1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не совсем развал
    Цели такой нет
    Есть цель обогащения верхушки
    В центре и на местных уровнях
    На остальное класть
    Впрочем, цели иногда совпадают, могут и что то сделать, например Ротенберги дорогу или мост, или Рогозин ракету, которой нет
    Под патриотические крики из телевизора про врагов да

umnik3 нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на что она должна была намекнуть операм из обнон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот очень верное суждение, кстати :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А прикинь, он реально барыжил, а они из-за неумения просрут дело и дилер на воле окажется.

Но если честно, нам правды уже не узнать. Если был заказ на него и из-за шума заказчики сольют исполнителей, то на кого они станут рассчитывать в следующий раз? Кто захочет брать на себя риски после подобного?
    Поэтому система будет из кожи вон, но стараться сохранить лицо. Или начнут сливать по тихому, либо наоборот, постараются додавить, не останавливаясь ни перед чем.

5. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Если он барыжил , а они по недоумению просрут дело, то главное, чтобы из этого конкретного косяка были сделаны выводы и в будущем менты готовились и планировали операции по задержанию барыг лучше. Вот задача общества это и проконтролировать и тогда и от шумихи будет польза. Главное чтобы не было ппр , посидели, попистели , разошлись .

6. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А если он действительно торговал? Или шо, журналист никак не могет этим делом заниматься?
    А менты, а шо менты - могли взять со всеми процессуальными нарушениями, но взять за наркоту.

7. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    да я вот тоже думаю, брали как у нас водится - по-русски, без всяких вот этих вот адвокатов, понятых, опись, прОтокол.
    Но вполне возможно, шо и за наркоту

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А как теперь понять, после всех косяков, что дело не сфабриковано?

9. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Да всяко может быть. То что молодой парень пописывал где то там статейки и параллельно приторговывал исключать нельзя. Повторюсь, даже если менты накосячили при задержании, то главное , чтобы были сделаны орг выводы, если подбросили, то надеюсь будет глобальная чистка в рядах соответствующих структур мвд.

Thunder нравится это.
  10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

stratus нравится это.
  12. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Ну наивно пролагать что мы знаем все нюансы задержания и какие фактические материалы есть у правоохранительных органах на руках

13. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    без понятия

14. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Ну после того как мент ( евсюков что ли ) нескольких людей завалил из табельного в супермаркете в 2008 или 2009 нагнули всех, включая министра. Так что рано пессимизмом тут расбрасываться

15. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    да понятно, мы ж выросли на ваших фильмах. С виду конгрессмен приличный, а кэш чемоданами, и кокс мешками. не все так однозначно:D

16. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты чепуху то не пиши, совсем что ли мозг в америке разжижился, представь колумниста вашингтон пост торгующего кокаином в центре города?
    Исключительно наивные люди могут полагать что дело тут в наркоте, после вчерашнего суда думаю это все поняли.
    Недавно кстати по этой схеме закрыли главу чеченского мемориала, между прочим мужику 60 лет, никто и спорить не стал, барыга - наркоман - тюрьма.
    https://www.bbc.com/russian/news-47583093

stratus и Эддд95 нравится это.
  17. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, что даже негры и гомосеки, пардон, афроамериканцы и люди с доминирующей сексуальной ориентацией в Америке знают, что
    1. Биржи не устанавливают цены, а только фиксируют их на определенный момент времени для совершения сделок по внутренним регламентам. А на само формирование рыночной цены влияют десятки факторов, при которых биржа - просто торговая площадка.
    2. Продажа ресурсов/товаров ЗА пределами страны является просто элементом международной торговли, а не признаком колонизации.
    Плохо, знаний не хватает.....хотя это доказывает что Вы, уважаемый, (в силу выше написанного) не негр и не гомосек. Уже неплохо в наше неспокойное время. :thumbup:

18. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом случае хорошо, что так получилось. Чем больше громких и резонансных дел, тем больше шансов, что систему начнут приводить в порядок. Был бы вместо журналиста условный студент Пупкин, уже в сизо бы сидел и никто не парился бы, кроме родственников.

s051173 и Vik79 нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бан за переход на личности.

20. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Давай-ка дружочек , ты будешь беспокоиться своим разжижением мозгов. В отличие от тебя, фантазирующего на тему , как там в америке, я в действительности знаю, как там в америке. И ещё знаю как в России и поверь знаю лучше тебя. Купить кокс грамм десять можно прям сейчас на тайм сквер в Нью Йорке и на Майами бич. Если тебе нужно будет , скажи, я за очень высокое вознаграждение дам тебе пошаговую инструкцию. Качеством кокса останешься довольным . Венесуэльский, чистый, процент содержания будет в районе 80-90 процентов. Не знаю как там насчёт журналиста вашингтон пост, но журналист какого нибудь говенного издания типа медузы, в штатах спокойно может приторговывать коксом

Kaschej нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подождать. Может, будет прослушка. Видео наблюдение. Иные доказательства объективные.

s051173 нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понял тут про журналиста)))
    А почему бы честно какому-нибудь чину из МВД не сказать в телевизор: так мол и так, чувак борзанул на власть, что-то там неприятное накопал, со старой площади пришла команда прищемить хвост, проще с наркотой, поэтому поручили обнонцам. И так будет с каждым кто против ветра ссыт.
    Все ведь прекрасно понимают всё. И не было бы бурлений с законностью, доказательствами, смывами, бухой/небухой, со сбором подписей и тд и тп. И все давно бы уже все забыли. Ну обозвали бы царя редиской очередной раз на западе, пару-тройку генералов/прокуроров добавили в список невъездных , им то что?)))
    Как дети))) Всерьёз что-то тут обсуждаете))

stratus, Руc, Shuravi и 2 другим нравится это.
  23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    будем надеяться, но....

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фому забанили за продолжающийся троллинг

И действительно, ранее я его предупреждал о недопустимости троллинга

Началось с "даже маркетологи"
    я пояснил, что так не надо
    Фома не внял
    отправился в бан
    вернулся
    я уточнил, о ком речь
    Выснилось, что той профессиональной группе, специфичнонаписанной, руки не подают и за один стол не садятся.
    Канонический троллинг. Думаю, пару недель минимум должно получиться.

25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Цены формирует рынок , а биржа это есть рынок где встречаются покупатель с продавцом, но не суть. Мой пойнт был в другом. Ресурсы гонятся на запад, бенефициарами продажи ресурсов являются небольшая кучка каких то проходимцев, случайно оказавшихся у кормушки, многие имеют паспорта зарубежных стран , не исключена связь с цру и другим западными спецслужбами. Ну где гарантия что абрамович или Дерипаска уже давно не завербованы? Даже прибыли от продажи , якобы народных ресурсов газпрома и Роснефти благодатно оседают на карманах мошенников типа мехельсона, Тимченко и Ротенбергов в виде получения подрядов и поставок всякой хрени по коррупционным ценам

Эддд95 нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А лучше заявить, - пришла команда его грохнуть, а голову на старой площади в холле закрепить для острастки, но мы не людоеды, решили просто наркоты подбросить из аргентинского запаса. А тут вона чего. Надо было валить, но теперь уж как-то не очень.
    Еще ядренее было бы. И логичнее. И ожидаемее.

27. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Клево, тебе Коршун, конечно. Можно взять и кого то в бан укатать. Будь у меня кнопка бана , я бы вообще на форуме 37-й год устроил бы

Эддд95, ostrov30 и umnik3 нравится это.
  28. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда? :shock:

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну политических убийств с нас всё-таки хватит)))

stratus нравится это.
  30. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Fregapot нравится это.

Яндекс.Метрика