1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Теперь мы видим что власть это группа спортсменов, которые избивают граждан...ничего не напоминает?

ostrov30 нравится это.
  2. smagluk

smagluk Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Т.е. Навальный настолько туп, что не смог сделать второй кошелек и принимать на него оплату за грязную работу, а получает личный ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ostrov30 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно ли. С юности. Не имею привычки соотносить свое отношение с отношением, декларируемым руководством страны. А с какой целью интересуешься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Третий.
    Может и сделал, понятия не имею

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему же через колено? Конкурс проектов. Публичный выбор места. Решение градостроительного совета. Оформление аренды. Разрешение на строительство. Ордер на проведение работ. Огораживание площадки. И даже социология.

Что надо было городским властям сделать? Сказать ок, есть крикливое меньшинство, хрен с ним, с храмом?
    Власть, кстати, готова слушать и обсуждать:
    ===
    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:
    «Вчера в Екатеринбурге группа горожан вышла протестовать против установки забора на земельном участке, где планируется построить храм Святой Екатерины. Люди конфликтовали с охраной площадки, уронили ограждение, отказывались уходить и требовали сохранить сквер.
    Это сложная ситуация. В ней можно понять и верующих, для которых восстановление храма Святой Екатерины в городе — вопрос, который поднимается из года в год и который все равно нужно решать. И протестующих горожан, для которых важно сохранить каждый кусочек зелени и деревьев в центре Екатеринбурга.
    Сейчас моя главная задача как губернатора — добиться мира, спокойствия и понимания. Уличные конфликты — это не путь, которым можно решить проблему. Я думаю, что самый правильный шаг сейчас — организовать прямой разговор двух сторон друг с другом. Я готов выступить посредником в этом разговоре. Сегодня в 16:00 я жду в своем кабинете по пять представителей с каждой стороны. Прошу и протестующих, и сторонников строительства храма выбрать парламентеров. Подходите к резиденции губернатора, вас встретят и проводят.
    Мы поговорим и все обсудим. Выслушаем друг друга. Мы постараемся вместе найти выход из сложной ситуации ради будущего нашего общего города, любимого».

#71945 Alexey093, 14 май 2019
    Последнее редактирование: 14 май 2019
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по проекту вот так

alexnn нравится это.
  7. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А с чего ты взял то,что меньшинство? Да и тыканье их как в Москве где не попадя,тоже не есть хорошо.

Vik79 и s051173 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по результатам опроса, который проводил фонд «Социум», 41,1% жителей относятся положительно к строительству храма именно в сквере у театра, 21,1% — отрицательно, остальные — безразлично. (с)

9. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безразличных к 21,1% прибавить нужно.

packman нравится это.
  10. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему это? против - 21.1

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно,сомнения в пользу отрицательно настроенных.

13. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Тоже так считаю, вообще не понимаю почему нельзя построить в другом месте и не трогать парк?

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не тыканье, где ни попадя - а строительство храма в честь небесной покровительницы города. Вместо вот этого, снесенного в 1930

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему в пользу отрицательно настроенных? Т.е. если ты например хочешь перекрасить подьезд в синий цвет, 40 соседей из 100 за, 20 против, а еще сорок говорят - нам пофиг, ты считаешь, что они тоже против? :)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что было общественное обсуждение, рассматривали как минимум три места,сочли что это наиболее подходяще.

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там мало церквей которые стоят и нуждаются в реставрации/реконструкции?

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понятия не имею. решили к 300 летию города построить Храм в честь св. Екатерины. Имеют право потратить деньги как хотят.

19. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кривой пример. Мне не нравится насаждение церквей где не попадя,на любом пятачке. Также не нравится навязывание религиозности.

Vik79, Thunder и packman нравится это.
  20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    меня в школе учили несколько другому, и вполне аргументированно. Христианство, особенно православие препятствовало просвещению, наука была в загоне столетиями, а погромы выставок православными активистами можно наблюдать по сей день. Ты стало быть всё это отрицаешь? Ясно)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если не нравится, ты говоришь - "мне не нравится", и включаешься в 21.1%
    А если тебе все равно - хотите стройте тут, хотите - там, хотите - вообще не стройте, я пошел, - то тебя включают в тех, кому безразлично.

alexnn нравится это.
  22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как в ук,все сомнения в пользу обвиняемого,так и здесь надо.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну учили, и отлично. В очередной раз скажу, что рад расхождению наших точек зрения, и рад, что не попал в ту школу, где так учили.

если я захочу поделиться мнением о роли религии в развитии мировой культуры (а она, эта роль, весьма положительная), - думаю, я смогу найти для этого тему, которая не называется "власть и оппозиция".

погромы выставок можно наблюдать и активистами защиты природы, и миту, и кем только не.
    Я за взаимно уважительное отношение - и творцов к религии, и верующих - к авторам работ. Никто не должен ставить себе цель поймать хайп на эпатажном оскорблении веры.

Брагинский нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я привел пример с подъездом. Какие тут сомнения, в пользу какого обвиняемого? :) Вот Пете все равно, построят там храм или нет - это значит, что он против?

25. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    То есть когда спортсмены избивают людей ты это оправдаешь?

ostrov30 нравится это.
  26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    интересно, а сколько народу было бы против постройки новой современной больницы?

ostrov30 нравится это.
  27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд-да.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    феноменально. из чего такой вывод. Вот это "то есть" - оно откуда? :)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у нас разные точки зрения по этому поводу. :)

30. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Ну я не вижу никаких обвинений спортсменов ? Они были с твоей стороны? Обвинение Навального я несколько прочитал, а обвинения людей которые применяют силу я не вижу

ostrov30 нравится это.

Яндекс.Метрика