1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011

Где можно спортикам задонатить на адреналин?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по мне пусть лучше скачут под присмотром ОМОНа, чем пойдут этих титушек мочить. Вот тогда беда будет возможна, не дай бог. Думаю, титушки-петушки эти должны быть до слез заинструктированы местным ФСБ на исключение даже случайных жертв. В противном случае - сметут, никакая полиция не поможет, тем более та, что в ролике засветилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я же тебе говорил, что есть группа пользователей, на которых я не обижаюсь - за неважностью их мнения для меня.

Ты взял функции ассистента на себя, будешь теперь мне напоминать, чтоб я чего не забыл? Удобно. Тогда завтра напомни, пожалуйста, можно в этой теме - у меня встреча в 10-00. Спасибо!

4. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А у кого были вопросы к липам?
    Помню, только за цену спорили и за результат, прижились или нет.

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно не то чтобы атеист, скорее агностик. Меня тоже не раздражают. Люди идут, значит им надо. Другое дело, веру давно в бизнес превратили, ну да не мне судить. Но эти прыгающие передоросли - реальное позорище. Прям перед Кащеем неудобно.

Брагинский, smagluk и Чебурген нравится это.
  6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Зачем им про это знать? Не лучше ли астрономию в школу вернуть? Кому интересно, сам найдет информацию, когда вырастет.

Transport er и Thunder нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя ассистент есть свой, думаю. Ему и ставь задачи, меня не трогай, я сам себе режиссёр)))

8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Баба Яга против?
    Там вроде добровольно все.
    В отличии от многих демократический стран Европы,кстати,где надо платить.

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За что кукушка хвалит петуха...
    за то что хвалит он кукушку...
    Продолжайте, у вас забавный дуЕт)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть. Подумал, и ты решил помочь. Ну нет, так нет, - не проблема

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну здорово. Всякие студенты и, чего уж там, грантоеды защищают городские пространства, парки и вообще места для людей, а также архитектурные памятники (!), в то время как кадавр строительно неудовлетворённый в лице крупного бизнеса в плотной спайке с якобы избранной властью застраивает в городе вообще всё что может, "проект по застройке пруда".

Как это нам знакомо по Москве, однако!

Transport er, Асти-Лапс, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Против чего? Я против строительства богоугодных заведений в черте любого города, где они уже есть. Любых. О чем и повторил пару страниц назад в посте про «указ» президента. Кстати, если бы хотя бы этот указ был - я бы крепко проголосовал за царя на выборах.

13. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    поубивают вас всех когда-нибудь (с) :D
    ттт....

Thunder нравится это.
  14. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    перебор....надеюсь коллеги Миши Г. уже выехали?)

15. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я помню это по концу 80-х. Как наша нижегородская экологическая организация (получившая не очень давно статус иностранного агента) защищала скверик на площади Горького от прокладки метро, в результате прокладка метро в верхнюю часть задержалась лет на 15. Кстати, Немцов именно из этих протестов во власть вылез. Там еще много всего интересного было, но мы тогда многого не понимали, пазл гораздо позже сложился.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты интервью-то прочитал? :)

17. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не считаю,что эта информация заслуживает преподавания в школе.

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Беда не в том, что паззл сложился. А в том, то за свои интересы люди не выступают и не привыкли, а когда что-то зарождается на этой почве, непременно присоединяются всякие деятели, не всегда с благими целями. И опять же, вопрос диалектический: присоединяются не просто так, а потому что сам народ не может сорганизоваться, выбрать лидеров, сделать символику, наладить регулярную деятельность. Точнее, может, но далеко не всегда.

А в итоге у нас в Москве, допустим, сплошная застройка и уничтожение исторических кварталов. А в лондонах и парижах высоток в центре не строят, там цветочки, там красиво. От так.

ps. Посмотрел на город Екатеринбург на Яндекс.Панораме (сам там никогда не был) - действительно, со скверами напряжёнка, вообще малоприятный центр. И за какого хрена там гигантский храм возле театра, тоже малопонятно с архитектурной точки зрения

19. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блатную жизнь люблю,а воровать боюсь. :D

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да, до конца. Журналист хороший, расколол. Но даже этот идеализм напополам с мелким грантоедством лучше, чем одобрямс

21. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У большинства не было права строить эти объекты. :cool:

22. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Нет, это совсем не так делается. Не движение зарождается, а потом к нему присоединяются мутные деятели, а наоборот. Мутные деятели через подконтрольные сми поднимают волну и внушают жителям, что кто-то ущемляет их интересы. Например, что Янукович украл у этих жителей золотой унитаз. Ты почитай "Манипуляцию Сознанием" хотя бы.

Kaschej нравится это.
  23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Навальный тогда на киче сидел, кстати. На сцене появился Немцов, мы поржали и разошлись

24. Shirokov

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    считаю что должна, но поверхностно и во всем религиям мира, начиная с самых древних
    а над классной доской должна быть надпись:
    УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ ОТРЦАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА (ну или что-то типа того)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен насчет журналиста, мне тоже понравился. Девчонка - тоже соглашусь, в диапазоне от идеализма к мелкому гешефту на благое дело. Но суть в том, что они в любом случае будут против, - где этот зхрам не построй. И в любом случае будут за кипешь. И это не то, что не одобрямс - это "будь по моему и никак иначе"

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это у вас, у конспирологов.
    Конкретно в нашем городе было два раза: один раз попы решили отнять футбольное поле, другой раз супермаркет "Атак" решил вырубить рощу, посаженную ветеранами ВОВ, чтобы воткнуть свой магазин. Оба раза была мало организованная буча, однако на решение повлияли.
    Если бы наша территория по какой-то причине была интересна навальнятам, и они бы влезли со своими лозунгами, то такие умники, как ты, потом объясняли бы мне, местному жителю, что я сидел спокойно, а потом мне, местному жителю, кто-то "внушил чужие интересы", и я куда-то попёрся.

Эта удивительная привычка держать народ за быдло, у которого не может быть местных интересов (парки, футбольные поля, церкви, магазины, застройка и так далее).

Вообще, это очень печально: это вот тотальное конспироложство и крайний субъективный идеализм как метод для всего. То есть кто-то вышел с плакатами - значит, проплачен. Ребята, это путь в никуда, причём в очень скорое вникуда

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В результате её деятельности, если она победит, останется город, хоть как-то уравновешенный по территориям: тут рекреейшн, тут бузинесс, тут оффис и так далее. Если не победит, то будет один сплошной стройкомлпекс.
    Для нормального горожанина объективно выгоднее, чтобы было первое. А храм можно где-то воткнуть, я уверен. Город большой

Transport er и Hazard нравится это.
  28. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    свалка мусорная ущемляет интересы или волна?

29. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плотинка, самый центр.

Transport er и Джонни нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут рекрейшн. тут ельцин центр. :)

Нет - если она победит этим ломанием заборов - это значит, что крикливое меньшинство может плевать на закон, плевать на процедуры, и добиваться своих капризов громким ором. Это неправильно, на мой взгляд.

Я не исключаю, что по каким-то соображением власти пойдут навстречу и будут согласовыввать другое место - но если так, это место должно точно устроить сторону, желающую построить храм.

Яндекс.Метрика