.
    И деньги меняли не в чемодане.

Главный много раз проводил конвертации под какие то контракты. Большие суммы.
    Тогда кидали вовсю. А он делал.
    Потом ему поверили и он огроменные деньги собрал и сбежал в Англию.

И вот потом мы наблюдали ситуацию ,как его искали. Как нашли. Как привезли. Как охраняли!!
    Потому как те, кто немного вложил готовы были его и прибить, наверное. А вот крупные его охраняли, что бы он вернул деньги.
    Там был большой международный разбор.

любiтель нравится это.
  2. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уговорили, чертяки :D Ещё одна история про Колю.

С деньгами у Коли всё хорошо. Вот как-то везёт ему в делах. Поди ж ты: простой прижимистый мужичок из Сибирской глубинки, полжизни оттрубил электриком на Железке, выживал с семьёй в деревянном бараке с печным отоплением, а потом сразу в бизнес с головой. И попёрло, проснулся талант неожиданно. Эх, мне бы так...

Коля очень не любит, когда крадут его деньги, и готов положить на алтарь многое, лишь бы того, кто покусился, настигло справедливое возмездие. Вы это уже знаете на примере с Крузаком. Не успел он ещё отойти от этой истории, как приключилась следующая.

Подрастал второй сын. Первого Коля квартирой уже обеспечил, настало время покупать следующему. Присмотрели с женой новостройку хорошую, почти возведённую, и купили там двушку за 60 000 долларов. По договору долевого строительно, конечно. Их секция была уже готова, вторую и третью обещали сдать до конца года. Коля начал потихонечку ремонт мастырить. Наступает 2014год, у застройщика начинаются проблемы, Коля нервничает. Но всё заканчивается хорошо; хоть застройщик и обанкротился, но администрация Химок как-то нашла второго инвестора, который собрал с дольщиков ещё по 10 000 долларов и всё-таки сдал дом. Через два года после обещанных сроков. Свидетельства о собственности пока нет, но, ура! - можно заезжать :rock:

Накануне переезда раздаётся звонок: - "Николай Батькович? Это ваш участковый по району, где новостройка. Я вот тут у дверей квартиры стою, не могли бы вы подъехать с документами на собственность?" Озадаченный Коля прыгает в новый Крузак и летит к новостройке. Действительно, у дверей квартиры стоит участковый и ещё какой-то холёный кекс в дорогих очках.

- Какие-то проблемы? - спрашивает Коля, доставая ключи и пытаясь открыть дверь. - Давайте пройдём в квартиру, поговорим!

- А вы не торопитесь открывать, Николай Батькович! - отвечает ему участковый. - Я не могу вас впустить в чужую квартиру :eek: :help: :mad: Давайте проедем в отделение и там поговорим...

Едут. Коля глотает таблетки от сердца. В отделении участковый, расфасовав Колины документы, выкладывает перед ним два договора долевого участия на квартиру - его и какого-то ИванПетровича. Второй договор заключён двумя месяцами ранее Колиного. Подвинув ему стакан водички, участковый выкладывает следующую бумажку - свидетельство о собственности на ИванПетровича. Коле становиться совсем нехорошо.

- А это что за буй с бугра? - кивает Коля на холёного урода. - ИванПетрович собственной персоной?

- Нет, это его адвокат. Прошу руки не распускать.

- Правильно я понимаю, - начинает заводиться Коля, - что вы, сцуки, ждали, пока я закончу ремонт, чтобы отжать уже готовую квартиру? Я же, мать вашу в мужскую зону, тридцатку с лишним в ремонт засандалил?

- Так случайно получилось, - улыбается Буй с Бугра. - Утрите ваши слюньки и ехайте домой. Таблеточки от сердца свои не забудьте...

Вот такой попадос произошёл. Коля, ессно, сразу же спустился в дежурку заяву писать, а участковый попросил адвоката не обострять ситуацию и хотя бы полгода квартиру не вскрывать силой и не заселяться. Тот ответил, что органы правопорядка он уважает и полгода его клиент потерпит без проблем. На том и расстались.

Имея горький, но положительный опыт с Крузаком, Коля не стал идти собственным путём, а сразу обратился к Правильным людям. Те, немного подумав, сказали, что готовы взяться, но денег будет стоить много, шансы что-то отсудить 50/50, деньги не возвращаются. Плевать, ответил Коля - я жажду справедливости. И понеслось...

Выяснилось, что загадочный ИванПетрович это бывший следователь Химкинского УВД, который как раз и вёл дело первого застройщика. Помимо этого он ещё вёл несколько подобных дел, включая и небезызвестный "Пик-Регион". Чуть больше года тому назад он уволился из органов и занялся риэлторством, в каковом, на удивление, весьма преуспел. Каким-то чудесным образом он и его многочисленные родственники стали обладателями нескольких десятков квартир в различных новостройках и удачно ими торговали. В частности, в Колиной новостройке им принадлежало 8 или 9 квартир. По странному стечению обстоятельств, по всем этим квартирам договора ИванПетровича были заключены ранее, чем истинных покупателей. И по всем уже имелись свидетельства о собственности, выданные чуть ли не одним днём. Вот такое наглое блядце, и хрен что с этим поделаешь - по бумажкам всё чисто. Виновато, получается, руководство первого застройщика, продавшее несколько квартир дважды. А с Галины Петровны, учредителя и директора застройщика, взятки гладки - она банкрот и живёт второй год в тюрьме, упаковывая варежки, сшитые Ходором. Красота :thumbup:

