1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Спросить тебя, какая именно беда? :)
    Ладно, беги за совочком. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коли Вы настойчиво в очередной раз приводите цитату из моего сообщения, поясню - что удивлен Вашим вниманием к тому, есть или нет геев среди тех представителей, с которыми вы общались.

Это в определенной степени выдает в Вас странную для просвещенного европейца нетолерантность проявившуюся в столь пристальном внимании к тому, гей ли тот, с кем Вы общаетесь, или нет, да или просто интерес к этому и классификация - тогда как я бы ожидал ровного отношения к представителям творческой элиты без оглядки на то, геи они или нет.

Помните фразу "я не антисемит, среди мои друзей даже есть евреи" - как критерий антисемитизма?

Также мне несколько странна коннотация Вашего сообщения, из которой можно сделать вывод, что "гейство" является тенью для представителей творческой элиты, - тогда как, насколько я знаю, просвещенная Европа в мейнстриме полагает это лишь особенностью, не лучше и не хуже чем "негейство".

Замечу также, если вдруг это осталось непонятым из контекста, что под творческой элитой я лично в своем сообщении имел ввиду ту тусовку, которая узурпировала сейчас право доминировать в общественном пространстве с лейблом "творческая элита", производя при этом порой нечто совершенно не творческое, и не являясь элитой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alexey78 и Scorp61 нравится это.
  3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Кучка, не кучка, а с легкостью предает политическую окраску уголовному делу. А ты говоришь нет разделительной полосы.

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и что?)

5. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    думаю,что все же лояльность/дружба с Кремлем дает некие преференции, во всяком случае по нашему региону отлично это видно,как поставили губернатора нового, дела резко пошли в гору...мэр Воркуты приезжал,даже завидовал немного)

кмк доля истины в этом есть.

#8855 Брагинский, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
  6. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А в каком государстве происходит иначе? :cool:

Брагинский нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никто и не отрицает.
    отрадно слышать, что дела в гору пошли) вопреки так сказать))

8. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ну мы вообще то все старались)
    я здесь только сколько исписал)))

9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну и то, что ты (и не только) полдня уже пишешь об этой "кучке", в "негативной коннотации", (назвав энное кол-во раз тридваразом их представителя)), но при этом утверждая, что раскола нет. А между тем кучки не обсуждают, их обходят.:)
    В чем правда, брат? (с)

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты наверн невнимательно меня читала)
    бурлящее медийное болотце - я и правда считаю никчемной кучкой
    да и оно меня по сути не особо интересует
    и педики там или нет - мне тож безразлично дайбох им всем здоровья и жОн богатых
    мне интересен результат замеса гораздо повыше - в минкульте. вот там кучка посерьезнее и, как оказывается, в скандале люди ваще не последние

11. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    ну, скажем, понятийность никто и нигде не отменял, как и степень доверия
    единожды солгавший Белых, кто ж тебе поверит?)))

Брагинский нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл Серебренников отправляется под домашний арест.
    (c) MAsh

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну и хорошо

14. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    и это гуманная мера (с) замминкульт)

Брагинский нравится это.
  15. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек вы с Алексеем на пару уже задрали этими выборами и "протестом обиженного ребенка"
    Если ты реально считаешь что выборами кого то куда то выбирают и что за счет выборов реально что то поменять то я удивляюсь как ты дожил до своих седин (
    В 96 проголосовали за Зю а президентом остался Ельцын. С тех пор и технологии и подконтрольность усилились на порядки

16. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Это я удивлена тому, как можно вот так - сразу и всех под одну гребенку. А главное - зачем?
    И внимание мое отнюдь не к "гейству", а к стремлению огульно очернить принадлежностью к половым извращением целый пласт незнакомых людей.
    Что до гейства - как "просвещенный европеец" не имею привычки нарушать личное пространство людей, интересуясь что у них в постелях. Поэтому темы подобные не педалирую.
    Однако здесь, в теме о власти и оппозиции, прочла несколько утвердительных (и к слову - хамских) эпитетов в адрес незнакомого фигуранта уголовного дела. К чему подобные акценты - я не знаю.

Уверена, что Вам было бы малоприятно огульное причисление Вас лично к лно, но о творческой элите Вы написали то, что написали.

