1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От меня когда на круговое выезжаешь, поворачиваешь направо, сразу школа, рядом с ней уже строят, практически ворота в ворота. При том что я тебе показывал ежеутренний источник малинового звона, когда мы с тобой до первого мостика и обратно прогуливались вдоль речки. Это всего полтора километра. Ещё дальше на Мосфильме есть, далее на Мичуре...
    А стройка в парковой зоне, а питание прокинули от нашей ТП за три дня.
    Я бы рядышком предложил Собянину выдать разрешение на постройку мечети, синагоги и буддисткого храма. Для равновесия. Прям вокруг школы чтобы стояли. Не думаю, что конфессии эти бы отказались. Но реакцию Собянина бы понаблюдал, с удовольствием.
    Да, есичо, на слушаниях был. Родительницу ребёнка из этой школы затоптали тетки, которыми на нашем островке и не пахло никогда, все практически с дальних раменковских окраин)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79, Shuravi, Transport er и 4 другим нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве уже точно не так - на отремонтировали / прибрали / благоустроили реакция городских властей пулей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Брагинский нравится это.
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс ты прав - все пшик.. пока пшик. активность населения - мизерная. А про ЦОДД - вспомни митинг против платных парковок. сколько народу пришло? 1000.. 2000?? это что за позор?
    или кто-то здесь думает, что страданиями в соцсетях можно утрамбовать власть действовать в интересах народа?
    я с каждым днем убеждаюсь: власть пальцем не пошевелит в сторону интересов народа, если этот самый народ абсолютно не в курсе - кто у него депутат в районе, если этот народ срет вокруг себя, не может себя заставить ехать 80 под знаком 60 и скачет как козлы, валя законно установленные заборы
    да, логичен штампик "народ не тот".. но он и правда не тот. Но не для власти, а для самих себя в первую очередь
    Для власти то как-раз народ самое ТО: инфантильный, ленивый, эгоистичный, накачанный идейным патриотизмом и в меру сытый сосиськами и картохой.

alexnn нравится это.
  4. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    круто
    респект

З.ы. я зарегился на "убитых дорогах",фотаю ямы как дурень)

Гарек и Alexey093 нравится это.
  5. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через месяц придет ответ такого же содержания но размазанный на страницу. Дальнейшие шаги?

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    суд

7. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве на реакцию есть деньги.
    Чиновнику относительно легко потратить чужие деньги, нежели лично пострадать за отсутствие реакции на обращение.

А по стране хоть заобращайся, если нет денег на исправление.

На 1 кв.км. в Москве в 10 раз больше бюджет, чем у Екатеринбурга, например.

Transport er, Джонни и Брагинский нравится это.
  8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с чего такой вывод? потому я что я негативно к конкретным скакунам?
    и хата не скраю и не все хорошо.. но вот конкретно у себя в деревне - добиваемся желаемого через добродел потихоньку
    без бунтов и скачек
    и в Москве тоже добиваемся своих местных интересов. я ваще в очень активном окружении живу

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты проверял лично?

10. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это невозможно, многочисленные методы маргинализации протеста излюбленная гебешная тема, работает как часы.
    Так что организаторам скачек ничего не будет.

Transport er и Hazard нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. это чекисты прыгали?

alexnn, bmw093, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и так тоже бывает, согласен. люди если сами себе площадку во дворе сделали - они ее и берегут как свое.
    если взяли сами на субботнике парк от мусора почистили - сами и срать меньше будут
    но многие ждут власть.. и скачут
    и ненавидят тех, у кого типа "хата с краю"

alexnn и Брагинский нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А валовый региональный продукт Екатеринбурга по сравнению с Москвой - как соотносится?

14. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю ты в состоянии понять написанное без моей помощи

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрюх если уравновесить равенство количеством - имхо работает.
    но никто ж не хочет пытаться - проще забор повалить

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это уж точно. Думаю и ты способен понять, что прыгали сами участники, - кто бы там первый не прыгнул, они поддержали этот стеб, как метко выразился 101.

17. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ВРП по месту производства считать, или по месту расположения головного офиса?

