1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А, не успел дальше прочитать, действительно, сам признается, что практиковал коммерческий подкуп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  2. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Чё у нас там, хата за ярд в ипотеку ? :D:facepalm: Через год погасит и никто не узнает т.к. банковская тайна.

Особенно на фоне вот этого красочно выглядит ...:thumbup:
    Госпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей" может оказаться пшиком
    https://www.vestifinance.ru/articles/113393

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это и есть откат, он всегда платится с прибыли, с чего ещё то. Только бабки эти твои только формально, они заказчика, он туда их и положил считай заключив договор с тобой.

tip22 и umnik3 нравится это.
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и даже по сути эти 20% - затраты заказчика
    то есть он как бы сам себе и платит
    но это для "между нами девочками"
    для налоговой - его откат вообще нигде не фигурирует, а стало быть 120 р - его затраты и мои доходы
    и разница 50 р - фактически моя прибыль (если я эту разницу целиком вывел в карман)
    и даже если я получал все средства на чужую помойку и эта же помойка оплачивала безналом изготовление продукта третьей стороне - один хрен я получал разницу 50р (минус процент за кэш), которую и клал в карман) и в принципе мог с ней свалить в Тай))

соглашусь, что правильнее сказать так: в абсолюте откат - он уже лежит в расходах заказчика, но по бухгалтерии он вообще не существует, а в реальности я его формирую из своего официального (для налоговой) дохода, урезая свою конечную прибыль уже на кармане)
    так будет правильнее.
    хотя я знал и о других схемах, когда откат тупо перечислялся безналом на какую-то совершенно стороннюю структуру. трансфером прям сразу на входе в помойку. но я так не делал

umnik3 нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не просто практиковал.. лет 10 назад вся реклама этим жила..
    страна с жиру бесилась, крупные конторы ваще не задумываясь тратили огромные средства на всякую макулатуру и сувениры)
    я один раз какому-то комерцу 10 рекламных щитов на рублевке купил с какой-то дебильной непонятной картинкой (он типа пожарные ящики изготавливал) - тупо чтоб он перед пацанами распальцевался))

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я именно это и написал)

7. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так: "не должнож" и " не просило"... мне вчера тут одноклубник доказывал, что если есть деньги на импотеку, то и нефиг пособия на детей получать.... Таджики и киргизы вон без пособиев рожают и ничего...

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я ваще к чему это все про откаты.. было время, когда они вполне себе помогали крутиться (я канеш про коммерческую среду)
    все были довольны: заказчик имел надежного исполнителя, готового в любое время суток исполнить любой каприз
    исполнитель имел нескольких надежных заказчиков с бюджетами - мог планировать спокойно свою деятельность
    20-30 процентов отката - редко когда сильно вылезали за средне-рыночную стоимость продукта и стимулировали все стороны весьма ощутимо (и в вопросах качества, и по срокам)
    золотые времена были))

зы: кто пилил гос бюджет - там говорят за 20% даж никто бы жопу от стула не оторвал))) но мне не довелось..

Orregos нравится это.
  9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А многочисленные "Ляля тебя люблю" или "Серега с Днюхой!"? Сейчас это только в "Одноклассниках" можно встретить, ну может в "В Контакте", но я там не бываю...

10. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Кто такие вообще эти "молодые семьи" и почему наше государство им что-то должно. Я понимаю наши сироты дерипаски вексельберги мельниченки - профессиональные нищие.
    https://compromat.ws/deripaska-melnichenko-vekselberg-samye-obednevshie-rossijskie-milliardery-goda/

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Выплата пособия в 47,5 рубля была назначена многодетной матери из Таганрога Ростовской области исходя из разницы между прожиточным минимумом и среднедушевым доходом семьи. Об этом РИА Новости сообщили в администрации города.

Невиданная щедрость.

БАВ, Радислав и ССИ нравится это.
  12. ССИ

ССИ Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Такой "славы" , у нас, "за гланды" . :(

Shuravi нравится это.
  13. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Многодетная мать Татьяна Хижняк рассказала, что после развода осталась с тремя детьми и без жилья. Ей пришлось взять кредит в 1 миллион рублей на покупку квартиры в общежитии. Женщина неоднократно обращалась за помощью в органы соцзащиты города, в начале 2019 года ей пришел документ о назначении пособия в 47,5 рубля и выплате 1 тысячи рублей из городского бюджета.

