1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обсуждение внутриполитической ситуации в РФ. Власть и оппозиция. Том 4

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 14 май 2017.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Постой, это не моя трактовка, так вчера Алексей доказывал, я решил ему поверить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну в евронюс сказали что 20 тыс собралось в Грозном
    я и написал - шибко занизили
    так то по фотке явно больше 20 тыс
    но не миллион канеш

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :D

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у тебя нет своего мнения, к сожалению
    и ты этим кичишься?

5. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    не добровольно? :eek:не по зову сердце, в котором праведно кипит злость и ненависть к несправедливости что творится с народом рохинья в далекой Мьянме ?

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смеешься?

7. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    ну не знаю) представил себе диалог
    - слушай, Абдуррахман, в Мьянме то совсем тяжело мусульманам...
    - да, Абдурахим, надо бы на митинг сходить...

umnik3 нравится это.
  8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага
    "Меня вот чет гондурас тревожит..."(с)

9. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    недоумеваю

10. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Здесь у Вас ошибочка. Доктор Гильотен сделал машинку исключительно из соображений гуманности. И потом, как говорят, очень страдал...

11. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И даже не он то сдеалал, так набросок придумал, а емнип какой то толи немец толи швейарец все ее сделал

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересно патент есть?))

13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    у 5 республики

14. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Подзабыл, то ли в Генте, то ли в Брюгге в музее пыток (!) видел клейма, которыми цивилизованные еуропейцы прижигали преступников... на витрине среди прочих лежит парочка российских торговых клейм... :)

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мое мнение, что это несогласованный митинг, о чем я вчера писал, и что этот митинг должен был быть разогнан силами росгвардии. Но мнение Алексея намекает на ХПП, что мол все под контролем. И с этим мнением проще согласиться, чем принять, что власть реально боится трогать данную категорию граждан.
    ЗЫ
    Президент России Владимир Путин заявил, что каждый россиянин имеет право на личное мнение. Таким образом он ответил на недавнее заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о возможном расхождении его мнения с позицией Кремля относительно притеснения мусульман в Мьянме.

16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Ударим венесуэлой по гондурасам! :rock:

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Так сказать, для повышения производительности труда и качества услуг :nod:

18. bama_boy

bama_boy Banned

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Гарек, ты вот вроде пишешь иногда грамотные вещи)
    ну вот подскажи, плз, по конкретной ситуации))
    вот в екб сейчас хотят построить Храм на воде) построить хотят конкретно 2 местных олигарха) при этом достаточно большая часть общественности против. Были акции типа "Обними пруд" и т.д. Об этих акциях писалось открыто на городских сайтах (пользователи создавали темы) и т.д. Т.е. каких-то корыстных, "западных" следов за этим нет. Многие реально не хотят видеть храм на воде (их итак построено оч много) + когда этот храм строят люди с оч сомнительным прошлым (сейчас эт конечно "меценаты", уважаемые люди, но как их состояния были получены еще многие помнят), то у людей возникает вопрос о протесте, как его выражать и т.д.
    за олигархов выступает и нынешний врио, называя противников строительства "общественными террористами".
    http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2041054-echo/

в связи с этим, самый главный вопрос. КАк отделять реальное недовольство людей от складывающейся ситуации и запланированные, управляемые протесты, возможно кем-то подготовленные и планируемые?

у меня то складывается ощущение, что всех, кто посмел выйти на улицу ты записываешь в навальнят, 5 колонну, западных агентов и т.д.

по твоему, существует ли вероятность того, что простому обычному человеку может не нравиться ситуация в стране и он может выйти на улицу?

Рефери нравится это.
  19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва

Вложения:

#10759 s051173, 5 сен 2017
    Последнее редактирование: 5 сен 2017
  20. Jones Dow

Jones Dow Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Сказочный ты человек. Тебе показали, что на деревне кто хочет работать, работает и зарабатывает, а не ждет когда Путин придет и лопату тебе в руки даст, а ты итоги какие-то пытаешься подводить.

