1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Убогие

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это конечно будет вышак справедливости ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Чёрт, зачем я вновь тебе начал что-то объяснять ...
    :facepalm: Тебе термин Useful idiot знаком ?
    Закончим пожалуй..:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ССИ, umnik3 и БАВ нравится это.
  4. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    В КНР бы эту плесень. Давно вздернули бы

Радислав нравится это.
  5. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ожидаемо :facepalm:

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тупишь?
    а из чьей прибыли, как ты считаешь, можно откат выделить?:facepalm:

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Те это не пёскова а какой то ее партнёр? блин теперь легче стало все нормально, я то думал прессек Президента замешан в очередном коррупционном скандале, это какое то жульё просто прикрывается именами честных людей!

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А что там у них? В чью пользу перераспределение то хоть? :)

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да и вообще, кто такой этот Песков. Подумаешь секретарь...

10. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Тупишь сам. Стоит, например, помидор 100 рублей, там твоей прибыли 30 рублей. Его покупают на тендере по 120, а 20 отдаешь.

11. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем коррупция можешь пояснить?

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    естессно. но отдаю то я из своей прибыли)
    я получаю от заказчика 120 р, трачу 70 и возвращаю 20 (именно из моей прибыли) обратно.
    я и НДС уплачиваю именно с разницы 120-70
    не тупи Гарик)

13. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Это не твоя прибыль. Твоя прибыль - 30 минус НДС. И в учете закладывается 30-ка. Не тупи, Гарек.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это именно моя прибыль! и ни что иное. во всех финансовых документах эти 70+30+20 фигурируют как деньги - полученные мной от заказчика по контракту. а тот факт, что я 20 рублей вывел в кэш и вернул заказчику - это наше с ним личное дело.
    я вот правда щас не пойму нахрена ты оспариваешь очевидное? из тупого борцунства штоль?))

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я не спорю с тобой, ибо бесполезняк, ты выучи сначала определение прибыли, а потом начинай разговор. То, что ты один день на счету подержал 30+20, не значит, что прибыль твоя 50 руб.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот странный ты человек.. никогда ни за что не признаешь свою ошибку)
    конкретно по этому условному контракту моя прибыль - 120-70. точка.
    откат никогда нигде в бухгалтерии не отражается.
    и выводился он в кэш разными способами, но всегда именно из официально МОЕГО дохода. что не понятного?
    Ты можешь оспорить этот факт только одним способом: показать схему, при которой условный откат в 20 р - это часть НЕ МОЕГО дохода. а сделать это невозможно)
    так что по факту (НЕоспоримому): я получаю от заказчика 120 р, трачу на продукт 70р, уплачиваю НДС с 50р
    из оставшихся денег (моей прибыли) - выдергиваю любым возможным способом 20 р и возвращаю кэшем заказчику.
    Да в итоге именно моя фактическая прибыль "в кошельке" уменьшается на сумму 20р+издержки на обнал, но это именно из моей официальной прибыли, а не из чьей-то чужой.
    и заказчик именно что ЗАРАНЕЕ по договоренности идет на сознательное завышение цены (и соответственно моей прибыли)
    так понятнее?

17. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Специалист!

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у тебя есть как оспорить это? или просто языком шлепаешь?)

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну в глубине то жаба давит. Заплатилж 120))))

umnik3 нравится это.
  20. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А зачем мне признавать ошибки, если я прав? Именно твой доход, но никак не прибыль. Чтобы ты больше не спорил,

Вот эта 20-ка и есть твои затраты)) Налог на прибыль ты с какой суммы платить будешь? Налог на имущество?Дивиденды с полтинника будешь платить?

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нету этой 20-ки ни в каких официальных затратах конкретно в этом контракте. и выдергиваю я ее именно из своего дохода, а не из чьего-либо другого. чаще - вообще из неучтенного кэша
    и да именно моя прибыль уменьшается на эту 20+ в итоге. не заказчика и ни кого-то другого. именно моя.
    и ты только что это сам и подтвердил тезисом: "средства, которые остаются у физического/юридического лица после того, как из суммы, полученной в результате продажи продукта, вычитаются затраты на его изготовление и реализацию."
    все точно так, как я и написал изначально: моя прибыль по контракту официально - 120 (продажа) минус 70(затраты) - УМЕНЬШАЕТСЯ еще на 20+ рублей на нигде не учтенный в контракте откат.
    и ведь знаешь что я прав, но продолжаешь спорить на потеху клоунам..