18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    :D
    Хохлокалька.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если я буду один в поле воин - никакого результата не будет.
    а если будет 10000 заявлений в прокуратуру от 10000 граждан - сработает.
    Вот пример: пару раз в неделю еду на дачу. выезжаю на м11 (на хорду) на п-разумовской.
    участок до мкада километров 5 наверн - шикарная трасса 3-4 полосы, отбойники, машин мизер... и наверн с десяток камер на 60! зачем?? кто с этого кормится там?? тысячи машин проезжают каждый день.. уже и Маржарето на вестиФМ несколько раз поднимал вопрос.. и никакого движения)) все едут как ехали и платят штрафы, если зазевался..
    я лично ленив и не испытываю весомого дискомфорта, ну не борцун я.. и не потому что мне все нравится и я во всем типа "поддерживаю власть".. не. просто еду на дачу и думаю: проблема на 3 минуты, а там в беседке уже угольки под шашлык шкворчат))
    НО! недовольных то в сети тысячи! и есть какие-то общественные автомобильные организации. где письма с требованием провести проверку?? почему эти лидеры движений балаболят на радио, но не идут с вопросами в мади??

#72559 Гарек, 15 май 2019
    Последнее редактирование: 15 май 2019
  20. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Поп то не на стороне горожан. А вообще все запуталось, кони, люди ... )
    Как на Украине не прокатит, еще раз повторю, в РФ слишком большие деньги, есть за что биться Путину с дружками и они их просто так, прыгающим типа на майдане не отдадут.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по месту регистрации компании-резидента. обособленное подразделение учитывается само

22. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, захват прибрежной территории под шашлычные домики на Оленьем пруду удалось оспорить.
    https://newsvostok.ru/shashlychnye-besedki-na-bolshom-olenem-stali-zakrytymi-domikami/
    Год понадобился.
    Не знаю, что с виновными разрешителями случилось. Но результат плюс. Повезло, что не под храм отжимали.

Shuravi, Гарек и Alexey093 нравится это.
  23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тож показательный пример: Волгоград.
    вполне себе деньги там есть
    но сидит у власти в городе уже десятилетия мафия от компартии и банально разворовывает бюджет. Дороги в городе АХТУНГ!! ничего по сути не меняется уже 20 лет почти
    и люди ездят, долбят подвеску.. и молчат. им пофиг
    это поразительно просто((

зы: заехал 3 мая на Родину Мать... курган распахан под застилку газона, видимо к празднику Победы. мы еще удивились че за огород. Я был уверен, что к 9 мая все сделают
    нихрена не доделали.. так и оставили
    позорище. а гражданам пофиг
    вот так

Джонни нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну а кто у хохлов майдан организовал?)) чекисты канеш
    с путиным

Брагинский нравится это.
  25. MOPO3

MOPO3 Banned

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если протест - это становление ЗРЕЛОГО гражданского общества, то нечего инфантильно сваливать факап на мифического провокатора.
    Скакали? Скакали. Своими собственными ногами.
    Знали, как и с чем скачки ассоциируется? Знали.

Зла не хватает на этих полуфабрикатов. От Щеранского обидно читать что он про свердловчан думает.

alexnn, Потифар и Гарек нравится это.
  26. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    набрал в яндексе "митинг против плохих дорог в Волгограде"...вроде не молчат)
    и пишут как вы говорите

"- Долгие годы мы бьемся за эти дороги. Обращаемся в суды, в прокуратуры, но толку от этого нет, потому что нет контроля."

у нас я тоже знаю,куча предписаний дорожникам на ямы..но видимо денег нет

Shuravi, Transport er и s051173 нравится это.
  27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    почему не на стороне горожан? судя по опросу - многие поддержали строительство храма, или они уже не горожане?

alexnn нравится это.
  28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть такое. пишут сотни, а ездит миллион.
    прикинь - миллион инфантильных граждан десятилетия терпит беспредел чиновников.
    ну и срут вокруг себя активно - чудовищно загаженный город. просто позорище. я даж не представляю как на все это смотрели иностранцы во время ЧМ
    зы: лукойл молодцы да. облагородили бульвар вдоль нпз, деревьев насажали, асфальт отличный, чистота - как оазис посреди мордора прям

Эддд95 нравится это.
  29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А ты кто по жизни?

#72569 Джонни, 15 май 2019
    Последнее редактирование: 15 май 2019
  30. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 93 году журналист Дима Холодов, которого взорвали потом, раздавал разным бомжам бухло у стен белого дома, а потом снимал репортажи про защитников белого дома, мол смотрите какая шобла там. Это так для сравнения. Совершенно очевидно что история со скачками провокация, никакого отношения к людям вышедшем с протестом она не имеет.
    "Мы здесь власть"
    "Путин ест детей" и прочие крикуны под светом софитов репортажи с которыми обходят все центральные сми.

Яндекс.Метрика