У меня НЕровное отношение к огульным обвинениям, бросающим тень на представителей культуры, в целом. Полагаю есть другие, более достойные методы дискуссии.
    Акцентирую, что этот мой ответ - пользователю. Который перевернул с ног на голову все, что я писала. Но это уже на совести данного пользователя, мне не привыкать.:)

17. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Больше скажу, когда город какой нить голосует очень плохо за ЕДРО то потом у города как то снижают бюджетное финансирование

18. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Разрываюсь, опаздываю, некогда. Пишу со скоростью света.)

С чего ты взял, что будет замес? Мой прогноз - не будет никакого замеса.)

19. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Притом заметил пошла какая то волна на всех ресурсах -хочешь что то плменять не ной иди.на выборы. Складывается ощущение искусственности этой волны дабы легитимизировать явкой ьудущие выборы (чтобы.не случилось как с Собяниным)

20. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    возможно..мы (Ярославль) уже выпендрились как то раз)
    нафиг,лучше с лояльным жить)

21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где про то, что сам Серебрянников сдал своих работников!?
    Брехня!?:cool:

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    сейчас проголосовали за Навального , а президентом стал Путин ?

23. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    ну а смысл..дороги подремонтировали,парки,скверы в порядок привели,аэропорт возрождают,праздники устраивают и тд.
    а так,выберешь Ваню безродного и сиди без денег из центра)

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты тож невнимательно меня читаешь.
    я вовсе не агитирую за выборы
    мало того - я сам не хожу на выборы
    я ставлю под сомнение "взрослость" использования этого штампа в аргументации, особенно от людей не пользующих выборы вообще.
    По подконтрольности и технологиям:
    да я уже не юноша, а потому практически уверен в том, что выборными технологиями можно "подправить" пограничный результат процентов на 10 максимум
    но при сегодняшнем уровне медийной открытости изменить 20% на 80% - невозможно.
    И даже добавлю, применительно к теме Собянина: если на будущих выборах он получит 60%, а все остальные кандидаты - 40, и при этом всего на выборы придут 30% горожан - это будет мне говорить о доверии/безразличности населения Москвы к кандидатуре мэра
    и о том, что протестующая оппозиционная прослойка или крайне мала, или крайне ленива - а значит и не важна для принятия решений.
    И технологии подконтрольности тут ни при чем.
    Если в 18 году страна проголосует абсолютным большинством за ВасюПупкина вместо Путина - это скрыть будет невозможно без оч серьезных последствий

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть факты?)

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот видите - опять "принадлежность к половым извращениям", "огульно очернять"... :)

Хотя, замечу, я никого не причислял, а лишь отметил, что отношение в среде творческой элиты к геям не отрицательное, а нейтральное или положительное, написав:
    Гейство - по понятиям творческой элиты всяко не может быть воспринято негативно - только нейтрально или положительно.

Не согласны? считаете, что по понятиям творческой элиты это является оскорблением? дискредитирующим фактором - вперед, развейте тему аргументацией.

Вы же в свойственной себе легкой манере сначала упрекнули меня в "огульном оклеветывании", после игнора этой реплики продолжили ссылаться на мою искаженную цитату, ожидая продолжения проигнорированного диалога - а потом удивляетесь, что Вас воспринимают конфликтным участником :)

ЗЫ ну и, конечно, "перевернул с ног на голову" и это деликатное "не привыкать".

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ты же маркетолог хоть и старый. Ты же понимаешь что "встать на полку" дают не всем, а дальше уже идет борьба лишь между теми кто на полке. И если на полке стоит 5 видов газировки но все принадлежат пепсиколе то глубоко пофиг выберешь ты спрайт или пепси) А тут еще хлеще - на полку пускают кокаколу и 2-3 вида всякой гадости или просрочки заводов из прошлого (заводы если что тоже принадлежат кокаколе). И ессно 80% покупать будут колу
    З.Ы. Этого штампа это какого?

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    папа, где море?
    "С документами в суде были ознакомлены адвокаты фигурантов. Ходатайство об аресте было озвучено следователем в суде. "Причастность Малобородского А.А. к совершению преступления подтверждается совокупностью собранных по делу доказательств, а именно показаний Серебренникова К.С., Итина Ю.К., Итиной М.Ю., Апфельбаум С.М."

Гульбеддин и Scorp61 нравится это.
  29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Обнинск. По словам ув Брагинского - Ярославль

30. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    а я вот, по сермяжности, конкретно бы сепарировал мухи котлеты элиту от богемки

Леонидыч и Гарек нравится это.

Яндекс.Метрика