1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Я ее раза два, три слушала вроде (по тв) Мимоходом. Вроде складно звонила, правда выглядела диковато.)
    Тут меня (давненько) пару раз с нею сравнивал кто-то - улыбнуло.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если за колодец считать "безальтернативность нынешней власти", то вполне необходимо проплеваться наконец, коллективно.

3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MoreThanGame нравится это.
  4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты имеешь ввиду способность посадить невиновного вместо злодея!?
    Или кровожадность человеческой природы!?

5. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты хочешь увидеть, этого режиссеру избрали домашний арест, другому обычному гражданину изберут СИЗО, а вот некоторых после огненного дтп с 4-мя пострадавшими просто отпускают после побега с места дтп.

Сына экс-президента «Московской городской телефонной компании» полиция искала почти месяц: Андрей Смирнов скрылся с места автокатастрофы. Предположительно, он был пьян.
    В аварии на Волоколамском шоссе в столице, которая произошла 25 июля, пострадали четверо. По предварительной версии, 32-летний Смирнов возвращался из клуба на Mercedes S500 — дорогая иномарка «зацепила» две легковушки, одна из которых врезалась еще в два микроавтобуса.

Удар был такой силы, что двигатель Mercedes отлетел на несколько метров, автомобиль загорелся.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело и объявили в федеральный розыск. Правда, долго скрываться у него не получилось. Смирнова задержали накануне на одной из столичных трасс — за рулем еще одного Mercedes.

Суд избрал меру пресечения для Смирнова в виде подписки о невыезде.
    https://www.5-tv.ru/news/148469/

6. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    А какой судья мог избрать другую меру, по данным обстоятельствам? Все живы, "предположительно, он был пьян"... написать в постановлении? Умышленно направил касанием легковушку в два микроавтобуса, ссылаться на какую статью в УК???

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно, обычное дело, сбежать с места дтп с пострадавшими, прятаться от федерального розыска и уголовного дела, при этом иметь швейцарское гражданство и явную наклонность сбежать от правосудия - что еще надо "какому " судье!?

8. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    и в итоге он сбежал ?

9. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я где то соглашусь, что законодательство у нас избирательное, но по 264 ч. 1 с тяжкими потолок 3 года реального, поэтому:
    Заключение под стражу в качестве меры пресечения применяется по судебному решению в отношении подозреваемого или обвиняемого в совершении преступлений, за которые уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше трех лет при невозможности применения иной, более мягкой, меры пресечения

10. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как-то мельчает внутриполитическая ситуация в РФ... Между ДТП и выступлениями Латыниной. Не ближе долгосрочной перспективы.
    Не, я понимаю что Латынина громко, смело и недвусмысленно намекнула, что в случае ежели что, творческие элиты не забудут - не простят ареста свободного художника по версии следствия казноворишки вполне себе некрупного масштаба (решает суд), даже домашнего ареста. Ну, так оно и без этого понятно, что Ахеджакова против.))
    Но. Это ж какое изуверство: приравнять в статусе Серебренникова с незабвенной Васильевой с возможностью и дальше продолжить занятия исскуссством! :mad:
    :):)

11. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Когда артисты и режиссёры наперегонки кинулись защищать обвиняемого в огромной растрате казённых средств Кирилла Серебенникова, нашёлся человек, призвавший коллег к здравому смыслу.

Владимир Валентинович Меньшов, создатель знаменитого кинофильма «Москва слезам не верит», предложил не верить поднятому коллегами вавилонскому плачу.

«Не вполне догоняю, почему должны быть особые условия для Серебренникова», — заявил он. «По какой причине я должен возмутиться происходящим (допросом подозреваемого — авт.)? Если возмущаться, то в большей степени тем, что они (защитники Серебренникова — авт.) возмущаются этим».

Серебренников входит в очень влиятельную театральную группировку нетрадиционного направления, ссориться с которой многие считают себе дороже. Все помнят, с какой жестокостью это лобби раздавило труппу театра имени Гоголя, чтобы создать для Серебренникова «Гоголь-центр». Артисты, не пожелавшие рекламировать со сцены педофилию, гомосексуализм, детские самоубийства и труположество, были выброшены из труппы.

Вспомним, что десять лет назад Меньшов выступил против награждения фильма «Сволочи», содержавшего бесстыдную клевету на советскую армию времён Великой Отечественной войны. Исследование, спровоцированное скандальным сценарием, показало, что такая диверсионная группа из советских сирот была создана не в нашей армии, а в вермахте. Выяснилось также, что автор Владимир Кунин, прежде утверждавший, что сам был смертником в такой группе, вообще никогда не был на войне. Тем не менее, лживая и оскорбительная для всех соотечественников картина была удостоена кинонаграды МТV 2007.

«Я не могу смотреть, как проваливают в черную дыру весь период советской истории… а вместе с ним проваливают и войну… Это грех, который нам не простится, веками будем отмаливать его потом», — заявил тогда Меньшов.

ГЛУШЕНКОВ Григорий

maksym-f, Shuravi, alexey78 и 6 другим нравится это.
  12. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    симпатичный вообще человек-Меньшов

Shuravi и Конь в пальто нравится это.
  13. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Да. Представитель той самой творческой элиты, которая упоминалась в определенном ключе.
    В начале карьеры получил Оскара. Его роль маршала Жукова (в Ликвидации) - лучший образ, на мой взгляд. Глядя на таких в мужественности сложно усомниться.Такие как он - элита.
    Но не ваньки-встаньки на сцене или "светские львицы", выходящие туда в трусах, а порой и без них.