Как объяснили власти, при обращении в декабре 2018 года доход семьи составил 38494,38 рубля, среднедушевой доход семьи — 9623,5 рубля.

«Прожиточный минимум составлял на момент обращения 9671 рубль, разница между прожиточным минимумом и среднедушевым доходом семьи составила 47,5 рубля», — пояснили в администрации. Там уточнили, что доходы семьи складываются из заработной платы матери, алиментов на несовершеннолетних детей от двух бывших мужей, социальных выплат и пособий.

14. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Когда я слышу, что чиновников собираются чему-то там обучить, я начинаю визжать, как Милонов на гей-параде, потому что найти более необучаемых и деревянных людей в принципе невозможно. Казалось бы, сколько было уже всех этих: «государство ничего вам не должно», «живите на 3000 рублей и не нойте», но всё равно появляются чугунные безобразия, изрыгающие из непонятно каких своих мест бесчеловечные потоки ненависти к народу. На этот раз отличилась депутатка гордумы Читы, предложившая по ночам отключать свет у малоимущих. Екатерина Борисова заявила, что люди воруют электроэнергию, чтобы обогревать жилье. Поэтому «по логике, им надо на ночь отключать этот свет — как на дачах. И всё, не будут топить». Понимаете, да? Не помочь малоимущим, нет, слово «помочь» в лексиконе этих людоедов отсутсвует, а наоборот, добить! Нет денег? Включаешь обогреватели, чтобы не околеть? Отрубим тебе электричество, чтобы ты замёрз нахрен! Ты хотел жить? Пытался бороться? Обогревал себя и свою семью как мог? Сдохни, свинья , мы сделаем всё, чтобы у тебя не получилось!

Сталингулаг ©

strint и s051173 нравится это.
  15. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, пройдет ли такой подход (нельзя отрубать если нет денег) в цивилизованных европах..

ПС: Ни сколько не оправдываю действия чиновников в этой ситуации.

16. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    вот у меня есть вопрос а где отец или отцы этих детей?
    что это за мать такая

17. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Оба отца платят алименты, плюс она взяла ипотеку. Получает социальные выплаты и обратилась ещё за пособием. Выше пост.

Shuravi и Потифар нравится это.
  18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ты очень сильно не дооцениваешь чиновничью братию
    посмотри на того же Пескова, на министров зам министров
    вон почтовик хату купил за ярдов говорят
    они умеют жить широко

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И это должно оправдать такую щедрость?

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    выносить на всеобщее обсуждение такие мелочные вопросы когда пиндосы забрали у нас крупнейшую алюмин. фирму в мире
    это какая то феерия слабоумия ИМХО

21. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну здесь придется заступиться за чиновников местного уровня. Что они могут сделать в рамках закона?
    Положено доплачивать, они и доплачивают, был бы прожиточный минимум 20 000, они бы доплачивали до этой суммы.
    Не хватает 10 рублей, будут доплачивать 10.

max363636 нравится это.
  22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Самое главное, в чем ее личный интерес? Или так хочется выслужиться и обратить на себя внимание в верхах?

Shuravi нравится это.
  23. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    В тех краях 20 нормальная зарплата. Эта дважды разведёнка получает сорокет на халяву плюс все льготы многодетной.

24. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сам бы хотел так жить?

Ленок. нравится это.
  25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
  26. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я, конечно, дико извиняюсь... многодетная мать и всё такое...
    Но в глаза бросается выделенное.
    Особенно понятие "квартиры (!) в обежитии" Не комнаты, а квартиры.
    И два бывших мужа...

27. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    На халяву? Не знаю, не пробовал.

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Нет там никакого интереса. Вся информация идёт из одного источника. Кто-то из газетчиков услышал и распространил. Хотелось бы прямую речь услышать, а не в изложении брызгающих слюной от возмущения. Отнюдь не факт, что она произнесла именно это.
    Сам сталкивался с тем, как газетчики перевирают твои слова. Вообще с ног на голову. И опровержений не бывает.
    Это такая же история/истерия как с Вангой. "Ванга предсказала то, предсказала это..."
    А что она произнесла конкретно? Хрен найдёшь... одни пересказы и фантазии.

29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Предлагаешь ему родить трех детей от двух мужей? :cool:

Astra-1 нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попал под лошадь (с))))))

Яндекс.Метрика