Но деньги Коли и профессионализм Правильных людей творят чудеса. Правильный следак состряпал дело и довёл его до суда. Правильный судья постановил этапировать Галину Петровну в Москву, где она рассказала, что по Колиной квартире произошла ошибка, и действительным нужно считать договор Коли, поскольку деньги он внёс раньше, чем ИванПетрович. Кто первый, того и тапки :nod:

Суд постановил свидетельство о собственности ИванПетровича считать недействительным, а деньги ему пусть возвращает Галина Петровна. Когда-нибудь. ИванПетрович и Буй с Бугра довольно спокойно восприняли проигрыш и отошли в сторону. Но у них и так всё хорошо, заработают ещё. Удачливые бизнесмены, уважаемые люди...

По итогу, квартира Коле встала в двойную цену. Зато справедливость восторжествовала :D :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #50042 любiтель, 21 ноя 2018
    Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    Maroon Bells, мякин, MOPO3 и 13 другим нравится это.
  3. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    в прозрачных
    походу Кирыч

4. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера залился по 48 уже....
    IMG-20181101-WA0006.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KostyaNbI4, Kaschej и Брагинский нравится это.
  5. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты лучше, как сьедешь, тогда пиши, за сколько залился. А так, картинка хорошая, я ЗА

Vik79 нравится это.
  6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я и сейчас знаю, за сколько я там залился бензином, который сделали из нефти которую купили у нас. И включили транспортный налог в стоимость топлива, как Путин обещает обещать...
    Про пенсии и зарплаты лучше напишу...

MOPO3 нравится это.
  7. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А зачем? Думаешь отпустит, так нет. Шош ты никак не свалишь, там щастье, а ты всё жало суёшь, в дела страны, которую бросил. Ничё не понимаю

8. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а ты думаешь, его одного соляра по 48 волнует?

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Шо? И тебя тош трогает?

10. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Миша, хорош юродствовать

tip22 нравится это.
  11. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да ладно, хочешь сказать, что не тоскуешь по временам Бориса, не поверю. Было справедливо, сверчку по шестку. А щас чё, в кармане дырка, но на Солярисе

alexnn нравится это.
  12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тоскую, конечно)) я моложе был на 25 лет))

Shuravi нравится это.
  13. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну эт святое, базара нет, но вот не лукавь только, хорошо же было, челядь по углам сидела и не питюкала, не было этой толчеи, хош туда, хош сюда, а щас что, в Редиски 50 баксов залога за утюг берут, а почему, догадываешься?

14. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    По мне, так пусть бензин будет 200

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда человек пишет: ничего не понимаю. Я отвечать не готов. Но из уважения к тебе, в твоем посте я выделил два вопроса.
    1)Вопрос: Когда свалишь?
    Ответ: В июне 2019. Началку ребенок закончит.
    2)Вопрос: Отпустит не отпустит?
    Не знаю. Меня и сейчас не сильно торкает. У меня если белое - белое, если черное-черное..... Пишу как вижу.

16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да не серчай, я правда понимаю и уважаю твоё решение, таких мало, не нравится - поменял, пять тебе, это поступок, просто твои стенания похожи на тоску, уш извини, но так наверное есть

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не догадываюсь

18. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это надо издавать! "Истории успеха обычных людей"

Maroon Bells, Shirokov, Kaschej и 3 другим нравится это.
  19. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вставай в очередь на предоплату

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Возьму две.

Предлагаю вариант: rus touchebles

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну тогда ты юродствуешь, Игорь

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нет, Миша, я логики не прослеживаю, может еще не дорос

23. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какие стенанания в данном посте про соляру? У меня здесь родители. С лесятилетним дизельным ведром. Которое они менять не хотят. А на дачу ездят как подорванные, да только туда и ездят на машине.... Так что меня вполне себе волнует цена на топливо... Особенно в свете последних обещалок. А когда врут, я вообще терпеть не могу. Лучшеб просто на х... послали. Честно.... Я бы меньше переживал

MOPO3 нравится это.
  24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Телефон "правильных людей" продавай..... Байками сыт не будешь)))))

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да выдохни, дай тебе Бог здоровья и сил помогать родителям, а соляра, так ты Путину скажи, что он мудак, и рассобачил народ после Бори, когда все в тонусе были, ему один хрен спасибо не скажут, бо та масса дебилов, которая живет не по средствам, очень возмутилась, что оказывается нужно работать и кредиты, это не подарок сверху

Shuravi и alexnn нравится это.
  26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Публикуй это на ФБ! :) Или дай я напишу и на тебя сошлюсь. Это же золото!

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Между строк только об этом и речь

28. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты-то что в этом понимаешь, бам-бам дитятко? Тебе до этих высот как ползком до Марса! :D

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Скорее не сама, а пропагандисты. И, что характерно, все как один местные... даже в КС их полно. :cool:

Лика и Vik79 нравится это.
  30. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На реабилитацию льгота на ввоз алкоголя нужна, например :D

Брагинский нравится это.

Яндекс.Метрика