1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Бабульки там чуть не прибили ансамбль песен и плясок)
    Диджея заткнули и начался митинг)

Thunder нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а бабулькам то чего против пенсреформы бузить?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: Что за бред? :shock: «Тихий Дон» перечитайте на досуге. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Брагинский и Alexey093 нравится это.
  4. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Они за справедливость!)
    У меня мама пенс, тоже против..

Thunder нравится это.
  5. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ну я за себя говорю, зачем 2 дня туда приходил.
    конкретно мне по набережной в сквере намного приятней гулять/кататься на велике и т.д., чем ходить в храм. в храмы я не хожу, т.к. не чувствую особой необходимости. людей я не убивал, предприятия не захватывал, не крал и т.д...
    особой вины какой-то вроде не чувствую. и даже если что-то не так, нынешние попы и храмы - это точно не те люди и те места, с кем мне хочется общаться и куда ходить искупать свои какие-то грехи.
    по поводу диалога с нынешней (местной) властью - никакого диалога для простого человека с ней быть не может, к сожалению. ну это мое мнение и наблюдение. все решается из интересов местных олигархов, или по сигналу москвы. на мнение жителей всем пофиг.

Transport er и MOPO3 нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    /А разве власть не ведет по этому поводу с 2010 года диалог о строительстве храма?
    Разве не согласовали после острова строительство в сквере как компромиссное решение для всех?

alexnn нравится это.
  7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
    Иоанна святое благовествование: гл.3 ст.22-23:

ЗЫ
    Могу по другому вопрос поставить, брали деньги за обращение в веру апостолы или нет?

8. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Платошкин Главрадио?! :eek:

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я понимаю желание принизить значение протеста, однако несколько тысяч человек готовых к открытому противостоянию это крайне неординарное явление в нашей пассивной с общественной точки зрения стране. Это значит что пассивно поддерживающих значительно больше и есть явная недоработка властей а так же желание решить все как всегда силовыми методами свинтив актив

MOPO3 нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не удивлюсь, если одного молодого /молодую(выбрав из заметной кампании)подговорили начать скакать, уповая на стадное чувство неокрепших умов, возможный хайп и «новизну» лозунга. Тогда это отличный ход храмовников.

11. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Может лучше планетарий? )

Thunder и s051173 нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чье желание принизить ты понимаешь? Мое? Или фигура речи?
    Желание решить силовыми методами демонстрируют желающие свалить забор активисты. И за это их закономерно винтят. Должны по другому реагировать? Как

13. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Аа платошкин. Это типа Кургиняна только не такой надоевший кмк. За все хорошее против всего плохого и тд.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по уму - безусловно лучше!
    но тут тож проблема - планетарии на мечеть похожи..

15. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    у нас что, нет пустых участков, что надо насыпать остров в центре пруда, чтобы построить там храм или вырубать сквер? это не компромисс, а чистая прихоть местных олигархов. рядом они построили башню УГМК, хаятт, рядом дом правительства, на другом берегу тоже земли УГМК, на которых они будут что-то строить. Это именно что прихоть местных олигархов - строить именно в этой части города, чтобы храм из окна было видно. на этом участке. ни о каком компромиссе тут нет речи.

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Когда бабушка умерла на кануне Рождества, поп отпевать отказался, но за деньги согласился.

6fe435fad9af2f71dff9ca73eddb082102fa8d83_1024.jpg

bama_boy нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, как участник - какое место приемлемо для размещения Храма по мнению активистов-противников?

18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В медиапросиранстве так усиленно преподносят ты транслируешь. Так это и есть кризис власти, значительную и заметную часть общественности довели до подобно состояния. У пика недавно тоже заборы сносили тоже «бузатеры раздули из ерунды»? Нет это индикатор того что где то не доработали.

19. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    У меня он плохо пошёл. Я его так и не дочитал , по-моему, в старших классах. А вот про Павлика Морозова помню как рассказывали в классе втором третьем ))

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну можт властям к народу выйти и поговорить.. хотя дело там не в этом заборе храме и сквере

21. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У нас был в одной церкви)
    Я в школе ходил
    Сейчас опять церковь)

22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    "Вы же так всемогущи. Мэр, губернатор, силовики, спонсоры, боевики, пресса — все у вас в руках. Так сделайте подарок городу. Придите не туда, где и без вас хорошо (в парк), а там, где плохо, тоскливо и дегенеративно", — написал Кураев в своем блоге в "Живом Журнале". Протодиакон считает, что храм Святой Екатерины лучше построить в каком-либо из отдаленных районов и вместе с тем провести туда метро, "расселить трущобы" и возвести новую поликлинику и школу.
    Кураев резко высказался и о "церковной верхушке", которая, по его словам, "могла бы уже задуматься над тем, что дарить, а не что забирать". "А пока миру явлено мурло православия, каким оно стало в эпоху великой святейшей борьбы против пусси райот (группа Pussy Riot — прим. ред.)", — заявил протодиакон.

#72802 s051173, 15 май 2019
    Последнее редактирование: 15 май 2019
    Thunder, Асти-Лапс, Shuravi и 3 другим нравится это.
  23. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Молодец. Подготовленный какой )))

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так приглашал вчера губер к себе пообщаться. А тут о чем говорить на месте событий - не волнуйтесь, разойдитесь

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про ПИК я отдельно комментировал. Да, там бузотеры раздули - а ПИК недоинформировал.
    Не понял первой фразы. Власть, на мой взгляд, в первый вечер должна была паковать и одних, и других. И все.

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и расходился
    и разошелся (с)

alexnn нравится это.
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот )

28. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уже писал , у нас на небольшой ( согласованный митинг ) привезли 2 автобуса неизвестных людей , эти же люди были на так называемых открытых слушаниях , когда начали активисты подтягиваться, зал был уже полный , крепкие парни говорили мест нет и не давали пройти , прорывались с боем .
    Я не сколько не удивлюсь , что это была массовка , после вчерашних крепких парней , другую тактику решили избрать . А если вечером соловей и новости ещё пойдут про это поносить в нужном русле , то точно провокация была .

29. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    у УГМК много земли, думаю они могут выкупить любой пустой участок, какой захотят. Кто-то из активистов говорил конкретные места (например, на месте разрушенной телебашни, она тоже была почти что в центре), назывались другие места. Просили просто сначала не осущать пруд, теперь просят не рубить деревья, и все. Никто не протестует против застройки пустых участков храмами, пусть застраивают сколько хотят.

s051173 нравится это.
  30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК, понятно. Может это и надо губеру заявлять как позицию?

s051173 нравится это.

Яндекс.Метрика