1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Фееричненько, канеш, будет , если днк окажется нескольких ментов и самый улёт будет, если тех кто не принимал участие непосредственно в задержании.

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    не,не согласен.
    не идиоты,они просят разбора и внимания к нему,а не отпустить..ну вменяемые,во всяком.
    может быть спокойно замешан,но это не отменяет того,что всё должно быть по закону,а не так как принято по этой статье.
    ситуация,кстати, педалирована сотрудниками правоохранительных органов,это те люди,которые получают деньги от налогоплательщика за свою работу,в тч и пресс-секретари,которые должны фильтровать "картинки" и текст.
    не вижу никакого "зашквара",окажется барыгой-получит срок по просьбе своих же заступников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    stratus и jota нравится это.
  3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так не по гуглу,а по дороге. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая связь?
    Про больного раком, которого на 20 упаковали - канеш сказка. Или про рак, или про 20)

Да и про закладки пока фантазии.
    Говорю ж - слепая вера удивляет. Тебе правда в жизни так повезло, что люди вокруг никогда не переворачивались? И все мусора ток мрази попадались? А ведь они не с другой планеты... они - эт мы. И в конфе тут есть. И даже помогали многим..
    А вот от журналюг я чет помощи не помню... однако выводов на этом основании делать не готов

Kaschej и Shuravi нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут согласен абсолютно!

6. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выскажу личное мнение по ситуации :)
    Очевидно это игра. Игра со всех сторон и со стороны средней власти, и со стороны борцов с властью. Важно, что главный пострадавший - Кремль (верховная власть). Это печально и это очень плохо. Разум имеющий согласится.
    Что касательно так называемой оппозиции, это все как обычно. Люди вышли в поддержку, даже не зная кто, что и зачем, главное, извините, хайп и движуха. Простой пример, товарищ Ефремов. Знает ли он об этом журналисте? Вопрос риторический. Но выступил в поддержку.
    Так и здесь. Вернее даже здесь это в ультра форме. Я уверен тут никто даже этой фамилии не слышал, но сразу кинулись с лозунгами. Важно обозначить, в данном вопросе все минусы власти по ситуации в целом, но борцы бросаются вне вопроса, важен повод. Знаю не знаю, вперёд! И как раз в этом права Монтян.
    Власти жирный минус.
    ЗЫ, Серёжа, ты успеваешь в туалет ходить? Как можно столько времени строчить в интернетах??? Причём я уверен, ты не только здесь. Жена знает? Катастрофа для твоей семьи.

valentinp и Гарек нравится это.
  7. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не знаю, предположить на полном серьезе что журналист крупных российских изданий развозит закладки по городу с рюкзаком наркоты, это ещё больший бред )
    а когда менты в интервью начали рассказывать мол
    «Известно было только имя — Иван — и номер мобильного телефона» и поймали чуть ли не случайно )
    это вообще дичь, сейчас за три щелчка мыши все данные о ком угодно включая разговоры и перемещения.
    Чё тут думать даже не пойму.

stratus, Тепленький и 7888Djek нравится это.
  8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Предположу , что менты в интервью вообще могли ничего не рассказывать.

9. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь его?

10. 7888Djek

7888Djek Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Они эт не мы, это точно. Последний раз про порядочного мента в детской книжке про дядю Стёпу. Наверное ещё в сериалах им пуху романтичного накидывают.
    Личный опыт - только негативный, когда нужна была реальная помощь, тупо слали в сад.
    В остальных случаях, жажда наживы, подставы и продажность натуры. Такое впечатление, что они это с ксивой получают.

smagluk, Bezon и eburon нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот такие домыслы. Не ты не я - его знать не знаем... как можно так тупо верить? Или не верить..
    Как вообще можно однозначно оценивать все происходящее с позиции веры? Они че - божества чтоль?

12. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могли бы, только в первый же день начали рассказывать и выкладывать фото, никто и не тянул их за язык.
    нет и знать не хочу

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну значит инопланетяне не иначе
    Мне повезло больше

Vik79 нравится это.
  14. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Почему бред предположить , что журналист издания средней руки может приторговывать наркотой? Парень молодой, как журналист не особо известный, ну сколько он там получает пописывая всякую фигнюшку для какого то там интернет издания? Живет в Москве , в Москве денег много не бывает , вращается в тусовке, вполне мог появиться соблазн начать двигать для дополнительного кеш флоу

15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борцы, вся ваша слабость и ничтожество в том, что не важно что, не важно кто, не важно о чем, но если против действующей власти - это хорошо.
    Будет этот перец оправдан, я уверен, уверен на 1 млрд%, вы первые кто расстроитесь.
    Вы не боретесь за правду, вы боретесь против персоналий. Но придёте вы, надеюсь этого никого не будет, нонешняя власть покажется раем.
    Проходили и сейчас некоторые проходят.