Брагинский, Радислав и Dora нравится это.
  14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Амирам Григоров красавелло

Конвульсии театрального мирка приняли нешуточный характер. Г-жа Давыдова, которая возглавляет журнал "Театр", призвала к бойкоту всех коллективов, режиссёров и т.д., кто "не возвысил свой голос в поддержку Серебренникова".

Их прямо-таки бросило в дрожь. Целый уютный раёк чрезвычайно обеспеченных, даже богатых людей, которые все эти годы картинно негодовали, что российских детей перестали продавать, как хомячков, в любимую Америку, что хором вопили, требуя вернуть Крым, верещали против закона, запрещающего пропаганду мужеложства в школе, и по-всякому показывали, что "мы здесь власть" - находятся, как писал Козьма Прутков, в "нервическом припадке".

Им есть за что бояться. Они ведь привыкли. Им по нраву двух маток сосать - тут они сидят на таких огромных, астрономических государственных субсидиях от кровавого режима, что не снились никому - ни писателям, ни поэтам, ни музыкантам, "там" они - противники действующей власти, образцы свободомыслия и герои прозападного движения.

В общем, в народе это называется "на двух х**х сидеть", простите мой французский.
    Тут вопрос - откуда такой лукуллов пир у театральной мафии России взялся? А из социалистических времён. Это брежнев развёл, как тараканов, свору алчных плохишей, которых надо было кормить, поить, всячески стимулировать, чтобы они не выехали на запад - те же, чуть что, шантажировали политбюро, как довлатовский герой: "а то плохой дорогой пойду". В противостоянии систем нужно было показать Америке-мамэ, что социализм у нас именно с человеческим, а не каким-либо другим лицом. Оттого и разводили в СССР шизофреников-шахматистов, балетных трибад и бердичевских скрипачей в неприличных количествах.

А сейчас? Зачем сейчас тратить миллиарды на райкиных, розовских, серебренников и т.д.? Вопрос о том, что театру нужна реформа. всячески подавлялся и захлопывался - а ведь нужна. И они сами виноваты в том, что теперь об этом не говорит только ленивый. Нет бы сидеть тихо и наслаждаться жизнью, получая от правительства России репарации, как от Германии. Нет бы хотя бы не красть. Но они же не могут. Им же надо чтобы голые жопы, чтобы геволюция, чтобы по каждому случаю фрондёрские кунштюки в прямом эфире. Они же тонко устроены. Им же всегда мало.

Мне кажется, или за них, наконец, взялись? Недаром они крутятся, как чёрт на сковородке, подтянули даже смежников - попсовых ходячих трупов, типа быдлоугодной "примадонны".

Кстати, дискомфорт больных после принятия глистогонных средств чаще всего вызван не самими этими средствами, которые человеком не усваиваются, а как раз глистами - почуяв неладное, злополучные черви начинают форменно скакать в кишечнике.

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он уже сбегал, сбежит еще раз. Только уже навсегда и в Швейцарию.
    Про сизо и не говорю, но зная наклонности к побегу подозреваемого в уголовном деле, почему не дать домашний арест, почему не выпустить под залог!?
    Хотя о чем я, в Хабаровсе на глазах двух нацгвардейцев убили в драке чемпиона мира по пауэрлифтингу, их вызвали на усмирение драки, они дождались, посмотрели убийство и просто уехали!https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708241031-qny2.htm

16. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с точки зрения закона сужу, + если он сам пришел, признал вину и сразу особый порядок заявил, то ему верняк подписку о не выезде сделали, этого достаточно.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А при чем тут арест Серебрянникова, интересно!?
    Он что режиссер фильма Сволочи!?
    Или Мединский, вместе с целым министерством "проваливает в черную дыру"!?
    Чего за уши притягивать бред.

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда пришел, ты текст прочитай сначала - его поймали на дороге за рулем другого мерса!?:facepalm:
    Он был в федеральном розыске и не собирался ничего заявлять.

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в первом же предложении. "арест снова останется безнаказанным для власти".

21. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же написал "если".

22. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Оправдания делают человека бедным. Р. Кийосаки.

#9382 Bobkiller, 25 авг 2017
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    MoreThanGame нравится это.
  23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если...прятался...поймали...отпустили...

24. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убей его нахер и успокойся тогда.

25. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

а что не так? проворовался?
    получите.
    Сняли говно фильм, "основанный на реальных событиях", а по факту, придумали.
    О чем и Меньшов сказал...

а так, хочется ответить этими словами.

26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Температуру мерил!?
    Зачем подсовываешь заслуженных людей к дурацким измышлениям своим:cool:

27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я его могу убить, если наш гуманный (в особых случаях) суд отпустил без домашнего ареста и залога и теперь надо получать шенген, чтобы его увидеть!?))

28. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

??? можно поподробнее?
    где я свои слова писал и к заслуженным примазался?

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меньшов сказал, что ничего страшного, суд разберется.
    Остальное про войну и Сволочей каким боком к Серебрянникову!?

30. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читай мое сообщение 9368, ровно до тех времен, пока до тебя дойдет весь текст.

Яндекс.Метрика