1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я размещал фото с коптера у мэрии, можешь сам посчитать эти тыщи :) в пушкинском сквере ещё грустнее

А позор, что событие, на которое мобилизовывали весь актив, собрало такие крохи. Угу. Выходные и все такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Kaschej и Потифар нравится это.
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Надпартийную мгд из членов Единой России? Самому не смешно? :) это как мэр и президент у нас «надпартийные». Как каких спойлеров. Пауков и прочих футболистов. Их там десятки всех и не упомнишь. Каждый получил от неназванных юридических лиц на свои счёта миллионы кстати. Ну да в Париже или Тбилиси на улицу вышла пара тысяч человек по ОРТ сразу репортажи, политически эксперты строят версии, обозреватели рассуждают. При этом когда происходит здесь ну надо же эка невидаль. Так то я согласен что Авоара свой залп не дала ещё по Смольному, но они там в башне и его в конце-концов к сожалению дождутся только тогда уже будет не до гражданских протестов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Радислав, Foma37, Hazard и ещё 1-му нравится это.
  3. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну ты размещал фото а я там был. Ощущаешь разницу? Да и смотри ты всеми силами пытаешься доказать свою правота хотя я лично с тобой соглашаются да не много. Надо гораздо больше что бы стали воспринимать всерьёз, как в 11 году. Или как в Екб, хотя там у участников акций в сквере уже по тихому начались обыски. Те и там приструнить пытаются в итоге. Не находишь противоречие? А позор Леш это в питере устраивать очереди из подставных и документы с невинным видом терять. Вот это настоящий позор потому что все же видят чего эта власть то стоит :) и не только здесь а и во всем мире.

Foma37, Hazard и Эддд95 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно надпартийную, потому что пр будет заменять нечто более широкое типа онф, как я полагаю.
    Насчет миллионов - смешно слушать после получавшего миллионы в битках навального. Он сегодня кстати что то даже не заглянул на огонёк.

5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну так посмейся. Отчёт кандидата на лицо. У всех доступен дебет с кредитом легко проверить. Не поделишься как метельский и КО за пару десятков тысяч рублей подписи собрал? Ты же профи в этой теме. Как это вообще работает? :)

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты был, но в толпе оценить численность участников сложнее, чем с воздуха.
    Я вообще ничего не пытаюсь доказать, тем более всеми силами.
    Я высказываю мнение, что эта повестка с этими людьми - не взлетит. За ними нет правды, они манипуляторы и пройдохи, желающие в основном качать власти для снискания политической капитализации. И все

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    В воздухе там непонятно какая фотка. До после вместо. Даже в цику пришло заметно больше тысячи это видно. Ладно не об этом спор. Мне в данном случае все равно какие люди. Меня удивляет наглость и беспардонность власти которая не гнушается уже ничем в попытках не упустить хотя бы кусочек власти.

Foma37 и s051173 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни разу не профи в этой теме. Но у меня перед глазами пример местной депутата тверского района, которая собирала на голом энтузиазме, не платя сборщикам. Собрала под 2000.
    Бесплатно можно собрать либо с колоссальное поддержкой в округе, либо через поддержку предприятий/адм ресурс

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё раз - собирайте нормально, и регистрируйтесь. Как конев.

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ничего другого и не будет. Выбор всегда, когда он есть, между плохим и очень плохим. У нас сейчас ужасно, так что выбор актуален.

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну те все единоросы и им сочувствующие обладают «колоссальной поддержкой в округе». Хорошо кого это поддержка? Ну вот допустим кто поддерживал у вас футболиста этого? Актера? Паука? :)

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Если проверять подписи за 2-3 часа то у всех будет нормально. А если 2-3 дня то у всех найдётся куча помарок. Это не очевидно? :)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты считаешь, ужасно. Я считаю совершенно иначе. И более того, не вижу альтернативных кандидатов, способных сделать лучше более динамично, чем действующая власть

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помарок, а нарушений.
    Ну так надо собирать без нарушений. И до кампании топить за допуск по сниженному числу подписей, электронный сбор подписей, допуск мундепов и тп.
    А не облажавшись на сборе, ставить палатки с требованием все равно против закона, но зарегистрировать.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Актёра - многие подписывали, считая что известный человек большего добьётся. Нюту я сам бы поддерживал, но её затравила Соболь.

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Соболь симпатичная, не?

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    «Вы никогда не сможете победить, потому что мы все время будем менять правила, а сами их соблюдать не будем» фразу приписывают Володину, но даже если он её не говорил это все равно суть нынешний системы.

Так а сборщики то работают за зарплату :) никто Федермессер не травил, просто человек понял в чем ему предлагают учавствовать. Не просто в выборах а в подтавках. Это очевидно оказалось не по совести, за что её и уважаю.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сборщики в приведённом примере работали за идею
    Федермессер травил Соболь и ко, о чем сама нюта черныым по белому написала. Именно это оказалось не по совести.

Вот, к слову о рисовке - не в курсе, Соболь как-то прокомментировала и объяснилась?
    ===

https://telegra.ph/Lyubov-Sobol-Mertvye-dushi-oppozicii-na-vyborah-v-Mosgordumu-07-14-2

Kaschej нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как считаешь, палатки ставить - это ок, нормальная форма?
    Любая попытка силой прогнуть власти на нарушение закона не может не пресекаться

20. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

21. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главлит реинкарнировали.

22. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допустите уже этого соболя куда он там рвется. Это паноптикум какой-то, я который день куда ни посмотрю читаю про неё. Соболь собрала подписи, то не собрала подписи, Соболь то ест, то голодает, Соболь то задержали, то отпустили, осталось почитать как часто писает и чем какает. Полез хоть посмотреть как выглядит, чисто визуально - "сука". Не в смысле собака женского пола, или ругательство, а в смысле что ради достижения целей через кого угодно перешагнет. А в целом, да долбись она конем, я понятия не имею кто это, и не понимаю почему все информпространство заполнено этим Соболем.

Astra-1 и Потифар нравится это.
  23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для кого? :shock:

24. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Для тех, кто выше параллели Тулы живёт.

25. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Да ладно?!

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те то что Соболь Яшин и прочие принимают участие в подставках не имеет уважения ?
    согласен с тобой полностью

27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    из всех утюгов Владимир
    уже надоела ей богу,
    страшно представить если ее выберут

28. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    И на СТС, и у Стиллавина, и на 1 канале?

ostrov30 нравится это.
  29. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Три вопроса о и к Федермессер: если бы не отказалась участвовать, то приняли все подписи? Если приняли, а у Соболь, Гудковых, Митрохина и прочих нет, то пошла бы вчера? А если не приняли бы, то пошла вчера?

30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Владимир надо все же отличать горькое от кислого
    общефедеральные каналы и городские СМИ

Яндекс.Метрика