Рефери, Alexey093, MadTonny и ещё 1-му нравится это.
  21. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
  22. Александер.

Александер. Живу я здесь

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я допустим 3года вДжобывал и потом 2года катался по миру. И это Нормально

Jones Dow нравится это.
  23. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное, только разобравшись в конкретном случае
    при строительстве северо-восточной хорды тоже были митинги и пикета в защиту сносимых деревьев и уничтожаемых птиц в кусковском парке. только в реале всем пикетчикам было глубоко наплевать и на деревья и на птиц.

Брагинский и Гарек нравится это.
  24. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А по ссылке? Там вроде открываются, проверил.

Вложения:

25. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    у нас в раменках тоже "дорогу смерти" стоили и тоже пикеты были. многих знакомых там видел, тоже постоял рядом для массовки (ну и поболтать заодно с тем кого давно не вдел) не думаю что этот митинг был на деньги госдепа (а если на деньги то где моя доля???)

26. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наши митинги тоже не на деньги госдепа. а на деньги владельца гаражного комплекса на 2000 мест. плюс подгревались слухи что владельцам гаражей выплатят по 250 тыс компенсации, вот они в гневе и шарились по пикетам.
    в итоге выплатили по 600-800 и всем стало резко пофиг на птиц и деревья.

BVW319, Брагинский, Гарек и 2 другим нравится это.
  27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь, это "так шта-а-а" это про что? Тебя покоробило "за нашу веру" в цитате, вместо "за веру" - и ты решил так неожиданно отреагировать?

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не намекает, а прямо говорит.

Сход без плакатов и нарушения порядка власти не разгоняют по всем озвученным мной вчера причинам. С слава Богу, что хватило мудрости не разогнать

Как не разогнали вчера же народный сход у ДК серафимовича против сноса - тоже не санкционированный как митинг. а проведенный просто как сход, без оргкомитета, через соцсети собранный.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не всех
    канеш существует
    )

про храмы не знаю... и равнодушно как-то к ним отношусь. Хотя - лучше уж пусть будет храм, чем очередной ЕБНцентр, если деньги девать некуда..
    ну и закономерный вопрос: какая именно часть общества против? сколько в штуках?
    а то может получиться, что против - например 60% аудитории местного эха.. а это, согласись, мизер
    По поводу прошлых бандитов - сегодняшних алигархов: ясно дело они никакими храмами перед народом не отмоются, но если объективно посмотреть: людям через 50 лет будт пабарабану кто церковь построил (на чьи деньги)
    Так то думаю и в древние времена бояре да князья иногда храмы строили - чтоб у Господа прощение вымолить... ну или ништяков выпросить))

зы: я в целом очень поддерживаю разумную и конструктивную оппозицию власти. Потому как мне, как нормальному человеку, нихрена не может нравиться коррупция, кумовство, халтура и тд... Поэтому и писал раньше, что ФБК - очень нужная организация, но именно Навальный (как мне видится - абсолютно коррумпированный со всех сторон проходимец) убивает здравую идею оппозиции на корню.
    И я не верю в то, что власть якобы "зачистила и задушила" поляну и теперь на ней не может взрасти ничего здравого. Я действительно нихрена не слышу ничего здравого из ртов оппозиции: такое впечатление, что там одни маргиналы, или откровенные дебилы. И дело не в страхе перед властью... сегодняшние альбацы и всякие там львы несут такое - что создается впечатление: или власть глухая и без яиц, или эти маргиналы бесстрашные)) Почему по-настоящему умные люди не пытаются свергнуть власть, хотя и имеют к ней массу претензий? Может они понимают, что дело не в условном "путине" и "озере"?

Гульбеддин и Брагинский нравится это.
  30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Счас по второму кругу пойдем.
    Митинг был, он был не санкционирован. Было перекрыто движение, нарушена работа посольства и ты говоришь, что все в порядке, нет повода волноваться. Ладно, проехали. В этом споре консенсуса не будет.

Яндекс.Метрика