Сатурн, Kaschej, valentinp и 4 другим нравится это.
  16. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это не дичка, это дичь
    В солнечной Европе 2 куста на семью, Франц думаю в курсе
    И кусты выше меня
    На ней чай заваривают беременные перед родами, говорят нормализует что то
    А у нас взрослого дядю запаковывают
    Вместо того, чтобы он работал и семью содержал
    Бред

dude4fun, Руc и 7888Djek нравится это.
  17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну а какж - власть зассала (с)

Конь в пальто нравится это.
  18. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Прикол в том,что при всех конспирологических версиях это может быть и не игра никакая,а обычный прием "на отшибись" как в приличном количестве случаев по этой статье и этих количествах и происходит.
    А дальше сами начали растить ком,начав прикрывать жопу,теми способами которыми умеют.
    Но не фартануло из-за резонанса/медузы/оппозиции и тд.
    Я б не списывал этот вариант,хотя момент "происшествия" меня тоже наводит на мысли.

Конь в пальто нравится это.
  19. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он в РБК работал много лет, это не средняя далеко рука, потом перешёл в медузу, которая тоже по уровню цитирования далеко не последнее издание, зачем это ему?
    Ни бред ли с наркотой гонять в метро, где на каждой станции проверка документов, сумок, коробок и прочего, ему 36 лет между прочим, не мальчик уже.

20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про чувака за которого ты впрягаешься.

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все относительно канеш
    Если для себя в огороде - вроде и норм...
    А если сыну твоему в школе продаст? То как тогда?

22. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если растёт у всех, сын не идиот вроде )
    Там тоже самое
    Пап заеду?
    Не покупать же верно )

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом и граница.
    - кто-то просит разбраться объективер, и если накосячили менты, наказать их по всей строгости. В идеале еще и процедуры глобально настроить, чтобы исключить такие косяки
    - кто-то требует отпустить, потому что Ваня журналист и он не мог с наркотиками
    - кто-то требует отпустить, потому что Ваня журналист, а копов наказать, наверняка они подкинули, и власти наказать, наверняка они заказали, и мы здесь власть, и Волкову свободу заодно.

Лика, Vik79 и Гарек нравится это.
  24. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Что они в первый день рассказали то?) ты , что нибудь понял из их рассказа?)
    С бумажками с оформлением косяки бывают , тут не спорю. Но, если факт наркоты был , то мне в принципе без разницы , что там за фото были и как его задерживали и так же в обратную сторону.

Alexey093 нравится это.
  25. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Деньги, деньги и ещё раз деньги , не стоит недооценивать их привлекательность для молодого мужика. Он же не Соловьев, чтобы на федеральном канале намутить себе на виллу в Италии или у кого она там у Киселева. Пописывая на РБК или медузе много не нарубишь. Я не утверждаю, естствественно , что он это делал , но не стал бы исключать вариант , что писака из медузы потенциального мог бы

Kaschej нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Момент происшествия и тональность госсми, я бы сказал.
    Вот Наиля Аскер-Заде, например
    upload_2019-6-10_23-49-19.png

alkoelf нравится это.
  27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Запросто. Ничего фантастического в этом нет.
    Но это всеголишь одна из версий.
    Вот считать это бредом - странно, не зная человека наверняка.
    Менты походу лоханулись с механизмами своими привычными. Они запросто могли не знать - кто он такой и чем грозит шумиха. Если вели долго и накрыли сеть барыг - запросто могли и подложить для простоты. Мне один опер какт рассказывал: мол если наверняка барыга известен, на 100проц - проще закладку сделать и закрыть побыстрому. Ну типа как жеглов кирпичу кошелек сунул
    Жопа в другом: что еще сотни таких барыг под их же крышей ходят...

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да верно канеш... это общее воспитание. Чет мне кажется это не про нашу страну. И дело не во власти и не в ментах.. разреши завтра куст в огороде - будут плантации. И все на продажу

Vik79 нравится это.
  29. 7888Djek

7888Djek Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,

У него статья только про похоронный бизнес, с такими выкладками и доказательствами и фамилиями к ним, плюс собянинский зам Ивана личным врагом назвал, за то, что он его проделки на свет вытащил.
    Нужен был бы кэш флоу, он бы черновики статей не в публикацию сдавал, а адресатам продал и думаю поднял бы гораздо больше нежели с закладками по городу бегая.
    Сам он по анализам чист, стал бы делая такие журналисткие расследования, зная кому дорогу переходит, подставляться за 50$ заработка на закладках

stratus, umnik3 и s051173 нравится это.
  30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бл... что с людьми творится?

мякин нравится это.

Яндекс.Метрика