22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Прибыль - то, что остается у тебя в результате хоз. деятельности. У тебя 30 осталась, ты из прибыли дохрена чего еще платишь и что? У тебя на кармане 30-ка. Если ты минусуешь из дохода, выручки, то это затраты. 20-ка - затраты)) Даже по жизни, ибо без нее ты бы не выиграл тендер. Не спорь. Ты уже путался в предидущем сообщении в терминах доход и прибыль.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да ни в чем я не путаюсь, Гарик) не учи меня откатам))
    я заключил договор с заказчиком на 120 р
    получил от него эти средства
    уплатил с них 6% как ИП (или уплатил 15% с разницы 120-70, не суть)
    снял оставшиеся 50 (минус налоги) в банкомате - это АСБОЛЮТНО моя прибыль! и 20ку отнес заказчику.
    Вот если я официально перечислил эти 20 руб обратно Заказчику (что в принципе НЕвозможно, по крайней мере в моем бизе это было невозможно) - тогда да. эта 20ка попадает в мои официальные затраты, а не в прибыль)
    впрочем даже если я просто отправил эту 20ку на помойку для обнала - да. это тоже мои затраты, но если эти затраты не связаны с обсуждаемым условным контрактом - я все равно фактически откатываю заказчику именно из своего дохода

Если ты придрался к слову "прибыль" - я тебе объяснил стандартную схему, которая была безопасна для обеих сторон в у меня в рекламе - это именно вывод всей разницы по контракту в прибыль и уже потом "карманная" дележка.
    чаще даже еще проще делалось: вся сумма сразу на помойку и выдача всей суммы кэшем минус 3-5% (ну когда еще была такая халява..)
    Как там в бухгалтерии помойки весь этот приход проводился - я ваще не в курсе. Я получал пачку, расплачивался с производством и откатывал заказчику.
    Речь (я напомню) идет о том, что откат производился именно из полученных мной от заказчика денег в полном объеме. ни от кого-то другого и не из чужих денег - из моих. в случае с ИП - так конкретно из выведенной мной официально прибыли (снятие с карты)
    в случае с ООО (помойкой, или официальной) - из моего дохода.
    да именно так. я получал от заказчика средства (завышенные по договоренности) сам мутил все возможные схемы и приносил ему конверт.
    Вот если бы заказчик НЕ доплачивал бы мне по договоеренности 20 р по контракту (хотя я не понимаю как такое возможно) - да. можно в принципе сказать, что он сам себе соорудил откат из ЕГО же денег. но я о таком не слышал...

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну те вместо того что бы провести тендер и сэкономить бюджетные бапки, заказчик говорит гарик с тебя 20% не сцы все заработаем я тебе цену дам так получается? :)

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я никогда не работал с бюджетом. речь идет о коммерческих крупных структурах, с большими рекламными бюджетами. но сегодня и эта халява кончилась

в рекламе (полиграфии) был довольно большой разброс с ценами. например заказчик мог в лоб в среднем по рынку напечатать календари в крупной типографии скажем за 2 млн руб. он даже мог провести тендер - никто не демпинговал и директор по рекламе крупной компанпании мог получить среднюю цену по рынку 2+ млн
    я знал и умел изготовить это все качественно и ответственно скажем за 1,5 млн, из которых 200 тыр - возвращал
    Да, я урезал свою возможную прибыль с 500 до 300, но гарантированно получал заказ, подкупая представителя заказчика

цифры канеш условные

26. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    На 1 час это твоя прибыль))

Доход не равняется прибыль

Не из твоих)) 20-ка де факто не твоя. Ты же ее потратить не можешь: пропить, засунуть телкам в трусы в стрипаке, поехать с семьей на Мальдивы и тд.

Твоя "прибыль " на 1 час увеличилась на эту 20-ку и ты ее отдал. У тебя теперь на кармане именно твоя 30-ка прибыль. С нее ты дивиденды платишь. А вот если бы ты с тридцатки заплатил двадцать, тогда да, ты бы платил из своей прибыли.

27. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Именно так. Везде. И коммерс эти расходы (20%) закладывает в цену на тендер.

Foma37 нравится это.
  28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гарик для налоговой - это моя прибыль де факто и не на час и не два). тут как ни спорь)
    речь и шла - а из каких денег получается откат? вот именно из тех, которые мне заказчик перечислял.
    и да, я в принципе имел всегда возможность кинуть заказчика. и кстати очень многие мои "конкуренты" часто промышляли этим)

29. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    конечно. а кинуть заказчика - это сразу подписать себе смертный приговор, ибо больше не допустят ни до одного тендера. а серьезными организациями даже опаздание на сутки в переводе - было чревато серьезными проблемами.

Гарек нравится это.
  30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нет, я наоборот считаю, что все со знанием дела изложено, возможно и на практике не один раз применено.

Яндекс.Метрика