1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ребята из налоговой интересуются N карты или инн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    А в России разве возможна оппозиция ?
    Дело не во власти а в менталитете,
    на кухне ещё куда ни шло, в обществе же любой несогласный это почти дурачок. И по рабочим моментам когда то это уяснил, ссут банально сказать то что думают. за последние штаны трясутся.Именно поэтому если бунт происходит, то он кровавый и беспощадный, без всяких там аргументов

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    есть принципиальная разница в программе партии и в борьбе за власть, где компромиссы не то что возможны, но и обязательны. Между коммунистами и либералами не так уж много отличий, хотя именно такой союз мне кажется странным. Однако объединение всех либеральных вариаций просто необходимо, а уже потом, в парламенте, будете решать, что делать с Крымом или ничего не делать. Именно консолидацией разных ветвей оппозиции закладывается многопартийность и демократия в будущее устройство власти.

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у тебя интересуются?

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ты в середине 90-х спал или не родился ещё?

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Как два пальца

8. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это уже онижедети, или ещё нет?))) Мало креативу, одни повторения. Онижедеды, например, онижеинвалидов можно побольше.))

Kaschej нравится это.
  9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Смешно. В пролетарской курилке не бывамшы? Ога. Обосновал. Именно вот поэтому и кровавый, что несогласный как почти дурачок. Складно.)))

10. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Нормально так жил. Но тогда ориентиры были сломлены, некорректный пример. Привычное состояние это под плеточкой. Там полное единогласие. Именно поэтому сейчас и цирк с этой оппозицией зачастую

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    не было никакого единогласия, драки в думе регулярно, в партиях фракции, у каждого своё мнение. Принималось решение не единогласно, как сейчас, а в борьбе мнений.

12. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нуну. Всё "модификации существующего строя" (с), (причём твоя) в первую очередь производят к запретам КПСС и сносам памятников Ленину. А потом уж и многопартийность наступает. Мне не вкручивай. Доказано и в РФ-91 и вна Украине 05 и 13))) Короче, не только Путин, но и Ленин ваш кумир.

Astra-1 нравится это.
  13. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Прелесть какая. Либералы будут решать с комми не зюгановскими, а в лучшем случае, удальцовскими. Уже закладывали консолидацией многопартийность и демократию:)...

14. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Со своей стороны осмелюсь заметить, штаа для победы доморощенных майдаунов необходимо соблюдение одного непременного условия, а именно - наличие во главе разрушаемой ими страны деятеля вроде Януковича, Горбачова или Николашки.
    Антипутинская истерия как раз и направленна на обеспечение этого условия

Maroon Bells, Гульбеддин и Obladatel нравится это.
  15. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ок, пример. Бюджетники как известно самые показательно безвольные люди- имею ввиду не чинуш, хотя и они тоже, а простые служащие.
    Так вот, человеку оппозиционно настроенному к власти, даёшь транспорант на парад с Владимиром Владимировичем, и ещё просишь написать письмо как ему хорошо при единой России живётся. Короче никто не отказывается , и это не выдуманные случаи.
    Мне тяжело представить учителя США или цивилизованной Европейской страны в таком амплуа , -оппозиционера с портретом Трампа. Это менталитет, это в крови. Имхо

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Но это оскорбительное суждение. Я тебя предупреждаю за столь некорректный пример

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот сколько чинуш есть знакомых - ни одного такого случая не знаю)
    потому я и думаю - это выдумки)

Леонидыч, Гульбеддин и мякин нравится это.
  18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    коммунисты уже не те, не слышу я в их планах установления тоталитарного однопартийного режима с плановой экономикой и государственной собственностью. А социальная политика, как и внешняя, вполне могут совпадать. Где будет лежать Ленин решит народ в любом случае. На кой коммунистам его разложившийся труп, мне непонятно.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    он не разложившийся, а завяленый кстати

20. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Два бандита могут договориться, а два либерала никогда! каждый будет считать себя главным.

Леонидыч и Kaschej нравится это.
  21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    непоследовательный компромиссный оппозиционер из примера про авторитарное общество, которому 10 лет отсилы. Был бы я чиновником, таскал бы ВВ вполне искренне))

22. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я не про чинуш в первую очередь. Ради чего мне выдумывать то. Пишу то что знаю, к действиям не призываю.Не выдумки, хотя считай как хочешь.

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я его не видел никогда, он мне никогда не был интересен.

24. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Гоняли людей из Россетей, РусГидро на пропутинские митинги.

Lendov нравится это.
  25. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я сам бы таскал, пример в первую очередь был про тех кто почти без штанов, но сказать боится. Мое мнение что нас с сша и Европой разделяет именно в этом пропасть.

26. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Блин, мне про это даже писать лень.
    доказывать что административный ресурс есть на самом деле, это все равно что доказывать что в атмосфере земли есть кислород. Я немного о другом.

umnik3 и Hazard нравится это.
  27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    рабской психологии не более, чем в 1917г. Просто нет лидера и нет народной программы. Однако, либеральная программа может стать народной, когда автократия совсем закрутит гайки, но она это тоже понимает, поэтому закручивает аккуратно).

28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Кому сегодня парашу выносить

Леонидыч и Гарек нравится это.
  29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ошибка имхо в том, что "сказать боится"
    хочется канеш верить, что дескать бесправные госслужащие вопреки истинным мечтам и во страхе тащат транспаранты... и когда то им это надоест.. но нет. все осознанно в большинстве своем. говорю вполне осведомленно о процессах)
    есть мильон способов откосить от обязаловки, если с души воротит. и вполне безопасных. не стоит выдумывать диктатуру там, где ее нет.
    а вот патриотически настроенных среди госов реально навалом. хз почему.. может просто удовлетворены люди какой-то гарантией от государства
    как много и просто безразличных: сказали на митинг - идем на митинг

зы: я застал в сознательном возрасте 1майские демонстрации в СССР
    люди реально радостные шли как на праздник)) привычка чтоль.. мало кто воспринимал как обязаловку для галочки
    и было пофиг какой плакат тащить))

30. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правда не те?)))) Но компартию в 91 разогнали. Первый украинский майдан тоже ликвидировал компартию, осталась партия социалистов, сейчас её тоже нет. Странно, но Ленины опять попадали. Борцы с коррупцией и маскалями победили только последних Лениных. Казалось бы... А никаких противоречий нет, существующая власть отождествляется с политбюровской несменяемой. Поэтому запрещается очередная КПСС, валятся оставшиеся Ленины и потом опять всё сначала.
    Народ, значит, решает, Ленина оставить ещё или уже хватит, ага. Ну ты как агитатор-большевик среди крестьянства ))))
    И это... Многопартийность наступает, но из очень ограниченного списка оставшихся партий. Выбирать остаётся из жириновских-ляшко, нациков, уже проворовавшихся, как Тимошенко, и.... Незапачканных артистов 95 квартала.))) Других кандидатур почему-то не остаётся.

Яндекс.Метрика