1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    останемся при своих мнениях насчет евро/азии
    а вот про деление: ты (да и никто) не в праве указывать людям - делить окружающих на гомо/гетеро, или не делить.
    ты просто ошибочно посчитал, что данное деление - навязывается обществу кем-то сверху
    я так считаю, что навязывается именно НЕделение. и общество этому вполне логично противится) но не все общество противится - и в этом есть некая радужная надежда для навязывателей)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Кто заинтересован в росте экономики потреблядства? Мировая экономика переваривает огромную кучу ресурсов в 90% никому не упирающиеся товары. В одежду и аксессуары которые выходят из моды не успев появиться в продаже. В авто ломающиеся при выезде из автосалона и в прочее дерьмо которое без агрессивной рекламы нахрен никому не уперлось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Эддд95 и s051173 нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не здоровы это очень мягко сказано, больны, серьезно больны и прекрасно что им не долго осталось

4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ломающиеся после выезда это конечно не правда , а вот под замену через 3-5 лет это реальность как есть
    Но нас глупо с ними сравнивать , мы в другой лиге рыбу ловим

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы уверены, что у всех в нашей стране есть и одежда и аксессуары и авто, ломающиеся, хотя бы.
    Может, для Вас идеал СССР с мечтой хозяйки - Вяткой автомат, очередью на установку телефона и Жигулями с прокладкой под 76 бензин и всесезонными шинами? Это еще очень неплохой уровень потребления для широких масс.

Тепленький нравится это.
  6. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему внешние игроки должны быть заинтересованы в росте экономики? Сильная экономика подразумевает наличие сильных реальных секторов, которые производят конкуретные на внешнем рынке товары и услуги.
    Китай тогда и сейчас - это разные экономики. Эта модель уже освоена.
    Как действует внешние интересанты - мы видели в 90ых.
    Какую эффективность могут дать внешние игроки?

7. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Слушай. Вот приезжай ща ко мне в гости)) у меня есть борщ и свиные отбивные с жареной картошечкой)) и попробуй после обеда сказать что у нас с едой хреново))
    ЗЫ. Водочки маловато осталось. Поедешь захвати бутылку))

Shirokov нравится это.
  8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я к ним равнодушен, я неравнодушен к гомофобам, которые слишком большое внимание уделяют этой проблеме. А из биологии нам известно, что гомосвязи совсем не редкость в животном мире, и даже есть моногамные гомопары. Человек по сути животное, и педики - не столько ошибка природы, сколько её многообразие.

9. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Потому что здесь все деньги их!
    Они умеют работать очень и очень хорошо
    К примеру дочки западных банков эффективнее наших в 2-3 раза
    Это очень круто

10. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно нет, тем кому это не надо у них этого нет ))
    У остальных все есть , одежда и жига это совсем копейки , каждый работающий может позволить себе

11. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди сами воспитаются, без вашего участия. Люди должны получать качественное образование, которое позволит им стать экономически эффективной единицей общества.
    Разговор про свободу и здравомыслие на школьных уроках это бред. Основная задача школы - давать конкретные знания.

Потифар нравится это.
  12. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    У Вас даже не хватает понимания что идеалы могут быть иными. Что не все хотят быть тупыми желудками. Но это я Вам обьяснить не смогу. Увы.

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    в этом и есть твоя и прочих делящих ошибка. Разделение навязано изначально христианством, хотя в библии гомо эпизоды не носят негативного характера. При уходе от определяющего мораль фактора в виде церкви, свобода полового выбора перестанет быть демонстративной, и все забудут, что когда-то это было проблемой.

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это очень простое понимание вопроса но боюсь обама тебя не поймет
    Тк не можешь учить - иди воспитывай

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Борь да угомонись ты уже с этими пидарасами) не оправдывайся - мне тож пох на них в принципе:facepalm:

Vik79 и bmw093 нравится это.
  16. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично мне нет дела, кто чем и с кем занимается в собственной кровати. Официальная позиция РФ аналогична. Так что про варварский мордор опять мимо)

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    именно. Поэтому нужен новый рынок сбыта, а кто тут чего покупает, когда денег только на еду.
    Чем ты хотел бы заменить потребление? Сверхдержавностью и самоидентификацией как богоизбранных?
    Потребление - это безобидная форма смысла жизни. В отличие от агрессивного имперского самолюбования.

18. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне эта дешевая демагогия достала. У Вас есть автомобиль, смартфон, компьютер с интернетом, стиральная машина?
    Возможность покупок в супермаркетах, где не надо стоять очередь отдельно за хлебом, отдельно за сахаром?
    Вот откажитесь от всего этого, поживите год, а лучше полжизни, а потом пишите про идеалы.

ostrov30, max363636 и Тепленький нравится это.
  19. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, но я винца уже выпил, так что за руль не сяду).
    Сомневаюсь, что борщ, свинина и картошка в сша не получились бы. А если говорить о национальной кухне, то и борщ не русский, и картошка родом из америки, в которой есть буквально всё, любая кухня из лучших продуктов.

bama_boy нравится это.
  20. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    это твое мнение. устраивайся в школу и давай конкретные знания.

21. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    у него водочка есть

22. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Украинской, что в историческом срезе одно и то же что русской. Картофель из южной Америки родом. Индейцы его начали жрать еще задолго до возникновения самого понятия америка.
    Можешь хоть иногда не врать и не манипулировать?))

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Китай и Сингапур открыли двери иностранным инвестициям, что дало сильнейший старт развитию. Вместе с капиталом пришли технологии и система управления. Только так это работает.
    Запад заинтересован сначала в инвестициях, потом в секторальном производстве, потом в рынке сбыта. И всё это в интересах местного населения. В Китае за 10 лет зарплаты выросли в 7-10 раз, и не по номиналу, а по покупательской способности, то есть люди стали жить в 7-10 раз богаче. Кто из россиян откажется?

24. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не только мое мнение. Политинформации в средней школе не место.

25. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ты не занимаешься политикой, то это не значит, что политика не занимается тобой(с)

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    а мне нет дела и до парадов и усыновления гомопарами детей. Для меня это не препятствие к нормальной европейской жизни с её либерально-демократическими ценностями.

27. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какое отношение имеют внешние инвестиции к внешнему управлению?

28. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ладно ты тут целыми днями пургу несешь, но когда ребенок спросит у тебя, почему народ вышел против храма, ты тоже начнешь ему втирать, что просто 2 дяди много и хорошо работали, и теперь могут себе позволить построить храм где хотят, купив губера и всех остальных прихлебателей?
    у меня язык не поворачивается врать, поэтому приходится объяснять как все было, и откуда у этих олигархов столько денег.

ramzes1, Радислав, Foma37 и 2 другим нравится это.
  29. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, если для тебя апогей(слово не про геев) европейской жизни это показные пидоры на площадях, то)))
    Меня вот другие плюсы их системы привлекают)

30. Рыы

Рыы Старожил

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Это сверхпотребление то безобидно??? Ну людей у которых кроме желудка есть немножко мозга оно пугает. Ибо виден путь в тупик.

Яндекс.Метрика